Страница 340 из 1443 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, почему ребёнок из всеядной превратилась в ничегонеежку??? Никогда не знаешь, будет ли она есть вообще и сколько. Перестала есть овощи, мясо, рыбу, печенье, хлеб, фруктовое пюре- удаётся впихнуть в неё лишь несколько ложек/кусочков, дальше отворачивается или выталкивает языком. В итоге остаются каши (тоже очень нестабильно), шарики, небольшая порция макарон или омлета, творожок без добавок, детская ряженка/кефир, свежие фрукты и авокадо. На ура идёт только грудь на ночь. Блин, что делать-то??? В весе отстаёт- 8800 было в год и месяц, бодра, весела, есть особо не просит. Подсаливание, подслащивание ситуацию не меняют.

2. ответ для dewa , на сообщение « Алёша молодец . Олег их просто швыряет »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Какой Алёша малодец!
    Нам подарили мягкие кубики (из ткани), очень удобные, устойчивые, и картинки на них
    А я как раз подумала, что мягкие на алё будет. А деревянные были только мелкие какие-то. Взяла пластик)

3. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, почему ребёнок из всеядной... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Рада,что у вас все хорошо!
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Лена, вы большие молодцы!!! Пусть все скорее заживет, и дальше радует умелками
    Спасибо😘
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Из нового - Алёша начал строить башни. Заметила что он начал ставить вещи одну на другую. Сходила купила кубики. Правда пока башню страхую, кубики не очень устойчивые. Но ставит элементы Алёша сам.
    Скрытый текст: тык 
    Молодчинка Алеша!
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У Арины уже 10 зубов. Второй моляр лезет тяжело, Аришу беспокоит. ((
    Пусть вылезают спокойнее!
    А у нас 6 зубов. Что-то всё застопорилось. И вроде всё набухшее на месте 7 и 8 зуба, но ничего не происходит.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, почему ребёнок из всеядной превратилась в ничегонеежку??? Никогда не знаешь, будет ли она есть вообще и сколько. Перестала есть овощи, мясо, рыбу, печенье, хлеб, фруктовое пюре- удаётся впихнуть в неё лишь несколько ложек/кусочков, дальше отворачивается или выталкивает языком. В итоге остаются каши (тоже очень нестабильно), шарики, небольшая порция макарон или омлета, творожок без добавок, детская ряженка/кефир, свежие фрукты и авокадо. На ура идёт только грудь на ночь. Блин, что делать-то??? В весе отстаёт- 8800 было в год и месяц, бодра, весела, есть особо не просит. Подсаливание, подслащивание ситуацию не меняют.
    Мой тоже стал отказываться. Съедает сколько-то ложек и мотает головой. Даже с любимым супом так. Может период такой?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, почему ребёнок из всеядной... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Марина, у меня Поля тоже пушинка, как и твоя Кира, возможно, еще на 100-200 гр меньше. Я особо не переживаю, девочки и должны быть стройняшками, на больного ребенка не похожа, рост понемного увеличивается, зубы растут. Тоже с едой избирательна - ест куриный суп с овощами, мясо куры и индейки пюрированное и овощи баночные брокколи, кабачок, цветная капуста.яблоко в ниблере и немного кусочками, шарики здоровей, груша, огурец кусаем, но особо не ест, каши рисовая и гречневая с фруктовыми пюрешками. Яйца ей не понравились, на молочку красные пятнышки на лице и красная попа, поэоому почти не даю. Сушки грызет с удовольствием, но папа нам запрещает, кушаем тайком от него. Гречу не пюрированную ей дала попробовать, она ела, но моя тдо не выдерживает - вся кухня в разбросанной грече, потому как руками интереснее, чем мама с ложки кормит... никаких булок, колбас и печенья у нас в рационе нет, поэтому особо и не с чего вес набирать. Ну и сися в большом почете - и на сон любоой только с сисей уходим, да и после супчика может тоже запить молочком. Пока меня это устраивает, хочу после сентябрьской поездки начать сворачивать ГВ, посмотрим, как пойдет.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для NataTima

А я как раз подумала, что мягкие на алё будет. А деревянные были только мелкие какие-то. Взяла пластик)
    Надо тоже купить)

Я Наташа)

6. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, почему ребёнок из всеядной... »
    Наш человек Аватар для NataTima

У нас каждый прием пищи такой.если не отвлекать/развлекать есть не будет.впихиваю,как могу.сися наше все!

Я Наташа)

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Понимаю, что скоро начнётся "весёлая" жизхнь. Вчера Алёшу взрослая девочка (лет 10-ть наверное) сбила с ног и даже не извинилась. Алёша стоял крутил карусель, девочка подбежала с разбегу начала крутить карусель, естественно сбила Алёшу, который даже отойти не успел. Стоящая рядом её мама тоже ноль эмоций)
    Сегодня Алёшка (опять карусель) стоял крутил карусель. Подбегают мальчик и девочка, тоже лет 7-10, не знаю точно. И мальчик Алёше говорит: " эй, иди отсюда!" Я громко возмутилась с какого перепугу он должен отсюда уходить? Мальчик слегка опешил) Хорошо его мама меня поддержала, попросила его подождать, пока малыш уйдёт...

8. ответ для NataTima , на сообщение « Надо тоже купить) »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Надо тоже купить)
    Я купила сегодня.

9. ответ для Хатя , на сообщение « Понимаю, что скоро начнётся "весёлая"... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Понимаю, что скоро начнётся "весёлая" жизхнь. Вчера Алёшу взрослая девочка (лет 10-ть наверное) сбила с ног и даже не извинилась. Алёша стоял крутил карусель, девочка подбежала с разбегу начала крутить карусель, естественно сбила Алёшу, который даже отойти не успел. Стоящая рядом её мама тоже ноль эмоций)
    Сегодня Алёшка (опять карусель) стоял крутил карусель. Подбегают мальчик и девочка, тоже лет 7-10, не знаю точно. И мальчик Алёше говорит: " эй, иди отсюда!" Я громко возмутилась с какого перепугу он должен отсюда уходить? Мальчик слегка опешил) Хорошо его мама меня поддержала, попросила его подождать, пока малыш уйдёт...
    У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим в песочнице с совком и граблями. Никого нет. Прискакивают мама с мальчиком. Ну я б дала года 4, но он в коляске и почти нет слов нормальных, так что года 2.5 просто большой. В руках лопата, как для снега. Залез к нам и начал остервенело копать песок. Мама ему раз сказала , второй, песок летит. Ну она и говорит, раз не можешь спокойно копать пойдём домой. Мальчик повернулся и лопатой с песком шарахнул олега по голове. Я даже мяукнуть не успела, олег от неожиданности потерял равновесие и начал вываливаться из песочницы. Слава богу поймала. Блин, на ровном месте про то так огребли. Мальчика быстро сунули в коляску и увезли . Вот не люблю я площадки.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для dewa , на сообщение « У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим в песочнице с совком и граблями. Никого нет. Прискакивают мама с мальчиком. Ну я б дала года 4, но он в коляске и почти нет слов нормальных, так что года 2.5 просто большой. В руках лопата, как для снега. Залез к нам и начал остервенело копать песок. Мама ему раз сказала , второй, песок летит. Ну она и говорит, раз не можешь спокойно копать пойдём домой. Мальчик повернулся и лопатой с песком шарахнул олега по голове. Я даже мяукнуть не успела, олег от неожиданности потерял равновесие и начал вываливаться из песочницы. Слава богу поймала. Блин, на ровном месте про то так огребли. Мальчика быстро сунули в коляску и увезли . Вот не люблю я площадки.
    Ой кошмар. Ттт у нас пока нормально все было. Но меня реально раздражают бабушки из серии "не трогайте это наши игрушки". Либо не берите игрушки на площадку, либо будьте готовы,что другие дети могут с ними играть. Родители как-то нормально в этом плане,а вот бабки ррррр. Ну невозможно годовасику объяснить свое-чужое, приходится постоянно оттаскивать

Страница 340 из 1443 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »