|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
почему полетит? в поликлинике сделать с еще какой-нибудь прививкой или так, в месяц
У вакцины от геп в схема 0-1-6
Мой график-в 1 мес: 2доза от геп в, в 2 мес: от ротовирусной и пневмококовой, третью вакцину сюда не хочу, вообщем всё равно сначала родить нужно потом график лепить
В Пк не делаем вакцинацию, там нужных доп вакцин нет и не положено, а вводить наш акдс и начинать с живого полио я трушу
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ну просто мне показалось, что такой малявочке незачем такую нагрузку в роддоме
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну блин. Я даже не знала что отказаться можно. Мы сделали. И витамин к и от гепатита.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Как ежик в туман с узелочком.
Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.
А еще я осмотра боюсь😭
Чего то я не поняла, почему не определено кс или ер? Или как по обстоятельствам?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Мне сегодня гениколог подружка моя прописала пить ношпу три раза в день и свечки с красавкой или папавирином на ночь и секс))) я склонялась к последнему, но муж сбежал на футбол))) Я вообще не могу придумать ситуации где бы это помогало или мешало))) Едь сразу с пакетом))) если прихватит, там и останешься))) Я в четверг планирую в кабак))) брови только на выходных (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А как же справочки
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Как ежик в туман с узелочком.
Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.
А еще я осмотра боюсь😭
Если все же не пкс, то зачем стимулировать? До 41 недели же можно подождать. Потом уже только стимулируют.
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Ну блин. Я даже не знала что отказаться можно. Мы сделали. И витамин к и от гепатита.
Так от всего отказаться можно, у тебя же подписи просят на согласии? Или там один раз расписался и делайте что хотите?
Елена
-
 Сообщение от ncyellow
И пусть, впереди ещё столько прививок, мы в итоге все летом делали, так как в течение года после 1.5 болел часто и мы не успевали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Что-то я видимо после родов даже не подумала узнать хоть что-то. Неонатолог просто посоветовала кроме гепатита сделать и витамин к.
Что-то я прям накручиваю себя.
-
Элита
 Сообщение от irmo
спасибо!
я футбик тоже буду смотреть))
про красавку думаю, не люблю в попу пихать ничего
не поеду с пакетом, я его не подниму 
Ты пешеход уже? У меня в машине уже с неделю пакет на ро ездит. А вдруг....
Ира 
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Так от всего отказаться можно, у тебя же подписи просят на согласии? Или там один раз расписался и делайте что хотите?
Нет. Просят подписать согласие. Но я думала что если сейчас не сделать то уже дальше тоже не получится. Думала только в первый день его делают.