|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от grid girl
У вакцины от геп в схема 0-1-6
Мой график-в 1 мес: 2доза от геп в, в 2 мес: от ротовирусной и пневмококовой, третью вакцину сюда не хочу, вообщем всё равно сначала родить нужно потом график лепить
В Пк не делаем вакцинацию, там нужных доп вакцин нет и не положено, а вводить наш акдс и начинать с живого полио я трушу
У нас, кстати, был метотвод, я и забыла. Я так удивилась с этими каплями полио. Мы всегда платно прививки делаем, были сделаны 4 пентаксима и говорили раньше этого достаточно, а в школе в этом году сказали ещё капли полио надо, сделали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Как ежик в туман с узелочком.
Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.
А еще я осмотра боюсь[emoji24]
Никто тебя не порежет. Я думаю среды- четверга, если ничо, не будут стимулировать. Обычно так. А перспективу свою ты верно распИсала)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Мне сегодня гениколог подружка моя прописала пить ношпу три раза в день и свечки с красавкой или папавирином на ночь и секс))) я склонялась к последнему, но муж сбежал на футбол))) Я вообще не могу придумать ситуации где бы это помогало или мешало))) Едь сразу с пакетом))) если прихватит, там и останешься))) Я в четверг планирую в кабак))) брови только на выходных (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня 2 дня. Завтра и чт и усе....в пт с утра в рд😭
-
В бассейн с мелкими кто-то планирует? Мы с сыном ходили с полугода до года. Сейчас, наверно, сложно организоваться будет. Тем более не очень понимаю куда. В дгб1 было неудобно тем, что я еле стояла на цыпочках [emoji23] и справки там лютые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Попроси мужа положить в машину, а там, если что, охранник сгоняет)))
Оксана, прекрати!)))
Сообщение от Fitberry
Мой вчера выдал....он реально думал что ребенок не в матке а так...в каком то пузыре там за пределами плавает.
Может пошутил канеш...но я впечатлилась😂
мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
-
Небожитель
От вас прям советов не дождёшься.[emoji23] Не кулинары вы, лентяйки. Так и пришлось лезть в сети. Зато приготовила гротен с грибами и беконом. Фотку так и быть, не скину)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Оксана, прекрати!)))
мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
[emoji849][emoji849][emoji849]
Лучше ссылки кидай.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Блин, девочки, я сегодня находилась по всяким делам. Мой варикоз, который ТАМ, болит так, что мне ногу не поднять. Боюсь смотреть как там всё выглядит. Сдается мне, что ждёт меня экс...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, я сегодня находилась по всяким делам. Мой варикоз, который ТАМ, болит так, что мне ногу не поднять. Боюсь смотреть как там всё выглядит. Сдается мне, что ждёт меня экс...
Если все так плохо, то печаль... а ты не хочешь на консультацию в рд? Что ты там на смотришь. Может лучше тогда в плановом порядке? Мало ли что.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Если все так плохо, то печаль... а ты не хочешь на консультацию в рд? Что ты там на смотришь. Может лучше тогда в плановом порядке?
Мне до Пдр осталось пару дней. А там, если не рожу, то 11 на приём и 12-го на ДО, там и посмотрят