Страница 340 из 4683 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Да , именно так и хочу )) »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Да , именно так и хочу ))
    А ты смотрела сколько сейчас двушки стоят?)
    Мы так прикинули,что если продать свою,то на приличную двушку еще минимум 3.5 ляма ипоты брать.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ты же сейчас шутишь?) С ребенком в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ты же сейчас шутишь?)
    С ребенком в метро и общ.транспорте просто сказка,а не перемещение))
    Пока я перееду, ребенку будет года 2. Ничего зазорного не вижу пользоваться метро, при каждом удобном случае. Если нет, то машина, под боком всегда. Почему я шучу? Я частенько пользуюсь общ. Транспортом и муж тоже. Мы нормально к этому относимся. И в беременость спокойно пользуюсь метро, как в Питере, так и тут. У каждого свое мнение.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я вся обложена котами))мои... »

Я вся обложена котами))мои лекари
    Теперь ты просто обязана к завтра поправиться.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « А ты смотрела сколько сейчас двушки... »

Мы так прикинули,что если продать свою,то на приличную двушку еще минимум 3.5 ляма ипоты брать.
    Вот я и не смотрю. Подожду манны небесной.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Tomika , на сообщение « А ты смотрела сколько сейчас двушки... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да, квартиру в СПБ. Я ж хочу вернуться)))
    Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз поменяются пока ты переедешь) Если только ты ипотеку на этапе котлована берешь, то можно и сейчас)

Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Работа меня все-таки нервирует. Не... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Работа меня все-таки нервирует. Не знаю, как быть совсем индифферентной к тому, что происходит.
    Я не смогла спокойно отнестись, пыталась, Но тут навалили работы, срок дали 2 дня, а там её на неделю выполнения. У меня случилась истерика и я взяла больничный. И на меня обиделись Правда я работаю из дома, но напряга нет как в офисе.
    Дарья

7. ответ для Tomika , на сообщение « А ты смотрела сколько сейчас двушки... »
    Наш человек Аватар для Yogira

да мониторила очень дорого везде, но мы хотим тут же в Мурино брать и в новостройке по семейной ипотеке под 5,25% и двушку не приличную, а бюджетную за 3-3,5 млн на котловане

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пока я перееду, ребенку будет года 2.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Из-за проблем с глазами. Смартфон и планшет очень не рекомендуется, максимум полчаса в фиксированном положении
    Я вырубаюсь прямо на работе
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сегодня ради приема у подружки, на час раньше встала, уже вареная((((
    Девы, мне перепало. Цена в германии. 50 евро.
    У меня как раз мама в Германии, может заказать??)))
    Я вся обложена котами))мои лекари
    Огни прекрасны!!!))) Я на выходных, чуть не сперла кота на даче у друзей. Это не их кот, а приходящий пожрать, о такой шикарный и невероятно умный. Меня муж буквально силой в машину затаскивал, чтобы я не полезла по кустам его искать)))
    Пока я перееду, ребенку будет года 2. Ничего зазорного не вижу пользоваться метро, при каждом удобном случае. Если нет, то машина, под боком всегда. Почему я шучу? Я частенько пользуюсь общ. Транспортом и муж тоже. Мы нормально к этому относимся. И в беременость спокойно пользуюсь метро, как в Питере, так и тут. У каждого свое мнение.
    Я тоже вполне нормально на метро и прочем транспорте катаюсь. Иногда значительно быстрее и менее нервозатратно по одной ветке доехать, чем стоять в пробке с орущим ребенком))))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Так сыпать это одно, а газы другое))
    Так и колики, и газики, и сыпало... все в комплекте было... до 6 месяцев точно🙈
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меня анемия. Пью железо третью неделю, но все равно крутит
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, по поводу ног. Если не пробывали. Я в связи с переездом несколько дней не пила магний, забыла где закопала в коробках. Как у меня позавчера скрутило ноги, думала умру. Всю ночь мучилась. Вчера откопала магнийи выпила прям утром и на ночь, спала великолепно. Пью дозировку 800 мг. Так же иногда попиваю кальций, пару раз в неделю. И каждый день творог жирный ( это важно) в рационе.
    Я писала в том смысле что причины могут быть разные, и у одних панацея - это кальций, у вторых, железо, третим гели помогают, а ведь никто еще про варикоз не заикнулся. Если не помогает, надо причину в другом искать...
    Это евродвушка. 200x220 см. Спальное место. Мы с мужем теперь вобще не видимся по ночам. 4 подушки и два одеяла, разделили поровну. [emoji23][emoji23][emoji23]

Очень важно. Сплю как убитая. Наконец та мне комфортно и никто не мешает. Еще б беременую подушку и ок.
    Боооожечки, как я тебе завидую, у меня тоже мечта такую кровать дома забахать. Но никуда не вхооодит...
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
    Ценники на жилье конечно кошмарные...
    Ооо, мы как в новую переехали больше вторичку не хотим никак и никакую. Как небо и земля, как минимум размеры кухни и комнат...

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так и колики, и газики, и сыпало... все... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так и колики, и газики, и сыпало... все в комплекте было... до 6 месяцев точно🙈

Я писала в том смысле что причины могут быть разные, и у одних панацея - это кальций, у вторых, железо, третим гели помогают, а ведь никто еще про варикоз не заикнулся. Если не помогает, надо причину в другом искать...

Боооожечки, как я тебе завидую, у меня тоже мечта такую кровать дома забахать. Но никуда не вхооодит...

Ценники на жилье конечно кошмарные...
    Ооо, мы как в новую переехали больше вторичку не хотим никак и никакую. Как небо и земля, как минимум размеры кухни и комнат...
    Вот-вот)) и мы после новой не смогли во вторичку)) Только в новую))

Страница 340 из 4683 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »