|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Privacy
А что случилось с вашим основным ником?
Всегда такой и был. Я на ЛВ объявления о репетиторстве и передержке несколько лет публикую
-
Мега-элита
Сообщение от IRAA
У нас сегодня срочно вызвали на работу несколько человек, закрыть табеля, премию и сегодня срочно перечислить людям з/п за март, хотя срок з/п 10 апреля.
Даже не знаю что и думать...
У нас мужу также, уже сегодня деньги перевели
-
Ветеран
Сообщение от Жанна
доброе утро! хорошо хоть Вы зашли и нам глаза открыли!
прям с языка сняли.... а по теме: в условиях того, как мы сейчас живем (выживаем) совершенно точно нельзя загоняться о том, что будет - вот когда будет, тогда и будем думать, иначе реально сдвинуться можно!
-
пассажир
Сообщение от Pchelka_05
Мне интересно, ну ладно эта неделя дома, а потом что.
За чей счет будут люди сидеть дома?! Кто это оплачивать будет, просто ведь не на что многим будет продукты покупать.
сейчас вообще повально будут всех увольнять(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от Prima-V
А что насчет шляющихся по магазинам или ходящих на работу? Или для вас опасны только гуляющие вдалеке от вас? Вы себе купили ИВЛ и сидите дома? Так ведь могут прийти, конфисковать, прав-то нет...
Вас на протяжении всей темы колбасит не по' детски, всем хамите направо и налево. Узбакойтесь, почитайте конституции, полегчает. У нас сейчас так много на работу ходит? Удовлетворю ваше вульгарное любопытство-я, как раз, на улицу выхожу именно для того, чтобы доехать до работы, т к я работаю.
А про ИВЛ дома, права , вообще, не поняла и даже понимать не собираюсь.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Давно я здесь
Сообщение от rurara
Всегда такой и был. Я на ЛВ объявления о репетиторстве и передержке несколько лет публикую
и это ваше второе сообщение?)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Читатель
Сообщение от Tsvele
Ну да. За счет длительной активации системы врожденного, а не приобретенного иммунитета, поскольку живые микобактерии вакцины могут довольно долгое время оставаться в организме. Вроде такая была гипотеза.
А приобретенный иммунитет не действует?
-
Хранитель
Сообщение от Barsic
Как думаете, а пароочистителем же можно обрабатывать те же упаковки с продуктами? я вспомнила, что у меня где-то валяется....
Эффективный и быстрый способ, если вы вообще хотите обрабатывать. Всякие помывки водой и тп - глупая трата времени.
-
Старожил
Сообщение от Pchelka_05
Мне интересно, ну ладно эта неделя дома, а потом что.
За чей счет будут люди сидеть дома?! Кто это оплачивать будет, просто ведь не на что многим будет продукты покупать.
А вы что предлагаете?
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А что насчет шляющихся по магазинам или ходящих на работу? Или для вас опасны только гуляющие вдалеке от вас? Вы себе купили ИВЛ и сидите дома? Так ведь могут прийти, конфисковать, прав-то нет...
а какой толк от ивл дома? Вы умете пользоваться?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.