Страница 340 из 1283 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от *Jula* Посмотреть сообщение
    Льгота гарантирует поступление в школу, а не попадание к учителю. У нас списки по классам в мае вывешивают только
    Да, распределение по учителям вывешивают в конце мая у нас тоже. А так при подаче доков спрашивают у всех к какому учителю предпочтительнее и якобы записывают. Но это для галочки, видимо.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Подкурсы и принудительный доп англ в начальной школе - самые верные способы подзаработать в современной школе )))

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Легальный отъём денег у населения

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Получается, что подающим в первую волну могут отказать/откажут зачислить ребенка в класс к определенному учителю, сказав, что мест нет. Эти места останутся для тех, кто ходит к этому учителю на курсы, но подают во вторую волну?
    Так льгота только на поступление в школу.
    Льгот на попадание к конкретному учителю официальных нет. Это уже на рассмотрение каждой конкретной школы. Т.е. льготникам не откажут, но к кому они попадут - неизвестно. Если льготников много, то они займут все места у всех учителей ,тогда эти "смотрелки" на курсах вобше будут не важны.
    Мама двух любимых мальчишек

Что-то мне кажется, что в школах, где набирают 11-15 групп подготовишек, льгота уже ничего не гарантирует.
    У нас на эти курсы многие ходят из других районов и даже пригородов, ездят точнее) Но гарантий у них никаких, ищут адрес с вр.регистрацией.

А мы льготники плюс дом приписан, но на курсы пошли из-за учителя определенного.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для Tigara , на сообщение « Это если на курсы ходить? То есть... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Это если на курсы ходить? То есть неважно, какая прописка)? Директор смелая)
    Между строк тоже читалось, что если вы ходите на курсы = заинтересованы в нашей школе = несёте нам деньги, то мы тоже в вас заинтересованы. Про прописку она не уточняла

Хотя, это же слова, на диктофон, вроде, никто не писал, если что, никто потом ничего предъявить ей не сможет: ни попавшие, ни непопавшие.
    Так что, смелость тут относительная, скорее наглость ))

6. ответ для EvTem , на сообщение « Да, распределение по учителям... »
    Участник Аватар для *Jula*

Ага)))) там и получается, что к топовым по 100 желающих, а к остальным 0. Но в классах все-равно по 30))))))
    я Юля

7. ответ для *Jula* , на сообщение « Ага)))) там и получается, что к... »

Цитата Сообщение от *Jula* Посмотреть сообщение
    Ага)))) там и получается, что к топовым по 100 желающих, а к остальным 0. Но в классах все-равно по 30))))))
    Как-то так ))))

Наш человек Аватар для Tigara

Между строк тоже читалось, что если вы ходите на курсы = заинтересованы в нашей школе = несёте нам деньги, то мы тоже в вас заинтересованы. Про прописку она не уточняла

Хотя, это же слова, на диктофон, вроде, никто не писал, если что, никто потом ничего предъявить ей не сможет: ни попавшие, ни непопавшие.
    Так что, смелость тут относительная, скорее наглость ))
    А не проще ей тогда лично заинтересованность выказать)?

Активный участник Аватар для Lisati

Может к завучу началки на прием сходить и денег предложить, так и сказать "В школе заинтересована, на курсы не попали из-за тренировок, а в школу хочется, заплатить за курсы я готова, водить на них нет, заплатить за регистрацию что-то меня останавливает"

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Может к завучу началки на прием сходить и денег предложить, так и сказать "В школе заинтересована, на курсы не попали из-за тренировок, а в школу хочется, заплатить за курсы я готова, водить на них нет, заплатить за регистрацию что-то меня останавливает"
    Не возьмет)) где гарантия, что вы не снимаете скрытой камерой и не обвините потом в взятках)))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 340 из 1283 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »