Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3401 из 7552 « Первая 2401290133013351339133973398339934003401340234033404340534113451350139014401 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила сдавать анализы в Отта...
    Ну, прямо "здравствуй, СССР"!

Огромная очередь в кассу, потом выяснилось, что в первый раз еще в регистратуру надо, благо, я в последний момент вспомнила, что 8 лет назад я у них ХГЧ сдавала.
    Но главное - они так долго все делают! В ЖК 30 свертываемость делают 1-2 дня, а тут неделю!!!

Брр, больше туда не пойду, буду искать другое место, где делают Д-Димер с кол-венным показателем... Хотя мне и от дома, и от работ недалеко и довольно удобно.
    Да в отта оно так... А еще к врачу я наверно ни разу совсем просто не попала, я правда нечасто на приемы сюда хожу.
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, Приветики!
    Я вчера наконец то решилась на..............покупку Б вещейКупила юбченку и блузку для работы
    Надя где юбочку купила? С обновками тебя!
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    госпади когда я увижу \\. на днях д.б. М., грудь болит уже. сделала тест с утра, чисто ((((((( кстати у подружки сегодня пошли М.)
    Тоже доюавлю на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    Была Lileya

3. ответ для ylchik , на сообщение « у меня такое же впечатление... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    у меня такое же впечатление осталось!!!!да еще и за такие деньжища!!! надо рвать когти!!!!!савок и процедурная сестра хамка, лишнего слова не выпросишь((((((((
    но у них лаб хорошая и многие врачи доверяют ей.
    мне предстоит второй заход со сдачей анализов, но уже остались мазки, их в утро думаю не надо нестись сдавать, а вечером там спокойненько.

Да уж, еще и имея номерок на конкретное время,можно прождать намного дольше в очереди(как я поняла по обсуждениям девочек) Поэтому я туда и не сунулась Надеюсь и не придется , все смогу без них

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « мне кажется если Б. есть то тест... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

мне кажется если Б. есть то тест показывает до М. всегда
    Почему? Совсем необязательно Он может даже позже не показывать..Надеюсь у тебя все получится!

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Почему? Совсем необязательно:ded: Он... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Почему? Совсем необязательно Он может даже позже не показывать..Надеюсь у тебя все получится!
    спасибо Ириша)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, всем привет!!!

Меня (нас ) вчера выписали из стационара!

Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.

Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali! ТТТ на вас!!!!!!!!!!

Девочки, хочу вставить свои 5 копеек в дискуссию про 2РД и Отта. В первую хорошую беременность была и там,и там.
    Впечатления 2007 года -Отто , конечно, совок с точки зрения того, что без конца какие-то талончики, очереди, номерки и тогда они еще и на учет не ставили, а сказали параллельно встать в ЖК. В кабинете врача ни УЗИ, никаких приборов, только кресло и зеркала. Поэтому я сходила один раз, сдала у них все анализы, кстати тогда было очень дешево , наверное за 15 разных показателей заплатила около 3 тысяч, но на анализы нужно было отсидеть отдельную очередь и брала их какая=то зверская тетка. На учет встала в Скандинавию,тк была "старородящая с отягощенным анамнезом", поэтому решила, чтобы нервы никто не трепал пойти платно. Нервы правда все равно потрепали. Рожала я как раз во 2 РД и ничего плохого про них сказать не могу, все было на очень хорошем уровне, особенно мед.обслуживание, я бы сказала, что даже чересчур - с утра до ночи ходили то к маме, то к ребенку разные специалисты. Ценник конечно, там и был не дешевый, а теперь и подавно. Скидку 7% там дают всем при заключении договора. У меня как раз остались плохие впечатления от их ЖК, но поскольку Б моя быстро закончилась, то может это и субъективно.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Про 2-й РД был плохой отзыв детского реаниматолога Натальи Рашидовны, забыла фамилию, мол, оттуда много к ним привозят

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Да в отта оно так... А еще к врачу я... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение

Надя где юбочку купила? С обновками тебя!
    СпасибоВ Гостинке нашем
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    Я тоже сегодня поздно проснулась)

а кто тебе про год сказал? у меня в выписке из больницы написано-контрацепция 6 мес, и врач в больнице сказала про полгода, у других врачей я пока не была, но тут в другом дело, я боюсь обследование затянется больше чем на полгода....я только в сентябре по врачам пойду
    Инн, тут наверное от врача зависит, обычно они говорят полгода, а кто-то и год, вот доктор моя знакомая, которая в 9-ке работает, сказала, что по хорошему год рекомендуется подождать, полгода это самое раннее, когда можно начинать.......

госпади когда я увижу \\. на днях д.б. М., грудь болит уже. сделала тест с утра, чисто ((((((( кстати у подружки сегодня пошли М.)
    Ира, на // тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Меня (нас ) вчера выписали из стационара!

Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.

Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali! ТТТ на вас!!!!!!!!!!
    Алёнка, привет!!!!!С выпиской!!!!!!!!
    как себя чувствуешь???

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 3401 из 7552 « Первая 2401290133013351339133973398339934003401340234033404340534113451350139014401 Последняя »