|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от К$ю
Я же написала - не отдают сейчас обменку.
Специально сходила уточнила.
Хм.. на каком интересно основании не отдают, это ваша обменка и в ней это четко сказано. Не знаю кому не отдают,мне отдали , вместе с документами при выписке, может они вопрос ваш не так поняли. Еще раз спросите отдадут ли при выписке, вернее я бы потребовала назад.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Наш человек
мне в феврале на СР отдали сами, я не спрашивала.
-
Живу я здесь
Сообщение от manii
мне в феврале на СР отдали сами, я не спрашивала.
А я была готова выяснять где моя обменка, но тоже сами принесли до выяснений
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
-
Элита
А зачем она нужна? Вот узи были нужны на память, я вытащила.
Девочки, а кто чего врачам-акушеркам дарил при выписке? Как благодарили?
-
Космонавт
Даже если обменку не отдадут сразу при выписке, то потом ее все равно можно забрать. Написав заявление. Я так забирала обменку за 2009 год, тогда их еще не отдавали .в 2012 отдали сами , без моих упоминаний о ней, вместе со всеми доками.
Так что не вижу проблемы, в любом случаи забирете ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Triella
Спасиб! Я в этот раз что-то пожадничала купила один набор всего на 56, остальное сразу на 62 брала, вот думаю будет моя крошка болтыхаться )
У нас наоборот получилось ))) Маленький размер носили от силы неделю ))) Но дочка 4200 гр 56 см родилась...
Сообщение от К$ю
А зачем она нужна? Вот узи были нужны на память, я вытащила.
Девочки, а кто чего врачам-акушеркам дарил при выписке? Как благодарили?
Мне сами отдали, я бы, наверное, и не вспомнила )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, озадачилась узнать правду про обменку - отдают или нет. Пошла опять к медсестрам, спросила на каком основании не отдают. В общем карту отдают оказывается. Меня вчера дезинформировала другая смена. В общем кто не настаивает и не спрашивает, тем не отдают.
-
Живу я здесь
Сообщение от К$ю
Девочки, озадачилась узнать правду про обменку - отдают или нет. Пошла опять к медсестрам, спросила на каком основании не отдают. В общем карту отдают оказывается. Меня вчера дезинформировала другая смена. В общем кто не настаивает и не спрашивает, тем не отдают.
ЧДТ, кто не спрашивает, если сами работники забыли, тому и не отдают, это понятно. А зачем нужна- чтобы знать ход беременности, через н-ное количество лет и не вспомнишь, а может пригодиться. Да и мне, например, как ребенку, было бы интересно посмотреть, когда вырасту.
-
Элита
Почему не спрашивают. Мне прямым текстом сказали что обменка остается у них.
Потом уже когда пошла по-другому вопрос задавать, сказали что если надо отдадут. Просто если не знаешь что должны отдать, то и требовать ведь не будешь.
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про неонатолога Виноградову?