Страница 3403 из 4683 « Первая 2403290333033353339333993400340134023403340434053406340734133453350339034403 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « У вакцины от геп в схема 0-1-6 Мой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    У вакцины от геп в схема 0-1-6
    Мой график-в 1 мес: 2доза от геп в, в 2 мес: от ротовирусной и пневмококовой, третью вакцину сюда не хочу, вообщем всё равно сначала родить нужно потом график лепить
    В Пк не делаем вакцинацию, там нужных доп вакцин нет и не положено, а вводить наш акдс и начинать с живого полио я трушу
    У нас, кстати, был метотвод, я и забыла. Я так удивилась с этими каплями полио. Мы всегда платно прививки делаем, были сделаны 4 пентаксима и говорили раньше этого достаточно, а в школе в этом году сказали ещё капли полио надо, сделали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Как ежик в туман с узелочком. Я вот... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Как ежик в туман с узелочком.
    Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.

А еще я осмотра боюсь[emoji24]
    Никто тебя не порежет. Я думаю среды- четверга, если ничо, не будут стимулировать. Обычно так. А перспективу свою ты верно распИсала)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне сегодня гениколог подружка моя... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня гениколог подружка моя прописала пить ношпу три раза в день и свечки с красавкой или папавирином на ночь и секс))) я склонялась к последнему, но муж сбежал на футбол))) Я вообще не могу придумать ситуации где бы это помогало или мешало))) Едь сразу с пакетом))) если прихватит, там и останешься))) Я в четверг планирую в кабак))) брови только на выходных (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    У меня 2 дня. Завтра и чт и усе....в пт с утра в рд😭

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

В бассейн с мелкими кто-то планирует? Мы с сыном ходили с полугода до года. Сейчас, наверно, сложно организоваться будет. Тем более не очень понимаю куда. В дгб1 было неудобно тем, что я еле стояла на цыпочках [emoji23] и справки там лютые

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для krupka , на сообщение « У меня на след неделе вся красота:... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Попроси мужа положить в машину, а там, если что, охранник сгоняет)))
    Оксана, прекрати!)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Мой вчера выдал....он реально думал что ребенок не в матке а так...в каком то пузыре там за пределами плавает.
    Может пошутил канеш...но я впечатлилась😂
    мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
    говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

От вас прям советов не дождёшься.[emoji23] Не кулинары вы, лентяйки. Так и пришлось лезть в сети. Зато приготовила гротен с грибами и беконом. Фотку так и быть, не скину)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « Оксана, прекрати!))) мой сегодня... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Оксана, прекрати!)))

мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
    говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
    [emoji849][emoji849][emoji849]

Лучше ссылки кидай.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Блин, девочки, я сегодня находилась по всяким делам. Мой варикоз, который ТАМ, болит так, что мне ногу не поднять. Боюсь смотреть как там всё выглядит. Сдается мне, что ждёт меня экс...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я сегодня находилась по всяким делам. Мой варикоз, который ТАМ, болит так, что мне ногу не поднять. Боюсь смотреть как там всё выглядит. Сдается мне, что ждёт меня экс...

Если все так плохо, то печаль... а ты не хочешь на консультацию в рд? Что ты там на смотришь. Может лучше тогда в плановом порядке? Мало ли что.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если все так плохо, то печаль... а ты... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Если все так плохо, то печаль... а ты не хочешь на консультацию в рд? Что ты там на смотришь. Может лучше тогда в плановом порядке?
    Мне до Пдр осталось пару дней. А там, если не рожу, то 11 на приём и 12-го на ДО, там и посмотрят

Страница 3403 из 4683 « Первая 2403290333033353339333993400340134023403340434053406340734133453350339034403 Последняя »