|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Ну так все так и складывается, тут 30-40 минут, там 2-3 часа, погулять, поспать, позаниматься, купить продукты, убрать в квартире, а в сутках только 24 часа и ни одной минутой больше. А читаешь ИГ все так легко и просто Да не просто и не легко, но если писать правду читать никто не будет, а так восторги и поклонники. Вся жизнь как спектакль, в угоду толпе
Единожды соврав, кто тебе поверит? Бесконечное передергиванье и вранье в двух словах из трех. Ну тошно же эти посты читать, а куры верят
-
Небожитель
Вы сами то пробовали учить дошкольников, или так, воздух сотрясаете? Чепуху ведь пишете.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от marussia69
Вы сами то пробовали учить дошкольников, или так, воздух сотрясаете? Чепуху ведь пишете.
Аргументируйте, в чем чепуха ?
-
Космонавт
Сообщение от кысьбрысьмяу
Единожды соврав, кто тебе поверит? Бесконечное передергиванье и вранье в двух словах из трех. Ну тошно же эти посты читать, а куры верят
Мне хватило один раз почитать, больше не хожу. Свете в ИГ вчера задала вопрос про возврат денег детям на книжки - забанили
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anna26
Мне хватило один раз почитать, больше не хожу. Свете в ИГ вчера задала вопрос про возврат денег детям на книжке - забанили
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
У нас входит 5,5 кг в стиралку и 7 кг в сушилку. По факту - просто перекладываю.
-
Небожитель
В том, что эти занятия, регулярные, конечно, с хорошим педагогом и в мини группе, совсем не бесполезны. Минимум, они закладывают хорошее произношение и начальную базу на всю жизнь.
-
Небожитель
Вот всему топу то тоже непонятно, на самом деле. Сидим и разбираемся вторую неделю (не, дольше, конечо)
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
В том, что эти занятия, регулярные, конечно, с хорошим педагогом и в мини группе, совсем не бесполезны. Минимум, они закладывают хорошее произношение и начальную базу на всю жизнь.
Лет с 5-6 - да, безусловно, а в два-три года - это просто выкачивание денег из наивных родителей (сама увлеклась ненадолго ранним развитием с младшим сыном видимо от избытка свободного времени и денег, ну... лучше бы гуляли вместо этих занятий, пользы было бы больше).