|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
товарищи, чипсы зло!!! Никогда, никогда не ешьте эту гадость!!!
Я обпилась так что тошнит уже, а жажда не проходит.
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
товарищи, чипсы зло!!! Никогда, никогда не ешьте эту гадость!!!
Я обпилась так что тошнит уже, а жажда не проходит.
Так вы воду пьете, а надо пива
-
Маняша, вы видимо крайне далеки от реалий работы в детском саду
-
Маняша, не слушайте Яшину, пейте воду!
-
манящая!
Сообщение от MamaNyuchi
Маняша, вы видимо крайне далеки от реалий работы в детском саду
Чойта? У меня бывшая приятельница по прогулкам с собаками как раз таки работает в дс завхозом, и принимает о-очень активное участие в праздниках. Играет там всякие персонажей на утренниках. Это раз.
Плюс я была на всех утренниках в дс у своей дочки. Это два.
И наконец я сама была маленькой, и прекрасно помню всех Снегурочек в своем детстве. Это три.
А, еще четыре: я занималась в драмкружке в своем поселке, а за костюмами напрокат руководитель ездила в Ленинград. И это был Союз, а не разгуляево как сейчас.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Ладно, поехала я с тихой грустью. Никто меня не понимает. Щисливого мне пути в этой кромешной, кромешной мгле.
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
и это плохо. Плохо то, что сама женщина надела то что было, никакой самокритики. ВЫ бы напялили платье на два размер меньше, понимая что это выглядит просто смешно?
Костюмов сейчас завались, напрокат можно же взять. Не знаю, я бы подошла к этому вопросу серьезно.
Или давеча в Карусели наблюдала, ходят ДМ и Снегурка. У Снегурки ноги простите, колесом, а пальтишко еле попу прикрывает. Ну ладно, бог с ними, с ногами, но там еще и ЧЕРНЫЕ по колено сапоги!
Я считаю что нельзя относится к такому: "и так сойдет", уж если Вы играете Снегурку, пусть даже не на сцене Мариинки а в Ашане, поработайте немного над костюмом, несите в массы прекрасное и не карикатуру.
+1000
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Сообщение от Мaняша
Чойта? У меня бывшая приятельница по прогулкам с собаками как раз таки работает в дс завхозом, и принимает о-очень активное участие в праздниках. Играет там всякие персонажей на утренниках. Это раз.
Плюс я была на всех утренниках в дс у своей дочки. Это два.
И наконец я сама была маленькой, и прекрасно помню всех Снегурочек в своем детстве. Это три.
А, еще четыре: я занималась в драмкружке в своем поселке, а за костюмами напрокат руководитель ездила в Ленинград. И это был Союз, а не разгуляево как сейчас.
Так а сколько форс-мажоров? А праздник должен быть у детей! Здесь и сейчас!
Вот так захочешь пойти на все ради детей, а тебе потом тем же интернетом по тому же месту
-
Наш человек
Почему Пятерка, а не АМ или КБ? Мне кажется, они нынче ну просто в каждом доме.
Мне Торрес пришёл в голову. Сто лет его не пила, но его всегда было не стыдно порекомендовать.
-
Небожитель
У меня голова болит, не выпить. Но зато сделала упражнения на талию. буду потихоньку делать, может избавлюсь от живота.