|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Дада да, на 8 марта!!! Но я на даче была, пришлось им обратно ехать!!! Не позвонить же...)))
Нехорошо злорадствовать, но ты меня прямо порадовала.
У нас один раз бабушке гулять по району пришлось, нас дожидаясь. Мы в тот день на Авангардную ездили. Но это ее ничему не научило. А едет она к нам за 200 с лишним км от Питера.
-
Хранитель
Девочки, а через сколько у вас дети едят утреннюю кашу после пробуждения?
Мы встаеи в 7-7:30. Завтрак в 9:00.
-
Элита
Сообщение от БМВ
Марина и у меня так же, и подъем ,и каша☺️ а прогулка уже в 11.30 и до 14 где то...
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Марина и у меня так же, и подъем ,и каша☺️ а прогулка уже в 11.30 и до 14 где то...
А вы 2 раза еще спите?
-
Сообщение от SofiaYu
А где покупаешь, если в интернете? А то я только в одном месте наткнулась, в баканавтиках
Тут http://www.johashop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=635
на зарубежных сайтах сколько не смотрела, у нас всегда выгоднее получалось. Еще в мазекее как-то на распродаже брала.
Сообщение от БМВ
Встаем около 7, кашу едим в 8-8:30 (иногда в 9, в выходные обычно, но тогда я еще грудь на перекус даю)
Сообщение от sonychka17
Ксюша, а где такая доска продается, я тоже бы покаталась?
За вами не успеваю вообще читатЬ...
...
Писала...
только если на авито и ебеях ловить
новых не найти, не производят их больше тфк
-
По безопасности дома...
Самые неотрываемые застежки на ящики из мазекеи.
Замки на окна (уже пора!!!!) - поищу вечером ссылку и в группе оставлю.
К стенам крепить все! ТВ, комоды, шкафы, стеллажи!!!! Химию, лекарства, колюще-режущее все под замок и на верх. Табуретки и стулья проверить на устойчивость. Стремянку убрать из зоны доступа (ага... я сама в шоке была, когда полуторогодовас ее разложил и залез)....
мальчики... такие мальчики... мой вчера в садике мальчику ключицу сломал... побежали на перегонки к машинке и налетели друг на друга
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Лера и Наташа,с 10-й ваших карапузов!!!
Юля,с 5-й королевскую парочку!!!! Всем желаю тонны здоровья!!!
Алена,с выпиской Вас! Это здорово -оказаться дома. Самое неприятное позади,уверена,что со всеми делами всей семьей вы справитесь на отлично!!! Все забудется и Тимошенька будет самым счастливом мальчиком,тем более,что Коленька все понимает и его жалеет!!!!
Олечка, привет!
Как твои дела? Как продвигается путь к идеальной фигуре?
С мужем наладились отношения?
-
Сообщение от gorlowa
Мы уже выходим...
у нас первая прогулка где-то с сейчас и до 12-13. Потом в 16-17 выходим на бодрствование, чуток гуляем и за братом в садик.
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Сегодня встали в 8.40, каша через полчаса. А потом го ту поликлиника. Прививку получать. Время прогулки получается на часы работы педиатра. Не знаю когда поспим. Гулять сразу после пк, после прививки? А если температура
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от БМВ
А вы 2 раза еще спите?
Сообщение от Ugly Duckling
Мы уже выходим...
у нас первая прогулка где-то с сейчас и до 12-13. Потом в 16-17 выходим на бодрствование, чуток гуляем и за братом в садик.
Вот девочки и у меня спят два раза еще, хотя второй раз нехотя иногда и поплакать могут, но мне по другому никак, Полина на кружки ходит и надо водить-забирать.