|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А что там можно ещё с ними делать??))
Конечно если живот болит и орет, тогда да, все внимание ему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну, вот, если он не спит, то начинает чмокать ртом и извиваться. Если не подойти, конечно, начинает плакать. Берешь на ручки, ищет грудь, сосет, засыпает. Кладу в кроватку, открывает глаза и все по новой🙈
Что я делаю не так?
-
Небожитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, вот, если он не спит, то начинает чмокать ртом и извиваться. Если не подойти, конечно, начинает плакать. Берешь на ручки, ищет грудь, сосет, засыпает. Кладу в кроватку, открывает глаза и все по новой[emoji85]
Что я делаю не так?
Поел, сколько 15-20 минут?
Уснул, как размяк сразу клади, может кровать холодная или в ней пусто, может надо завернуть в пленку или плед или мамин халат. Короче надо найти варианты, если не орет дрыгая ногами, то пока все ок)
Я так не парилась, клала и к себе в кровать и в коляску и шезлонг и тд.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, вот, если он не спит, то начинает чмокать ртом и извиваться. Если не подойти, конечно, начинает плакать. Берешь на ручки, ищет грудь, сосет, засыпает. Кладу в кроватку, открывает глаза и все по новой🙈
Что я делаю не так?
Я иногда кормлю в три приёма. Она не доела, а уже уснула, потом просыпается и просит ещё.
-
Хранитель
Новенькие девочки, очень вам сочувствую. Держитесь.
Света и Таня с прошедшим днём рождения вас! Крепкого здоровья, гармонии в семье, Солнечного настроения и исполнения желаний🌹🔆💕
Малышей с датками! Здоровья и умелок🎈
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Yudif
КТГ чередовала с доплером каждую неделю. Ну вот с дочкой первой меня ругали, что до 42 недели дотянула, стимулировали. А я там со сроками скорей всего напутала.
А в этот раз врач дала мне времени по максимуму.
Понятно, что хочется поскорей уже.
Мне кажется если завтра КТГ сделать, то скажут плохое, типа мало активности
А откуда активности взяться сильной, ведь малышу и правда уже тесно+и правда перед родами они у большинства затихают за неск дней
Он сейчас и на шоколадки не реагирует, шевелится абсолютно когда захочет
-
Хранитель
Сообщение от Ж@рПтиц@
Это не в ЖК назначили.Генетика.Но у меня до этого была лапара-эндометр.кисты и после нее врач разрешила без лечения Хотя обычно всем назначают.А теперь сказала-нет уж...Сначала восстановление.
Что имеется ввиду под исследованием крови?
У меня была зб по генетике в марте 2015. Разрешили в бой через 5-6 мес. Потому что выселялся энтерококк после чистки. Кок не пила, после чистки была то на дюфе, то на утрике до Б дочкой октябрь 2015.
В своё время тоже удалили эндометриозную кисту ЛЯ. Кок тогда тоже не пила и была на дюфе.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Саша@@@@@Да не@@@@@
спасибо, девочки, пока 40 держится.
Сообщение от Лисенокъ
Сашуля держись, днем у нас все ок, а ночью начинается. Час положила в новую коляску люльку и укачивают, т.к. спина и руки уже отваливаются.
У нас кашель пришел на 3 день.
Сообщение от Yudif
Дане @@@@@
Как твои мальчики к сестричке?
Даня лезет к ней с игрушками, требует играть, держать, Тима ревнует, как главный щенок помета он должен быть во всем главный
Сообщение от Изумрудная*
Лена, Саша, деткам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Viona
У всех кроме меня на ГВ вес уходил..... Я нажрала только в итоге сейчас у меня вес больше чем после родов.
я в б набираю очень мало, выхожу с доб весом, а на гв толстею
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Что я делаю не так?
все так, так и живем
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Мне кажется если завтра КТГ сделать, то скажут плохое, типа мало активности
А откуда активности взяться сильной, ведь малышу и правда уже тесно+и правда перед родами они у большинства затихают за неск дней
Он сейчас и на шоколадки не реагирует, шевелится абсолютно когда захочет
Я конечно не хочу нагнетать. Но я тоже так думала, "мало активности потому что тесно" "затихает перед родами" ну и срок то был уже за 39 недель. А оказалось... Мне узист сказал, что он всегда настараживается, когда ему говорят, что ребёнок не шевелится или мало шевелится, он должен шевелится активно и это нормально. Я после своей ситуации дую на воду, но лучше по возможности сделать ктг.
-
Наш человек
Сообщение от Ж@рПтиц@
Девочки,всем привет! Может кто ответит, через сколько кому разрешали планировать? И что на это время назначали? Назначали ли ОК?
Сообщение от Bouna fortuna
Я конечно не хочу нагнетать. Но я тоже так думала, "мало активности потому что тесно" "затихает перед родами" ну и срок то был уже за 39 недель. А оказалось... Мне узист сказал, что он всегда настараживается, когда ему говорят, что ребёнок не шевелится или мало шевелится, он должен шевелится активно и это нормально. Я после своей ситуации дую на воду, но лучше по возможности сделать ктг.
у меня наоборот активность возрастает. Сейчас вообще танцы внизу живота. Болит жутко.
Девочки, в общем поликлинические врачи это нечто. 2 врача не услышали у Дани обструкцию (одна приезжала сегодня), приехала наша Марина Ал. и направила на ренген и анализ крови, т.к. услышала в правой доли что то. Даня кашляет кошмарно + свист слышала даже я (а вот поликлинические нет) + мокрота. Пока ставит пневмонию под вопросом. После ее назначений он хоть уснул.
2 дня без лечения, уродыыыыы.