|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, почему ребёнок из всеядной превратилась в ничегонеежку??? Никогда не знаешь, будет ли она есть вообще и сколько. Перестала есть овощи, мясо, рыбу, печенье, хлеб, фруктовое пюре- удаётся впихнуть в неё лишь несколько ложек/кусочков, дальше отворачивается или выталкивает языком. В итоге остаются каши (тоже очень нестабильно), шарики, небольшая порция макарон или омлета, творожок без добавок, детская ряженка/кефир, свежие фрукты и авокадо. На ура идёт только грудь на ночь. Блин, что делать-то??? В весе отстаёт- 8800 было в год и месяц, бодра, весела, есть особо не просит. Подсаливание, подслащивание ситуацию не меняют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Какой Алёша малодец!
Нам подарили мягкие кубики (из ткани), очень удобные, устойчивые, и картинки на них
А я как раз подумала, что мягкие на алё будет. А деревянные были только мелкие какие-то. Взяла пластик)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Рада,что у вас все хорошо!
 Сообщение от Kykolka
Лена, вы большие молодцы!!! Пусть все скорее заживет, и дальше радует умелками
Спасибо😘
 Сообщение от Хатя
Из нового - Алёша начал строить башни. Заметила что он начал ставить вещи одну на другую. Сходила купила кубики. Правда пока башню страхую, кубики не очень устойчивые. Но ставит элементы Алёша сам.
Молодчинка Алеша!
 Сообщение от Sweet honey
У Арины уже 10 зубов. Второй моляр лезет тяжело, Аришу беспокоит. ((
Пусть вылезают спокойнее!
А у нас 6 зубов. Что-то всё застопорилось. И вроде всё набухшее на месте 7 и 8 зуба, но ничего не происходит.
 Сообщение от Fiama
Девочки, почему ребёнок из всеядной превратилась в ничегонеежку??? Никогда не знаешь, будет ли она есть вообще и сколько. Перестала есть овощи, мясо, рыбу, печенье, хлеб, фруктовое пюре- удаётся впихнуть в неё лишь несколько ложек/кусочков, дальше отворачивается или выталкивает языком. В итоге остаются каши (тоже очень нестабильно), шарики, небольшая порция макарон или омлета, творожок без добавок, детская ряженка/кефир, свежие фрукты и авокадо. На ура идёт только грудь на ночь. Блин, что делать-то??? В весе отстаёт- 8800 было в год и месяц, бодра, весела, есть особо не просит. Подсаливание, подслащивание ситуацию не меняют.
Мой тоже стал отказываться. Съедает сколько-то ложек и мотает головой. Даже с любимым супом так. Может период такой?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Марина, у меня Поля тоже пушинка, как и твоя Кира, возможно, еще на 100-200 гр меньше. Я особо не переживаю, девочки и должны быть стройняшками , на больного ребенка не похожа, рост понемного увеличивается, зубы растут. Тоже с едой избирательна - ест куриный суп с овощами, мясо куры и индейки пюрированное и овощи баночные брокколи, кабачок, цветная капуста.яблоко в ниблере и немного кусочками, шарики здоровей, груша, огурец кусаем, но особо не ест, каши рисовая и гречневая с фруктовыми пюрешками. Яйца ей не понравились, на молочку красные пятнышки на лице и красная попа, поэоому почти не даю. Сушки грызет с удовольствием, но папа нам запрещает, кушаем тайком от него. Гречу не пюрированную ей дала попробовать, она ела, но моя тдо не выдерживает - вся кухня в разбросанной грече, потому как руками интереснее, чем мама с ложки кормит... никаких булок, колбас и печенья у нас в рационе нет, поэтому особо и не с чего вес набирать. Ну и сися в большом почете - и на сон любоой только с сисей уходим, да и после супчика может тоже запить молочком. Пока меня это устраивает, хочу после сентябрьской поездки начать сворачивать ГВ, посмотрим, как пойдет.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
А я как раз подумала, что мягкие на алё будет. А деревянные были только мелкие какие-то. Взяла пластик)
Надо тоже купить)

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
У нас каждый прием пищи такой.если не отвлекать/развлекать есть не будет.впихиваю,как могу.сися наше все!

Я Наташа)
-
Мега-элита
Понимаю, что скоро начнётся "весёлая" жизхнь. Вчера Алёшу взрослая девочка (лет 10-ть наверное) сбила с ног и даже не извинилась. Алёша стоял крутил карусель, девочка подбежала с разбегу начала крутить карусель, естественно сбила Алёшу, который даже отойти не успел. Стоящая рядом её мама тоже ноль эмоций)
Сегодня Алёшка (опять карусель) стоял крутил карусель. Подбегают мальчик и девочка, тоже лет 7-10, не знаю точно. И мальчик Алёше говорит: " эй, иди отсюда!" Я громко возмутилась с какого перепугу он должен отсюда уходить? Мальчик слегка опешил) Хорошо его мама меня поддержала, попросила его подождать, пока малыш уйдёт...
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Надо тоже купить)
Я купила сегодня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Понимаю, что скоро начнётся "весёлая" жизхнь. Вчера Алёшу взрослая девочка (лет 10-ть наверное) сбила с ног и даже не извинилась. Алёша стоял крутил карусель, девочка подбежала с разбегу начала крутить карусель, естественно сбила Алёшу, который даже отойти не успел. Стоящая рядом её мама тоже ноль эмоций)
Сегодня Алёшка (опять карусель) стоял крутил карусель. Подбегают мальчик и девочка, тоже лет 7-10, не знаю точно. И мальчик Алёше говорит: " эй, иди отсюда!" Я громко возмутилась с какого перепугу он должен отсюда уходить? Мальчик слегка опешил) Хорошо его мама меня поддержала, попросила его подождать, пока малыш уйдёт...
У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим в песочнице с совком и граблями. Никого нет. Прискакивают мама с мальчиком. Ну я б дала года 4, но он в коляске и почти нет слов нормальных, так что года 2.5 просто большой. В руках лопата, как для снега. Залез к нам и начал остервенело копать песок. Мама ему раз сказала , второй, песок летит. Ну она и говорит, раз не можешь спокойно копать пойдём домой. Мальчик повернулся и лопатой с песком шарахнул олега по голове. Я даже мяукнуть не успела, олег от неожиданности потерял равновесие и начал вываливаться из песочницы. Слава богу поймала. Блин, на ровном месте про то так огребли. Мальчика быстро сунули в коляску и увезли . Вот не люблю я площадки.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от dewa
У нас сегодня тоже веселуха была. Сидим в песочнице с совком и граблями. Никого нет. Прискакивают мама с мальчиком. Ну я б дала года 4, но он в коляске и почти нет слов нормальных, так что года 2.5 просто большой. В руках лопата, как для снега. Залез к нам и начал остервенело копать песок. Мама ему раз сказала , второй, песок летит. Ну она и говорит, раз не можешь спокойно копать пойдём домой. Мальчик повернулся и лопатой с песком шарахнул олега по голове. Я даже мяукнуть не успела, олег от неожиданности потерял равновесие и начал вываливаться из песочницы. Слава богу поймала. Блин, на ровном месте про то так огребли. Мальчика быстро сунули в коляску и увезли . Вот не люблю я площадки.
Ой кошмар. Ттт у нас пока нормально все было. Но меня реально раздражают бабушки из серии "не трогайте это наши игрушки". Либо не берите игрушки на площадку, либо будьте готовы,что другие дети могут с ними играть. Родители как-то нормально в этом плане,а вот бабки ррррр. Ну невозможно годовасику объяснить свое-чужое, приходится постоянно оттаскивать