|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сдала, НовикОв и любимый журнал.
Дочь отожгла, рассказала про французский журнал, про рубрики, про наиболее запомнившуюся статью, про то, что молодежные журналы в России для нее недостаточно интеллектуальны, но она не осуждает людей, которые их читают, так как у каждого своя цель. После этого принимающий педагог(наша любимая учительница) сказала педагогу эксперту(еще одной нашей любимой учительнице), что жизнь не готовила ее к таким рассуждениям, и ни один из вопросов, которые она должна задать по регламенту, не подходят )))) Пиикол в том, что они отвечали подряд с подружкой этим учителям, она тоже рассказывала про французский журнал но другой))
-
янтарь
И у моей Новиков. Плюс рассуждение о природе доброты. Сказала, что это показалось ей проще, чем какой-то непонятный журнал))
Сдали, конечно, все.
-
В окружении животных
Мой про друга рассказывал.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Мой про друга рассказывал.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
У Вас другой вариант, с летчицей
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
Дочь ее авиаторкой назвала)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Перл из пересказа: " Над кладбищем летали самолеты и отдавали ей честь")
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
и мой сдал, недавно пришел, текст про НовикОва, рассуждения о доброте,
результаты обещали озвучить только завтра
-
Старожил
Наши все сдали,ура!доброта и Новиков (кто это?).Реально тряслась как осиновый лист.Говорит прям голос дрожал,но учительница подошла и успокаивающе по плечу похлопала.Сейчас сидит,удивляется что так перетрусила)
-
Элита
Моя с утра знала все темы регионов, кроме нашего) , потом выложили и наш последним.
Сказали, что результаты через 2 недели[emoji54]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Venatora
Отобрали телефоны у всех.
Вот это правильно.
Моя сдавала в первых рядах. Ответила, как могла.
А те, кто был к 12 часам, текст уже выучили наизусть. Всё же в открытом доступе.