|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Ой ой. А я собралась с мужем ругаться. Подожду пару дней тогда[emoji23]
Мудро) в полнолуние людям свойственно все преувеличивать сегодня вообще рекомендовано провести день в уединении и к партнёру не лезть я так и сделаю. Ужин приготовлю и гулять уйду вечером. Или спать лягу пораньше)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Мудро) в полнолуние людям свойственно все преувеличивать сегодня вообще рекомендовано провести день в уединении и к партнёру не лезть я так и сделаю. Ужин приготовлю и гулять уйду вечером. Или спать лягу пораньше)
Я в итоге поругалась[emoji23]
Но быстренько помирились
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Я в итоге поругалась[emoji23]
Но быстренько помирились
Ахахаха))) а цель какова была, Танюш?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
Всем привет ещё раз! Ну все, теперь полноценная беременная, в жк выдали карту обменную, все анализы пришли, все идеально 🥳🥳🥳 в среду к терапевту в жк и в отпуск ураура!
Мне в жк даже сами предложили справку сделать в поездку о сроке !
-
Старожил
Сообщение от Крыксенок
Всем привет ещё раз! Ну все, теперь полноценная беременная, в жк выдали карту обменную, все анализы пришли, все идеально 🥳🥳🥳 в среду к терапевту в жк и в отпуск ураура!
Мне в жк даже сами предложили справку сделать в поездку о сроке !
С постановкой и хорошими результатами!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
Девочки, а есть у нас юристы?
-
Хранитель
Не знаю где спросить
Ситуация:
На суде установили определенную сумму к выплате
Сказали: ждите судебных приставов, они вызовут и расскажут всё как и куда платить и т.п.
Суд был в апреле, так никто и не приходил
Че делать? Сидеть - ждать?
Проблема в том что хотелось бы выехать за границу на 2 недели через месяц....
Могут не выпустить?
-
Элита
Суд по идее должен направить исполнительный лист приставам, но бывают косяки, у меня такое было, что через полтора года запрашивала исполнительный лист и сама передавала приставам.
Я бы уточнила у приставов пришёл ли им лист по делу и если нет, то вопросы в суд.
-
Элита
И если в апреле суд был, то плюс месяц на вступление в законную силу и подачу апелляции, значит уже май, в мае много праздников , должно все прийти как раз