Страница 340 из 483 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

У нас было одеяло, с бортиками на заказ, я например из него делала валик, чтоб ребенок боком лежал, ещё он у меня просто любил на нем спать, оно в несколько слоев, мягкое ) применение найдется ))))

2. ответ для BumbleB , на сообщение « И я тоже не буду борты. Натяжная... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    И я тоже не буду борты. Натяжная простынь и всё, достаточно.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Я взяла простыни в икее и считаю спальное место готово ))))))

3. ответ для BumbleB , на сообщение « А в чем проблема то?))))) Ну хочется в... »
    Ветеран Аватар для tortila90

А в чем проблема то?)))))
    Ну хочется в одеяле, купи и в нем выписывайся. Если нет, то в конверте/комбезе/и тд. Вот уж точно с чем заморачиваться не стоит, выписка 5 минут длится всего, детю всё равно.

А ещё можно и совсем без выписки[emoji6] у меня это больше для бабушек-дедушек. Они любят такую тему

4. ответ для tortila90 , на сообщение « А ещё можно и совсем без... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    А ещё можно и совсем без выписки[emoji6] у меня это больше для бабушек-дедушек. Они любят такую тему
    Мы вообще просто сами оделись и вышли из роддома )))))) мама моя нас на ходу сфоткала, а нам просто хотелось скорее домой ) смысла выписки у нас не видела, муж был на родах, после экс ему сразу сына отдали, и потом он почти все время был с нами в палате, и мама моя приезжала его менять , а забирали они нас вдвоем. Поэтому для меня выглядело абсурдом торжественное вручение сына папе))))))

5. ответ для BumbleB , на сообщение « А в чем проблема то?))))) Ну хочется в... »

А в чем проблема то?)))))
    Ну хочется в одеяле, купи и в нем выписывайся. Если нет, то в конверте/комбезе/и тд. Вот уж точно с чем заморачиваться не стоит, выписка 5 минут длится всего, детю всё равно.

Я понимаю что дитю все равно, но хочется чтобы красиво было и в то же время практично.
    Просто зачем одеялко сейчас , если оно вообще не понадобиться до 2 лет, а потом мало будет (((
    А комбез ещё не покупала , надо зимний? А вдруг потом потепление будет и в зимнем комбезе жарко будет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для tortila90 , на сообщение « А ещё можно и совсем без... »

У нас тоже для бабушек и дедушек-долгожданные внуки

7. ответ для BumbleB , на сообщение « И я тоже не буду борты. Натяжная... »

И я тоже не буду борты. Натяжная простынь и всё, достаточно.

Да бортиков у нас тоже точно не будет, как и балдахина . Пыль и опасность

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я понимаю что дитю все равно, но... »
    Элита Аватар для BumbleB

А я вот по прошлой выписке поняла, что в этот раз никаких гостей не хочу. Хочу, чтобы муж и сын приехали и забрали нас с дочей и будем дома отдыхать, восстанавливаться, привыкать, знакомить деток. А в прошлый раз кипеш такой, родственники, очень суматошно, некомфортно, шум и гам, а хотелось тишины и спокойствия после рд. Еще гв гормоны просто буйствлвали, все жутко бесили своими вопросами, советами. В общем застолье в день выписки не мое. В этот раз хочу, чтобы муж забрал, а ближайшие выходные, когда и вещи разберем и в колею войдем, уже позвать бабушек и дедушек и тд.
    Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что дитю все равно, но хочется чтобы красиво было и в то же время практично.
    Просто зачем одеялко сейчас , если оно вообще не понадобиться до 2 лет, а потом мало будет (((
    А комбез ещё не покупала , надо зимний? А вдруг потом потепление будет и в зимнем комбезе жарко будет ?

Ну смотри, без комбеза все равно ну никак тебе не обойтись и никакое одеяло не заменит тебе его. Поэтому неважно даже какая зима, даже если как сейчас, но все равно это февраль, нужно будет гулять, а для этого нужно купить комбез и точно зимний, ладно если жарко, просто будешь на боди или на легкий слип надевать, но рассчитывать на жару не стоит, а вот если будет очень холодно, а ты купишь деми, то будешь очень переживать всю прогулку как там дитё. Февраль по статистике самый холодный месяц, а в марте тоже всегда снег до апреля. Все равно,по моему мнению, не обойтись без зимнего комбеза или конверта нам. До 1 года все равно каждые 2-3 мес будет новая одежда, а первый год ребенок растет так как никогда потом в жизни, поэтому купить вещь которая будет служить даже пол года проблематично и невозможно.

9. ответ для BumbleB , на сообщение « А я вот по прошлой выписке поняла, что... »
    Старожил Аватар для Сamomile

Вообще рекомендуют ничем не укрывать и ничего в кроватку не класть. Просто матрас и простынь. Либо спальный мешок, но это, наверное, если очень холодно.

Вот что обычно пишут по этому поводу

Кроватка. В кроватке не должно быть подушек, одеял, игрушек, мягких бортиков или бамперов, потому что они повышают риск синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Оставьте только жесткий и упругий матрац. Если надавить на него ладонью, поверхность сразу вернется в исходное положение и от нажатия не останется следа. Мягкие матрацы, которые легко проминаются, могут привести к перегреву или удушью. Наденьте на матрас подходящую по размеру простынь на резинке. Под нее можно положить тонкий наматрасник.
    Ну такие рекомендации паранойей попахивают, понятно, что бортики пылесборник, поняла ещё после первого ребёнка, но малышей совсем крох, пока они не переворачиваются сами, а это минимум два месяца, я всегда укрывала, конечно это было не пышное одеяло, пледик, легкий, но тёплый. Ночью дома всегда прохладней. Никто не спорит, что дети в период 06- и до бесконечности не укрываются чаще, чем укрываются.
    Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    У нас было одеяло, с бортиками на заказ, я например из него делала валик, чтоб ребенок боком лежал, ещё он у меня просто любил на нем спать, оно в несколько слоев, мягкое ) применение найдется ))))
    борты кстати у меня иногда висели все таки, на двух сторонах или одной, у холодной стены или наоборот от двери, чтоб сквозняка не было.

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение

вот и мне хочется практичности, поэтому решила взять велюр тонкий с легким утеплителем до 100гр и потом влезть в то что есть, зимний, от брата. И домой. Гулять в коляске все равно никто ничего видеть не будет, кому какая разница в чем там ребёночек спит.
    Посмотрела, кстати, вчера выписку в 10ке. Никакой торжественности, в одном зале справочная, буфет/столовая и тут же все пытаются фотографироваться. Фото делаются на фоне елки и большого телевизора, так себе фончик, пока елка была занята, двойню с родителя просто посреди зала фотографировали и тут же куча народу, левых, которые тоже кого-то ждут((( А в Феврале вообще наверно елку уберут и останется один телевизор на стене из 10ок

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Зашла сейчас в приложение, потому что запуталась, какой у меня срок, 35 или 36 и надпись до родов 29 дней меня как-то прям ошарашила )))))

Страница 340 из 483 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »