|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я сегодня ходила сдавать анализы в Отта...
Ну, прямо "здравствуй, СССР"!
Огромная очередь в кассу, потом выяснилось, что в первый раз еще в регистратуру надо, благо, я в последний момент вспомнила, что 8 лет назад я у них ХГЧ сдавала.
Но главное - они так долго все делают! В ЖК 30 свертываемость делают 1-2 дня, а тут неделю!!!
Брр, больше туда не пойду, буду искать другое место, где делают Д-Димер с кол-венным показателем... Хотя мне и от дома, и от работ недалеко и довольно удобно.
Да в отта оно так... А еще к врачу я наверно ни разу совсем просто не попала, я правда нечасто на приемы сюда хожу.
 Сообщение от все хорошо
Девочки, Приветики!
Я вчера наконец то решилась на..............покупку Б вещей  Купила юбченку и блузку для работы 
Надя где юбочку купила? С обновками тебя!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
госпади когда я увижу \\. на днях д.б. М., грудь болит уже. сделала тест с утра, чисто ((((((( кстати у подружки сегодня пошли М.)
Тоже доюавлю на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
у меня такое же впечатление осталось!!!!да еще и за такие деньжища!!! надо рвать когти!!!!!савок и процедурная сестра хамка, лишнего слова не выпросишь((((((((
но у них лаб хорошая и многие врачи доверяют ей.
мне предстоит второй заход со сдачей анализов, но уже остались мазки, их в утро думаю не надо нестись сдавать, а вечером там спокойненько.
Да уж, еще и имея номерок на конкретное время,можно прождать намного дольше в очереди(как я поняла по обсуждениям девочек) Поэтому я туда и не сунулась Надеюсь и не придется , все смогу без них
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
мне кажется если Б. есть то тест показывает до М. всегда
Почему? Совсем необязательно Он может даже позже не показывать..Надеюсь у тебя все получится!

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Почему? Совсем необязательно  Он может даже позже не показывать..Надеюсь у тебя все получится!
спасибо Ириша)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек в дискуссию про 2РД и Отта. В первую хорошую беременность была и там,и там.
Впечатления 2007 года -Отто , конечно, совок с точки зрения того, что без конца какие-то талончики, очереди, номерки и тогда они еще и на учет не ставили, а сказали параллельно встать в ЖК. В кабинете врача ни УЗИ, никаких приборов, только кресло и зеркала. Поэтому я сходила один раз, сдала у них все анализы, кстати тогда было очень дешево , наверное за 15 разных показателей заплатила около 3 тысяч, но на анализы нужно было отсидеть отдельную очередь и брала их какая=то зверская тетка. На учет встала в Скандинавию,тк была "старородящая с отягощенным анамнезом", поэтому решила, чтобы нервы никто не трепал пойти платно. Нервы правда все равно потрепали. Рожала я как раз во 2 РД и ничего плохого про них сказать не могу, все было на очень хорошем уровне, особенно мед.обслуживание, я бы сказала, что даже чересчур - с утра до ночи ходили то к маме, то к ребенку разные специалисты. Ценник конечно, там и был не дешевый, а теперь и подавно. Скидку 7% там дают всем при заключении договора. У меня как раз остались плохие впечатления от их ЖК, но поскольку Б моя быстро закончилась, то может это и субъективно.
-
Умная Эльза
Про 2-й РД был плохой отзыв детского реаниматолога Натальи Рашидовны, забыла фамилию, мол, оттуда много к ним привозят
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Надя где юбочку купила? С обновками тебя!
Спасибо В Гостинке нашем
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я тоже сегодня поздно проснулась)
а кто тебе про год сказал? у меня в выписке из больницы написано-контрацепция 6 мес, и врач в больнице сказала про полгода, у других врачей я пока не была, но тут в другом дело, я боюсь обследование затянется больше чем на полгода....я только в сентябре по врачам пойду
Инн, тут наверное от врача зависит, обычно они говорят полгода, а кто-то и год, вот доктор моя знакомая, которая в 9-ке работает, сказала, что по хорошему год рекомендуется подождать, полгода это самое раннее, когда можно начинать.......
 Сообщение от Ирочка80
госпади когда я увижу \\. на днях д.б. М., грудь болит уже. сделала тест с утра, чисто ((((((( кстати у подружки сегодня пошли М.)
Ира, на // тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
 Сообщение от fortunato
Девочки, всем привет!!!
Меня (нас  ) вчера выписали из стационара!
Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.
Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali!    ТТТ на вас!!!!!!!!!! 
Алёнка, привет!!!!!С выпиской!!!!!!!!
как себя чувствуешь???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...