| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
ВОТ, ВОТ. КОШМАР КАКОЙ. КАК ТАК МОЖНО НАШИ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ БЕСЕДЫ ОБОЗВАТЬ 
ДА ДА! Я В ШОКЕ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ОДНИ СЛЮНИ! И ТЕ НА ИСХОДЕ!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ДА ДА! Я В ШОКЕ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ОДНИ СЛЮНИ! И ТЕ НА ИСХОДЕ!!!!!
ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ, ДРУГ МОЙ.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от ~рыба~
привет Мидька
Привет рыбонька
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Ты хочешь сказать что мы тут с Дюкой бред пишем???????????? Как ты вообще посмела то
Дююююююка вылазь засранка, глянь чё твориться то.
Рыбкин, не ну ты видишь что Красопед пишет. Мы тут фильмы обсуждаем, книги, а она 

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ, ДРУГ МОЙ.
ЭХ, ДРУГ МОЙ ГОРАЦИЙ...
-
с Луны
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ЭХ, ДРУГ МОЙ ГОРАЦИЙ...
ДА, ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО , ОЧЕНЬ
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
 Сообщение от ~Красотка~
Ну вы только поглядите на нее, она выражается то как. Надо говорить : Я смеюсь.
Ржет. Ржут кони
-
Давно я здесь
и даже галоши не снимает
-
с Луны