|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Удивительная вещь
Ага, мой сам отказ написал и ничего не сказал мне, а я хотела предложить протестироваться)
-
Умная Эльза
Сообщение от daryna
Про тестирование, согласие родителей нужно только если нет 15 лет, дальше они сами его пишут.
Вопросы там да, некоторые очень неоднозначные, из серии "Вы уже перестали пить коньяк утром?"
Я в этом году написала отказ, в следующем ребенок пусть сам, надеюсь в ССУЗах этой фигнёй не маются...
Совсем весело, моему нет 15 лет. Вот думаю, скандалить или нет?!
Я и так на взводе из-за поисков школы для младшей, хочется с кем-то поругаться.
-
Умная Эльза
Сообщение от каррр
😂 А Саша, рассказывая мне про тест, сформулировала этот вопрос так: «Все ли твои мысли знают окружающие». Так она восприняла этот вопрос как логическую задачку - на то они и мысли, что про себя думаются 🤣
Может, это разные вопросы были?
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Совсем весело, моему нет 15 лет. Вот думаю, скандалить или нет?!
Я и так на взводе из-за поисков школы для младшей, хочется с кем-то поругаться.
Наташа, а что со школой?
-
Умная Эльза
Сообщение от snl
Наташа, а что со школой?
Со школой полная задница
Все пересказывать долго, но последнее: платный класс, в который мы уже решились ее отдать, из здания, в котором в отсеке было все 3 класса, плюс патронаж крутой учительницы, плюс комфортные бытовые условия, плюс малочисленные классы переезжает в обычное здание, где толпы народу, условия средние, крутая учительница там ничего вести не будет, а класс будет 30 человек. Плюс стоимость этого класса выросла в полтора раза.
И мы поняли, что смысла идти туда теперь вообще нет.
А администрация еще за неделю до этого на ДОД бодро рассказывала про класс в том корпусе.
А выбирать что-то другое уже мало времени, к нормальным учителям не пробиться. Мы сейчас ездим по простым школам, которые раньше не рассматривали, тоже как-то не шедевр все
-
с Луны
Со школой полная задница
Да уж, подстава. Представляю, как все внутри клокочет от негодования.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Умная Эльза
Сообщение от Антатра
Да уж, подстава. Представляю, как все внутри клокочет от негодования.
Это только последняя капля, до этого их было полно. Одна учительница умерла в августе, к другой мы записались за год, а нас перекинули к новой, и т.п.
Вот вчера Илья рассказал про вопрос о запретных мыслях, я ему сразу говорю: "Да, я в последнее время подумываю, не пристрелить ли директора этой школы"
-
Со школой полная задница
(
может, подальше от дома поискать? в пределах минут 20 на транспорте?
я предпочла возить в хорошую школу даже когда ребенку было 6 лет и он от дороги очень уставал.
у вас на во вроде школы приличные есть. по кр.мере когда я рассматривала ,с нашим окружением было не сравнить.. у нас вообще выбирать было не из чего. я тогда еще про Гр. вашу думала, но она была совсем транспортно недосягаема для нас.
-
Небожитель
Октябрь. Никто не видел, окончательная информация по форматам и количеству ОГЭ, уже появилась?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Умная Эльза
Сообщение от maari
может, подальше от дома поискать? в пределах минут 20 на транспорте?
я предпочла возить в хорошую школу даже когда ребенку было 6 лет и он от дороги очень уставал.
у вас на во вроде школы приличные есть. по кр.мере когда я рассматривала ,с нашим окружением было не сравнить.. у нас вообще выбирать было не из чего. я тогда еще про Гр. вашу думала, но она была совсем транспортно недосягаема для нас.
Уже ищем, но находим только совсем простые школы. Может, там и есть хорошие учителя, но возить в простую школу - совсем обидно (
Особенно если учесть, что платный класс был в 250 метрах от дома