Страница 3402 из 4683 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « https://sun9-16.userapi.com/c856136/v856... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

почему полетит? в поликлинике сделать с еще какой-нибудь прививкой или так, в месяц
    У вакцины от геп в схема 0-1-6
    Мой график-в 1 мес: 2доза от геп в, в 2 мес: от ротовирусной и пневмококовой, третью вакцину сюда не хочу, вообщем всё равно сначала родить нужно потом график лепить
    В Пк не делаем вакцинацию, там нужных доп вакцин нет и не положено, а вводить наш акдс и начинать с живого полио я трушу
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну просто мне показалось, что такой... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну просто мне показалось, что такой малявочке незачем такую нагрузку в роддоме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну блин. Я даже не знала что отказаться можно. Мы сделали. И витамин к и от гепатита.

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Как ежик в туман с узелочком. Я вот... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Как ежик в туман с узелочком.
    Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.

А еще я осмотра боюсь😭
    Чего то я не поняла, почему не определено кс или ер? Или как по обстоятельствам?
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мне сегодня гениколог подружка моя... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня гениколог подружка моя прописала пить ношпу три раза в день и свечки с красавкой или папавирином на ночь и секс))) я склонялась к последнему, но муж сбежал на футбол))) Я вообще не могу придумать ситуации где бы это помогало или мешало))) Едь сразу с пакетом))) если прихватит, там и останешься))) Я в четверг планирую в кабак))) брови только на выходных (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А как же справочки

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Как ежик в туман с узелочком. Я вот... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Как ежик в туман с узелочком.
    Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.

А еще я осмотра боюсь😭
    Если все же не пкс, то зачем стимулировать? До 41 недели же можно подождать. Потом уже только стимулируют.

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Ну блин. Я даже не знала что отказаться можно. Мы сделали. И витамин к и от гепатита.
    Так от всего отказаться можно, у тебя же подписи просят на согласии? Или там один раз расписался и делайте что хотите?
    Елена

Хранитель

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И пусть, впереди ещё столько прививок, мы в итоге все летом делали, так как в течение года после 1.5 болел часто и мы не успевали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Что-то я видимо после родов даже не подумала узнать хоть что-то. Неонатолог просто посоветовала кроме гепатита сделать и витамин к.
    Что-то я прям накручиваю себя.

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    спасибо!

я футбик тоже буду смотреть))

про красавку думаю, не люблю в попу пихать ничего

не поеду с пакетом, я его не подниму
    Ты пешеход уже? У меня в машине уже с неделю пакет на ро ездит. А вдруг....
    Ира

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Так от всего отказаться можно, у тебя же подписи просят на согласии? Или там один раз расписался и делайте что хотите?
    Нет. Просят подписать согласие. Но я думала что если сейчас не сделать то уже дальше тоже не получится. Думала только в первый день его делают.

Страница 3402 из 4683 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »