|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Люба, наконец-то я попала на дельфинчиков [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] они такие очаровашки
Спасибо!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Я на ктг лежала в роддоме. Врач подошла , ленту глянула. За кем-то сходила... Я же вижу, что все лежат спокойно. Только ко мне такое внимание. Потом спрашивают меня : а кто у вас врач. Я в эти минут 10 чуть не рехнулась, уже все оборвалось внутри. Ужасно.
-
Наш человек
У меня Егор продолжает грудь желать. Футболка оттянулась и вероятность возросла. Впился в открытую часть , глаза хищные. Муж кричит: « дай сиську человеку!»
Ага, щаззз)))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
у меня наоборот активность возрастает. Сейчас вообще танцы внизу живота. Болит жутко.
Девочки, в общем поликлинические врачи это нечто. 2 врача не услышали у Дани обструкцию (одна приезжала сегодня), приехала наша Марина Ал. и направила на ренген и анализ крови, т.к. услышала в правой доли что то. Даня кашляет кошмарно + свист слышала даже я (а вот поликлинические нет) + мокрота. Пока ставит пневмонию под вопросом. После ее назначений он хоть уснул.
2 дня без лечения, уродыыыыы.
Даня, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что с поликлинических взять? Загнанные лошади с таким потоком, хотя, они ж врачи.
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
у меня наоборот активность возрастает. Сейчас вообще танцы внизу живота. Болит жутко.
Девочки, в общем поликлинические врачи это нечто. 2 врача не услышали у Дани обструкцию (одна приезжала сегодня), приехала наша Марина Ал. и направила на ренген и анализ крови, т.к. услышала в правой доли что то. Даня кашляет кошмарно + свист слышала даже я (а вот поликлинические нет) + мокрота. Пока ставит пневмонию под вопросом. После ее назначений он хоть уснул.
2 дня без лечения, уродыыыыы.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307] на выздоровление крошику!
-
Хранитель
Да что ж такое.....на поправку деткам@@@@@@@@@@@@@©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь мамочки@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, какая максимальная дозировка вибрукола, при условии что темпы Нет, но орет весь день.в инструкции 4 написано, но при температуре.как думаете сколько надо? Сегодня 2 поставила.вроде полегче стало.эти зубы похлеще живота оказались [emoji21]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от люпка
У меня Егор продолжает грудь желать. Футболка оттянулась и вероятность возросла. Впился в открытую часть , глаза хищные. Муж кричит: « дай сиську человеку!»
Ага, щаззз)))
Кирюха считает, что все его. Больше всего меня бесит, что считает своими мою машину и мои телефоны. Особый фетиш -мой живот и грудь. Но тк грудь мама не дает, шипит, то ее он так легонько трогает. Думаю, у него мечта добраться до сосков. Он толком не помнит, что это, но помнит, что что-то волшебное. С животом хуже. Это просто ужас какой-то. Вот дай ему погладить. Потом он находит пупок, входит в экстаз, начинает ввинчивать в него палец. Самозабвенно и с шизоидой фанатика.
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я иногда кормлю в три приёма. Она не доела, а уже уснула, потом просыпается и просит ещё.
Ну, вот, и у меня похоже так
Сообщение от *enot*
Поел, сколько 15-20 минут?
Уснул, как размяк сразу клади, может кровать холодная или в ней пусто, может надо завернуть в пленку или плед или мамин халат. Короче надо найти варианты, если не орет дрыгая ногами, то пока все ок)
Я так не парилась, клала и к себе в кровать и в коляску и шезлонг и тд.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну да, минут по 15-20 ест и засыпает. Ох, надо как-то приноровиться! Пока я боюсь всего и не знаю как правильно делать!
А сейчас после кормления срыгнул молоком с кровью немного, я чуть не поседела, а муж говорит, что сосок погрызан...надеюсь, это с него Господи, как страшно за малышей!
Сообщение от sashyla*
все так, так и живем
Это радует)))
Сообщение от люпка
Ага, щаззз)))
Мама-Люба жадина)))
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ну что с поликлинических взять? Загнанные лошади с таким потоком, хотя, они ж врачи.
Не скажи, у нас на участке педиатр - от Бога! И за аллерголога, и за нефролога и ваще. Умная до жути. Всегда подскажет, предостережет, мы столько неприятных ситуаций избежали только благодаря ее предупредительности!На мобильный ей всегда можно звонить в рабочие часы.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)