Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3400 из 5022 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »
  1. ответ для Mуренка , на сообщение « Девочки, моя хорошая знакомая... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя хорошая знакомая беременна.
    Считает, что узи это вредно и не будет делать его совсем!(она также противница прививок)
    Я считаю это бредом! Как ее переубедить? Ну нельзя же так рисковать!!! ей 41 год
    Не надо её убеждать. Тут только твои переживания, у будущей мамы их нет. Все само образуется....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Я вот чувствовала, что эта б... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я вот чувствовала, что эта б несчастливая. С той картиной эндометрия, которую мне увидели на последнем узи перед о, я не знаю, как там вообще что-то зацепилось (
    Задала вопрос об эндометрии тур, ругается.
    Я ж ведь даже к другому врачу по этому вопросу записалась, но узнала, что б, и отменила запись.
    Наверное все таки надо гистеру сделать, по крайней мере, чтобы лично тебя этот вопрос не терзал.
    Может и правда в Э дело. Подлечишь его за 2-3 цикла и наступит хорошая здоровая Б.
    Я - Юля

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Я вот чувствовала, что эта б... »
    Мега-элита Аватар для mur

Я вот чувствовала, что эта б несчастливая. С той картиной эндометрия, которую мне увидели на последнем узи перед о, я не знаю, как там вообще что-то зацепилось (
    Задала вопрос об эндометрии тур, ругается.
    Я ж ведь даже к другому врачу по этому вопросу записалась, но узнала, что б, и отменила запись.
    а что было с эндометрием?(((
    Наташа

4. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки спасибо за кулачки.сходила на... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки.сходила на ухи.все хорошо.пя 10 мм с мешочком 3 мм.только прикрепился низковато.есть шанс что поднимется как думаете?
    Шанс есть всегда@@@@@@@@@@@@@@

шестикратная мать

Элита Аватар для the-pooh

На последней фолликулометрии в цмп шевченко сказала, что структура крайне неоднородная, есть какие-то анэхогенные включения, что структура должна быть выраженной трехслойной, как пирожок, а у меня даже границы какие-то корявые. Настоятельно рекомендовала обратить на это внимание лечащего врача. Что картина напоминает эндометрит.

У меня никогда такого э не было страшненького. Перед прошлыми б все красивенько было.

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Наверное все таки надо гистеру сделать, по крайней мере, чтобы лично тебя этот вопрос не терзал.
    Может и правда в Э дело. Подлечишь его за 2-3 цикла и наступит хорошая здоровая Б.
    Этот вопрос и тур несовместимы. Получается, надо менять врача.
    Аня

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос к тем, кто делал грудничкам загранпаспорта до 3 мес. Как их фотографируют- они ж голову не могут держать? Мы хотим загранпаспорт сделать, вот интересуюсь.
    Сыну в 3 мес делали, там легче было.
    Ой, чей-то не сможет голову держать?
    Мы девам в месяц паспорта делали, все ок. Единственное, их не разбудить - спят в присутственных местах как сурки. Приходилось чуть подкидывать - сразу просыпались и глазки открывали.

шестикратная мать

9. ответ для the-pooh , на сообщение « Этот вопрос и тур несовместимы.... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Этот вопрос и тур несовместимы. Получается, надо менять врача.
    Надо быть пожестче немного. Она мне тоже говорила, что дело в голове и надо дальше стимулироваться. Я довольно строго и уверенно(но при этом уважительно)сказала, что не вижу смысла и если Б не наступает, то надо искать причину и дело или в моем Э(и надо пойти на гистеру) или в загибе(и стимуляцию надо делать с ИИ) или в муже(пересдать СГ). Когда она поняла, что я настроена серьёзно, то уже не стала ругаться, а стала советовать куда идти (к Мадине). Так вышло, что начали мы с пересдачи СГ, поэтому все ушло в русло ЭКО.
    Но! В те моменты, я тоже была зла на неё и пошла по репродуктологам, меня немного успокоило то, что и все они говорят, что мой Э им на УЗИ нравится.
    Но в твоём случае другой врач сказал обратное и поэтому действительно или надо искать другого врача или Тур донести, что гадать ты не хочешь есть/нет, а хочешь определенности и кроме как сделать гистеру эта определённость не придёт.
    Если не считая вопроса Э тебе с ней комфортно, то реши его на стороне и оставайся с ней
    Если прям никак вам не договориться, то в конце концов есть ещё хорошие доктора, девочки тут многих хвалили и ты даже уже была записана.
    Ты молодец, что уже стратегию строишь. Восстановишься сейчас, проверишь этот фронт и в здоровый бой !
    Я - Юля

Девочки, малышей с долгожданными датками и мамочек![emoji259][emoji257][emoji253][emoji322][emoji95][emoji324][emoji512]

шестикратная мать

Страница 3400 из 5022 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »