|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лягушечка
Не обижайтесь.....но, ИМХО - не вписался в интерьер....
и у меня не вписывается, но я ради ребенка готова пожертвовать интерьером....дочка говорит - мечта всей жизни - играть на пианино...
Красный октябрь в интеллигентной семье априори вписывается в любой интерьер
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это - советские штампы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Дикая шуба меха
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Это - советские штампы.
Да?
Чувструет мое сердце, что в рамках конкурса не только мастер-классы организовывать надо, но и семинары....
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
спасибо, приласкали)
я без претензий на интеллигентность, но все же неприятно
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да?
Чувструет мое сердце, что в рамках конкурса не только мастер-классы организовывать надо, но и семенары....
Если сеМинары, то может и надо.
Анастасия, Ваш максимализм достоин уважения во многих плоскостях, но такие детские лозунги умиляют. Неужели Вы действительно полагаете, что степень интеллигентности измеряется количествами "красных октябрей"?
Lewis Carroll
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
Мне тогда два, пожалуйста. Тружусь над третьим.
Я в очереди за памятником, мне, видимо, третий тоже светит. Слух и интерес к музыке уже сейчас заметны...
-
Наш человек
Сообщение от фыва
для тех, кому "шашечки" :
Всем спасибо за помощь! Иронию понимаю, но все же хочется жить по-человечески, у нас современный интерьер и у дочки комната 11 метров. Пока все симпатично, Красный Октябрь ДА не вписывался в мои планы, но если вдруг зацепит, то что же делать... Буду чем-то жертвовать.
-
Элита
Сообщение от Наташеч
Ну уместить-то уместим, но таки красивенькое цифровое не сравнить с "гробом" красный октябрь... даже если они одного размера в длину Буду дочку отговаривать. )
У моих родственников этот гроб "держит" всю комнату, потому и не выкидывают. Его уже не настроить. Очень нужная в интерьере весчь.
Сообщение от Наташеч
Пока еще у ребенка появилось желание учиться... и не известно, перерастет ли оно в действительно увлечение, у нас не музыкальная семья... и да...портить квартиру не хочется... Думала обойдемся цифровым пока, но учитель ни в какую... если бы знать, что это надолго.... а так будем этот красный октябрь затаскивать, а потом также дружно вытаскивать )
Честно говоря, мы и не помышляем ни о чем серьезном... но хочется, чтобы ребенок занимался тем, что ему нравится...
1) купите цифровое пианино, но не говорите учителю. На первое время его достаточно. Про мою дочь учительница удивилась, узнав, что мы первое время играли на цифровом. Сказала, что незаметно. Но учтите, что ребенок не должен проговориться.
2) про цены на б/у вам уже рассказали, в конце-концов, если не понадобится - у вас его точно так же кто-то купит (увезет)