|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Jula*
Льгота гарантирует поступление в школу, а не попадание к учителю. У нас списки по классам в мае вывешивают только
Да, распределение по учителям вывешивают в конце мая у нас тоже. А так при подаче доков спрашивают у всех к какому учителю предпочтительнее и якобы записывают. Но это для галочки, видимо.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Подкурсы и принудительный доп англ в начальной школе - самые верные способы подзаработать в современной школе )))
[emoji636] English teacher [emoji636]
Легальный отъём денег у населения
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_sound
Получается, что подающим в первую волну могут отказать/откажут зачислить ребенка в класс к определенному учителю, сказав, что мест нет. Эти места останутся для тех, кто ходит к этому учителю на курсы, но подают во вторую волну?
Так льгота только на поступление в школу.
Льгот на попадание к конкретному учителю официальных нет. Это уже на рассмотрение каждой конкретной школы. Т.е. льготникам не откажут, но к кому они попадут - неизвестно. Если льготников много, то они займут все места у всех учителей ,тогда эти "смотрелки" на курсах вобше будут не важны.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Что-то мне кажется, что в школах, где набирают 11-15 групп подготовишек, льгота уже ничего не гарантирует.
У нас на эти курсы многие ходят из других районов и даже пригородов, ездят точнее) Но гарантий у них никаких, ищут адрес с вр.регистрацией.
А мы льготники плюс дом приписан, но на курсы пошли из-за учителя определенного.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Это если на курсы ходить? То есть неважно, какая прописка)? Директор смелая)
Между строк тоже читалось, что если вы ходите на курсы = заинтересованы в нашей школе = несёте нам деньги, то мы тоже в вас заинтересованы. Про прописку она не уточняла
Хотя, это же слова, на диктофон, вроде, никто не писал, если что, никто потом ничего предъявить ей не сможет: ни попавшие, ни непопавшие.
Так что, смелость тут относительная, скорее наглость ))
-
Участник
Ага)))) там и получается, что к топовым по 100 желающих, а к остальным 0. Но в классах все-равно по 30))))))
я Юля
-
Мега-элита
Сообщение от *Jula*
Ага)))) там и получается, что к топовым по 100 желающих, а к остальным 0. Но в классах все-равно по 30))))))
Как-то так ))))
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Между строк тоже читалось, что если вы ходите на курсы = заинтересованы в нашей школе = несёте нам деньги, то мы тоже в вас заинтересованы. Про прописку она не уточняла
Хотя, это же слова, на диктофон, вроде, никто не писал, если что, никто потом ничего предъявить ей не сможет: ни попавшие, ни непопавшие.
Так что, смелость тут относительная, скорее наглость ))
А не проще ей тогда лично заинтересованность выказать)?
-
Активный участник
Может к завучу началки на прием сходить и денег предложить, так и сказать "В школе заинтересована, на курсы не попали из-за тренировок, а в школу хочется, заплатить за курсы я готова, водить на них нет, заплатить за регистрацию что-то меня останавливает"
-
Хранитель
Сообщение от Lisati
Может к завучу началки на прием сходить и денег предложить, так и сказать "В школе заинтересована, на курсы не попали из-за тренировок, а в школу хочется, заплатить за курсы я готова, водить на них нет, заплатить за регистрацию что-то меня останавливает"
Не возьмет)) где гарантия, что вы не снимаете скрытой камерой и не обвините потом в взятках)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я