|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от К$ю
У всех разные дела. Кто-то обменки вдоль и поперек читает от нечего делать . А у кого то мало свободного времени и в очереди в ЖК занимаешься именно делами, а не ерундой.
Это вы намекаете на мое безделие и занятие ерундой в очереди или о ком то абстрактном пишите? Жду с интересом ответ.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Участник
Сообщение от Natander
Девочки, кто лежал на ДО,расскажите пожалуйста, какие там палаты , по скольку человек?Можно ли ходить гулять, если хорошая погода, не холодно ли в палатах и как вообще кормят?Огромное спасибо
лежала на до на 2 этаже, но в платной палате. Поэтому могу только в общих чертах: в коридоре холодильник и микроволновка, тепло очень, душ/туалет для бесплатных палат общий, но я заглянула - прилично все. Туалетной бумаги, конечно, нет))) Кормят неплохо, но ужин в 17.30 - рано очень. У меня в палате был холодильник, чайник и микроволновка - ужинала еще раз. Посещения до 19 часов, свободно все ходят - на улицу можно
-
Элита
Сообщение от Natander
Огромное вам спасибо еще раз!
Пожалуйста! Она кстати мужу моему понравилась тем что разрешила пуповину отрезать. В 2010 году когда рожали на Мать и Дитя, ему неонатолог не разрешила (фамилию ее не запомнила).
-
Участник
на днях еду знакомиться с врачом, какие вопросы вы задавали?
у меня пока список небольшой:
- что будет при родах раньше срока
- пребывание мужа до родов/во время/после
- если кесарево, где ребенок, дают ли его мужу
-эпидуральная анестезия при низком болевом пороке - можно ли?
- стимуляция в каких случаях, можно ли рассчитывать на максимально естественное протекание?
и спрошу еще раз: платный неонатолог - каковы функции, зачем она?
кстати. сегодня менеджеры сказали о подорожании...
-
Участник
Подорожание действительно имеет место быть с 01.05., т.к. Сегодня бронировала СР стоимость 110 тыс.
-
Наш человек
добрый день! девушки, для брони СР кроме паспорта и обменки что-то нужно еще из документов?
-
Элита
Сообщение от Amolgama
Подорожание действительно имеет место быть с 01.05., т.к. Сегодня бронировала СР стоимость 110 тыс.
что-то прям подрастроилась, бронировала в начале апреля, написано про стоимость 97
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день! девушки, для брони СР кроме паспорта и обменки что-то нужно еще из документов?
нет, я и паспорт то забыла
-
Наш человек
Сообщение от Westi
нет, я и паспорт то забыла
спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Westi
что-то прям подрастроилась, бронировала в начале апреля, написано про стоимость 97
Думаю у кого уже забронированы роды , ценник будет со старой ценой. Тем более на листочке ведь прописана цена брони.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ