|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
Что будем изучать? )))
Будем знакомится с тонусными столами, с кадиотренажерами, зоной релакс (прессотерапией и роликовым тренажером) и прислушиваться к своему телу)))
 Сообщение от викингиня
Жёстко. Я бы с удовольствием позанималась. Это в центре?
Это Приморский район, станция метро Комендантский проспект.
-
Наш человек
Спасибо! Ну что, утром забираю Капочку, Катю и в 10 мы у тебя! адрес и форму одежды!
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Спасибо! Ну что, утром забираю Капочку, Катю и в 10 мы у тебя!  адрес и форму одежды!
Мечтательно. Релаксссс.
Сашенька, я еще не знаю когда Галя освободится и как Оле идея поприслушиваться к своему телу. Я бы этак с 10 до 21 и поприслушивалась. Релаксировала бы...
А к нам никто больше присоединиться не желает?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от AMARO
я сузану еще забрала, хотела ее очень, вот она на баккару похожа и также шмонит бинтами  хотя кто-то писал, что это баккара, но без бинтов
Я Сюзанну на встрече попробовала, она мне слаще Баккары показалась.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
А я что-то норан пропустила, как увидела "клон того, клон сего", так поняла, что мне лень даже разбираться)
Ношу по-очереди 12 парфюмеров Медичи и Фонтенбло, иногда переключаюсь на облепиховую молекулу Зарко. Что-то уже заскучала, надо заглянуть в закупки, что в мире-то делается посмотреть)
А мне облепиховая что-то не очень, а вот голубая понравилась более менее. Но это я при получении их пробовала, можно потом ещё посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Спасибо! Ну что, утром забираю Капочку, Катю и в 10 мы у тебя!  адрес и форму одежды!
Адрес Шуваловский, 41/1 женский клуб Harmony, вход с крыльца со стороны Шуваловского. С собой спортивную форму: футболку, штаны, носки, кроссовки, 100 рублей д/одноразовых штанов д/процедуры прессотерапии. Душевые у нас есть, кулер с питьевой водой тоже в наличии. Я вас часа на полтора-два максимум задержу (это бесплатно). Остально, к сожалению, уже будет платно, там уже клиенты подтянутся и начальство может подъехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А мне облепиховая что-то не очень, а вот голубая понравилась более менее. Но это я при получении их пробовала, можно потом ещё посмотреть.
мне тоже облепиховая сначала не понравилась, а потом ее девушка тут так рекламировала в распиве, что я решила еще раз потестить и вот второй раз мне уже больше она понравилась
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от викингиня
Флера, Олеся,
Мы договариваемся с Олей-Майоркой встречаться в воскресенье, в первой половине дня... Где, как и во сколько еще не обсуждали. Вы сможете к нам присоединиться? Произвели бы натуробмен. 
Ну или просто устроить междусобойчик всегда приятно.
А остальных чего не зовете? Может, тоже подтянусь, если смогу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я Сюзанну на встрече попробовала, она мне слаще Баккары показалась.
А она на встрече была??
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
А она на встрече была?? 
Мне сразу кто-то дал попробовать из фиолки. Все ещё за столом сидели. Кажется, в последнюю встречу весной приносил кто-то, хотя может и зимой . Но сама Баккара мне нравится больше, поэтому в закупке брать её( Сюзанну) не стала.