Страница 3401 из 6255 « Первая 2401290133013351339133973398339934003401340234033404340534113451350139014401 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для RoKsen , на сообщение « мы в козыреве сзаказывали,очень... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от RoKsen Посмотреть сообщение
    мы в козыреве сзаказывали,очень приличный автобус был!Скания.
    Мы тоже его заказали. Не старый все ок ?не подвели ?
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем привет! Мы сегодня вернулись из свадебного путешествия с острова Майорка))) Впечатлений масса, особенно учитывая, что я 1 раз на самолёте летала))) и что мы 5 лет на море не были))) Накупались, назагорались, напутешествовались))) Но конечно мало, хочется обратно или в другое южное место
    Всех недавно вышедших замуж поздравляю!!! Всем кто ещё готовится - терпения вам и крепких нервов. Я ужасно рада, что вся предсвадебная подготовка и сам долгожданный день уже позади)) До сих пор непривычно, что мы муж и жена, это круто конечно, кайфуем))) Вот на днях пойду паспорт менять, до Ханимуна не успела сдать

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Кстати, на счет закусок:
    У нас после выкупа был небольшой привал в холле отеля, где выпили шампусика, были конфеты шоколадные (в фольге), так их только я ела и ещё 1 человек взял, остальные так пили, правда нас немного было, не все 50 человек, а около 12-ти.
    А уже после ЗАГСа на Петропавловке были к шампанскому/сокам и воде бутеры с ветчиной и с сыром, так всё слопали за милую душу))) Мы покупали в нарезке ветчину в ассорти фирмы Биовела и сыр в нарезке Сваля, и когда у нас была прогулка в парке до ЗАГСа, наши родители сидели у нас дома, пили чай, разговаривали и делали и упаковывали бутерброды, по 3-4 штуки на одноразовую тарелку, а тарелку в пакет, очень удобно получилось. И потом гости могли над тарелочкой есть.

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня вернулись из... »

С приездом ))))я тоже уже мечтаю чтобы скорее все хлопоты были позади )))
    Про закуску спасибо)убеждаюсь что конфеты не нужны)
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Я сегодня купила простецкие белые туфли в Платформе и всего за 2 тыщи со скидкой. Для успокоения души решила туда сходить, в полной уверенности, что там будет всякая фигня. Обычно в более дорогих магазинах обуваюсь, но жаба задушила. А эти одноразовые, как я говорю, отгуляю и выброшу со спокойной совестью

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я заказала-таки свадебные штучки, которыми Юлю соблазняла)
    Правда пришлось-таки помучиться... Почему-то в Россию они доставить могут, а вот при выборе оплаты банковской карты, сайт выдаёт прекрасное сообщение, в моём вольном переводе означающее примерно то, что перевод денег временно невозможен с использованием интернет провайдера, находящегося там, где он находится, то бишь в России. Пришлось звонить в Англию. В общем в итоге заказ оформлен, так что наши с Ульяной украшалки должны быть уже на пути к нам Надеюсь, двух недель им хватит на доставку
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Я заказала-таки свадебные штучки,... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила простецкие белые туфли в Платформе и всего за 2 тыщи со скидкой. Для успокоения души решила туда сходить, в полной уверенности, что там будет всякая фигня. Обычно в более дорогих магазинах обуваюсь, но жаба задушила. А эти одноразовые, как я говорю, отгуляю и выброшу со спокойной совестью
    Это важное дело)поздравляю!!бывает думаешь одноразовая,а она служит долго и выручает))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я заказала-таки свадебные штучки, которыми Юлю соблазняла)
    Правда пришлось-таки помучиться... Почему-то в Россию они доставить могут, а вот при выборе оплаты банковской карты, сайт выдаёт прекрасное сообщение, в моём вольном переводе означающее примерно то, что перевод денег временно невозможен с использованием интернет провайдера, находящегося там, где он находится, то бишь в России. Пришлось звонить в Англию. В общем в итоге заказ оформлен, так что наши с Ульяной украшалки должны быть уже на пути к нам Надеюсь, двух недель им хватит на доставку
    Здорово)))потом покажешь)))
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для horo6o , на сообщение « Это важное дело)поздравляю!!:080:бывает... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Это важное дело)поздравляю!!бывает думаешь одноразовая,а она служит долго и выручает))
    Здорово)))потом покажешь)))
    Да, с обувью так бывает, думаешь, развалится за неделю, а носишь дольше, чем какие-нибудь дорогущие туфли)

Да уж, у меня продолжается неудачный понедельник. Оказывается, несмотря на то, что мне писали, что моя операция отклонена, деньги с меня всё-таки снимали, так что вместо одного раза я заплатила за покупку 5 (!) раз.. Теперь надо вернуть обратно деньги за лишние 4...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, привееет!
    Наконец-то у меня закончился аврал на работе и я вернусь в топик!!!!
    А между тем до свадьбы чуть больше месяца, я начинаю паниковать и думать о мелочах (вчера аж уснуть не могла).
    Вчера вечером я узнала, что у нас отвалились человек 5 гостей (все - родственники БМ), теперь их будет точно меньше 40. Если честно я этому даже и обрадовалась, потому что наш ресторан больше 40 вместит с трудом. Ну и экономия на съеме квартир получается Уже стала считать, куда освободившиеся деньги пристроить))))))
    Еще я узнала, что мой любимый передумал ехать в свадебное путешествие в Дубаи (хорошо, что ничего не покупали и не бронировали), потому что не хочет видеть толпы арабов((((( И вообще, что он хочет в Европу) Девочки, может посоветуете, куда поехать на море, чтобы было немного экскурсионки, но в основном овощной отдых.только не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, привееет! Наконец-то у меня... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
    В Греции больше выбор (в плане места отдыха). Выбирайте, какой вам остров с БМ больше по душе и уже от этого отталкивайтесь.

Всем доброе утро )

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3401 из 6255 « Первая 2401290133013351339133973398339934003401340234033404340534113451350139014401 Последняя »