|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, я себе Крейт такой купила: http://kreitspb.ru/catalog/index.php...EMENT_ID=56458 (в группе вк фото выложила)
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
...
Сообщение от Alelu
спасибо, Алена. мне кажется с трусиками не удобно....
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки, помогите! надо завтра купить послеоперационный бандаж! врач сказала обычный до и после не подойдет.
какой и где лучше?
Бандаж фест такой полосатенький, он везде продается. Такой широкий пояс на липучке.
-
Элита
Дородовый сама больше люблю поясом (хотя есть и трусами), после кс купила трусами - послушала мнение спецов... пока тебе точно не отвечу, какой лучше)
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Ветеран
После кс трусы не нужны, это неудобно. Первые дни я носила бандаж крейт (он мягкий, но поддерживал хорошо), а спустя неделю-две купила трусы.
-
...
Сообщение от Aссоль
Бандаж фест такой полосатенький, он везде продается. Такой широкий пояс на липучке.
типа такого? но он не послеоперационный....
Сообщение от Alelu
Дородовый сама больше люблю поясом (хотя есть и трусами), после кс купила трусами - послушала мнение спецов... пока тебе точно не отвечу, какой лучше)
-
...
-
Элита
Сообщение от Юльсан
Именно такой, в роддоме хвалили, уже дважды использовала. Мне кажется, кое-где он как послеоперационный и заявлен...хм
-
Элита
Сообщение от Юльсан
Вот, что ли сами на сайте про него пишут http://www.mama-fest.com/article/kes...secheniya_.php
-
Элита
Только одевала я его пониже, чем у тетеньки ))), ей он должен прямо краем на шов давить )