|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, а что будет если в год не пройти всех врачей? На очередь в сад мы только на 2016 год. Прививки пока не делали( только БЦЖ) и до полутора лет делать не собираюсь. Или если мы в год не пройдем всех врачей, нас потом в сад не возьмут?
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
моего тоже
Надо организовывать фирму для отцов двойняшек)))))))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у кого есть флисовые поддевы картерс, маркировка 18 месяцев это на какой рост идет?
Мои ростом 76 и 74, сейчас спим в таких слипах,еще хватит до 80 точно
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Princessa Nuri
Аня, сыр со сливками. Ничего не добавляла, потому что украшала остатками крема для торта. Да, форму держали не идеально, особенно в тепле. Но с цветными бусинами смотрелось забавно, по-детски коряво) Закрепитель для сливок хорошо держит форму, но в последний момент обнаружила, что у меня он просрочен. Еще читала, желатин добавляют.
(( Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@
Ира, удачи в намеченном!@@@@@@@@
Нам невролог предписывала обувь носить как только начнут УВЕРЕННО ходить. несмотря на то, что Хадижа очень коряво ставила ноги у опоры.
Алена, поздравляю!!! Расслабься, дорогая! Обязательно справитесь! Главное, вы все вместе, дома и можете обниматься!!!
Я бы к 19 кисломолочку дала, а где-нибудь в 20.30 кашу.
Блин, у меня он чуток поплыл, точнее форму такой крем даже с закрепителем не идеально держал... Но вкусно получилось!!! Все слопали вчера!!!
Сообщение от Zlatusya
Девочки,приветик!)
Дела норм,с мужем в целом тоже неплохо,понятное дело,что бывают разногласия,но по крайней мере без скандалов,оскорбленией и дети спокойны. А вообще я как-то ровнее ко всему относиться стала,может это тоже не айс,но нервы мотать себе не хочу! Все до психолога не могу доехать,маме тогда сидеть с детьми еще больше надо будет,а она меня на трени отпускает итак,но буду с ней разговаривать-просто точно знаю,что одним-двумя визитами будет не обойтись,а ездить далеко,но очень хочу!
Про похудение-худею,точнее вес на весах стоит,а объемы уменьшаются заметно. Тренер говорит,что это норм,тк мы мышцы параллельно укрепляет силовыми упражнениями,а мышцы они тяжелые) самые проблемы-это живот и бока-они почти не уходят((((( точнее не на много уменьшились. Может быть,потому что на тренях не достаточно их прорабатываем. Ну и тренер меня в последнее время не радует,если честно....говорим будто на разных языках-объясняю,что мне важнее живот и бока-вроде головой кивает,типа помнит мою проблему. Но в след раз составляет программу трени так,что эти места задействуется минимально...я сама с инете больше упражнений на бока нашла-всякие там скручивания боковые и прочие) но зато мы каждый раз до умопомрачения качаем ноги...нет они конечно мне важны,но не так сильно,как живот и это при том,что я ей озвучила,что не хотела бы перекачанные ноги,но меня не слышат видимо...сегодня с кровати встать не могла от боли в икрах-такое ощущение,что там по теннисному мячу,но зато мышцы живота ни разу не болят....)))) для себя решила,что дохожу к ней последние 5 трень и если они качественно в лучшую сторону не изменятся,то буду менять тренера)))
Питание стараюсь соблюдать,единственное,что мне тяжко дается-это яйца и вся молочка-я эти продукты просто терпеть не могу и всю жизнь их для меня просто не существовало....яйцо я ем раз в год на Пасху и потом,пардон у меня им отрыжка неделю((( ну и я вкуса яиц не понимаю,если честно. А сейчас мне есть яйца надо-пичаль,блин.... И кефир-вот не никогда не понимала,как люди добровольно могут его пить-это же кислятина(если без сахара)!!!!! Творог туда же))))
Хотела к вам в ВК присоединиться,но у меня,как у Ксюши-дома только рулетки))))) те замеров не будет,только фото и вес фактический-есть ли в этом смысл,не знаю. Меня тренер замеряет,вот как раз на след тренировке будут замеры.
Олечка, какие хорошие новости!!! Мне кажется, что ключ успеха как раз в том, что ты сама стала спокойнее относится ко всему!!!
В защиту твоего тренера, точнее ее методик: в ногах самые крупные мышцы, те потребляют они максимум энергии при тренировках, жир не уходит локально, поэтому если хочешь похудеть, а не работаешь над рельефом, то в принципе качать ноги и попу- самое то, тк хорошая попа еще никому не мешала, а калорий потратишь гораздо больше, чем если будешь делать те же наклоны и скручивания. Жир не уходит локально, худеет все тело, а у многих женщин живот, бока и попа-уши попы-бедра худеют в последнюю очередь, тк организм именно туда складывает все про запас. другой вопрос, если тренер тебе как человек не нравится, то это, конечно, проблема. У меня раньше такооооой тренер был!!! Как на свидания ходила заниматься))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки! Стойте!! Не худейте без меня в вк. Я с вами! Сейчас пойду фотаться и мериться. У меня и рулетка, и лента есть)))
А еще у меня есть проблема, и вызванный ею страшный жор((((((
Примерно 8 марта закончились критические дни...позавчера начались опять((( У меня за всю жизнь такое только раз было, два года назад, когда я в попытках похудеть на вакуутренажеры походила..По узи конкретного диагноза не поставили, одни только подозреня. Подозрения вроде должны были лечиться гормонально..Но мне нужна была Б. Сказали, что Б может оказать положительный эффект. Г-эндокринолог не видела возможности наступления Б, однако она наступила, да еще и двойная. Родила, расслабилась...а сейчас чет напряглась сильно( Нещадно заедаю напряжение! Прям не уважаю себя за это!!
Оля, присоединяйся в нашу худеющую компанию
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все болячки прошли безвозвратно
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Девочки, Приветик)))
Нам сегодня ТРИ месяца! Уф, я сама в это не верю, вот смотрю на них и не верю до сих пор своему счастью.
Сегодня придет педиатр узнаем как выросли.
Что мы умеем: держат голову, правда дочь хуже, все никак хорошего остеопата не найду, где были везде разные диагнозы, может подскажите. Переворачиваются на живот раз через тридцать, помогаю, но они очень стараются. Еще поняла как это здорово плескаться в ванной и обливать маму, она же при этом так весело ахает)) Еще больше общаются друг с другом, даже бывает интересная реакция, лежат разговаривают, потом кто нибудь начинает плакать, я беру и тогда кто остался, тоже губки складывает)), а только верну на место плачущего, все жизнь удалась. Есть она связь то))) Сын очень любит слушать как поет сестра, лежит улыбается и любуется ей, а дочь распевает аааа ууууу, попоет, повернется к нему, а он ей агу агу, она улыбается и опять песнь заводит.
Вот гулять стали мы не очень, но об этом я уже писала.
Вот такие мои сокровища большие уже и одновременно еще такие маленькие.
Олеся, с тремя месяцами вас
Вы у нас самые маленькие?
С началом умелок, хорошего аппетита и крепкого здоровья вам
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Надо организовывать фирму для отцов двойняшек)))))))
И тройняшек
-
Сообщение от Англия
Девочки, Приветик)))
Нам сегодня ТРИ месяца! Уф, я сама в это не верю, вот смотрю на них и не верю до сих пор своему счастью.
Сегодня придет педиатр узнаем как выросли.
Что мы умеем: держат голову, правда дочь хуже, все никак хорошего остеопата не найду, где были везде разные диагнозы, может подскажите. Переворачиваются на живот раз через тридцать, помогаю, но они очень стараются. Еще поняла как это здорово плескаться в ванной и обливать маму, она же при этом так весело ахает)) Еще больше общаются друг с другом, даже бывает интересная реакция, лежат разговаривают, потом кто нибудь начинает плакать, я беру и тогда кто остался, тоже губки складывает)), а только верну на место плачущего, все жизнь удалась. Есть она связь то))) Сын очень любит слушать как поет сестра, лежит улыбается и любуется ей, а дочь распевает аааа ууууу, попоет, повернется к нему, а он ей агу агу, она улыбается и опять песнь заводит.
Вот гулять стали мы не очень, но об этом я уже писала.
Вот такие мои сокровища большие уже и одновременно еще такие маленькие.
Поздравляем!!! Три месяца- это реально первый крутой рубеж!!! Много умелок вам, спокойных ночей, здоровых животиков!!!!
Девочки! Стойте!! Не худейте без меня в вк. Я с вами! Сейчас пойду фотаться и мериться. У меня и рулетка, и лента есть)))
А еще у меня есть проблема, и вызванный ею страшный жор((((((
Примерно 8 марта закончились критические дни...позавчера начались опять((( У меня за всю жизнь такое только раз было, два года назад, когда я в попытках похудеть на вакуутренажеры походила..По узи конкретного диагноза не поставили, одни только подозреня. Подозрения вроде должны были лечиться гормонально..Но мне нужна была Б. Сказали, что Б может оказать положительный эффект. Г-эндокринолог не видела возможности наступления Б, однако она наступила, да еще и двойная. Родила, расслабилась...а сейчас чет напряглась сильно( Нещадно заедаю напряжение! Прям не уважаю себя за это!!
Чёт не помню по фоткам, что тебе вообще есть куда худеть[emoji15]
Сообщение от Машутка78
Оля, присоединяйся в нашу худеющую компанию
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все болячки прошли безвозвратно
Девочки, я квашня и позорница((( вчера на др мужа наелась от пуза (2 дня готовила вкусняшки), а сегодня не смогла устоять перед остатками своих же капкейков.... Опять сказать, что худею с завтрашнего дня прям стыдно((( блин... И замеры свои и фото не выложила, тк в контакт заходить-большой гемор для меня. ((((
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
Девочки, мы только с пк. В 10.30 вышли. Ужасно все устали. Не спали, не ели. Овощи решила на вечер оставить. Сейчас смесью буду поить, может уснут. В пк отрубались. Нам поставили пентаксим и превенар. Весим Д 10,300, 79 см, М 9,300, 78 см.
-
Старожил
Оля! приятно слышать хорошие новости!!! Удачи!
Сообщение от Англия
Оля, златуся, какая ты умница. Даже слышно, что измения идут у тебя и главное, что в положительную сторону. Так держать!
Сообщение от krestiki
присоединяюсь! очень отрадно за тебя!
Девочки,спасибо огромное-я стараюсь)
Сообщение от pulemet4iza
Блин, у меня он чуток поплыл, точнее форму такой крем даже с закрепителем не идеально держал... Но вкусно получилось!!! Все слопали вчера!!!
Олечка, какие хорошие новости!!! Мне кажется, что ключ успеха как раз в том, что ты сама стала спокойнее относится ко всему!!!
В защиту твоего тренера, точнее ее методик: в ногах самые крупные мышцы, те потребляют они максимум энергии при тренировках, жир не уходит локально, поэтому если хочешь похудеть, а не работаешь над рельефом, то в принципе качать ноги и попу- самое то, тк хорошая попа еще никому не мешала, а калорий потратишь гораздо больше, чем если будешь делать те же наклоны и скручивания. Жир не уходит локально, худеет все тело, а у многих женщин живот, бока и попа-уши попы-бедра худеют в последнюю очередь, тк организм именно туда складывает все про запас. другой вопрос, если тренер тебе как человек не нравится, то это, конечно, проблема. У меня раньше такооооой тренер был!!! Как на свидания ходила заниматься))))
Анют,спасибо за теплые слова!) я просто в далеком прошлом(в школьное время еще) плотно так занималась легкой атлетикой и бегала много соответственно-вся была достаточно подтянутая,а ноги просто караул какие прокаченные-квадрицепсы выпирали просто жесть как! Потом,когда заниматься перестала лет 5 точно не носила юбки-стеснялась-имхо,это некрасиво и не женственно. Когда через долгое время мышцы эти потихоньку сошли на нет,очень радовалась и с удовольствием одевала юбки)))) а сейчас,я вижу,что ноги снова прокачиваются и если работать в том же духе,они примут былую форму-чего я категорически не хочу и говорю об этом тренеру,но меня слышать видимо не хотят. То,что худеет все вместе я понимаю,просто считаю,что в таком объеме не нужно сильно налегать на ноги)
Олеся,с тремя месяцами Вас! Здоровья и радости много-много!)))
Я Оля)