Страница 340 из 4348 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »
  1. ответ для Multik19822 , на сообщение « Хамят в родах или на отделении? ... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Хамят в родах или на отделении?

Хамство в родах, на мой взгляд, очень субъективно. Если бьешься в истерике вместо того, чтобы рожать хамство может быть единственным способом привести в себя.
    Пишут, что на отделении.

Ну, надо зайти, июнят почитать...

2. ответ для Try Again , на сообщение « Кстати, мысль для размышления: Про... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в финку катается, какие магазины у нас рядом с границей с детскими вещичками посетить? Мы с мужем собираемся визу прокатать на денек
    Вот неплохой список магазинов, в том числе в Лапе

http://e-finland.ru/travel/shoping/d...inlyandii.html

Первый это большой сетевой магазин, там и коляски и автокресла. Одежки, наверное, маловато.

Девочки, привет!

Расскажите, для чего нужен родовой сертификат? Если платно буду рожать можно его не получать?

Мне должны выдать в пятницу. Обычные больничные просто на приеме отдали. Думаю, с этим тоже проблем не должно быть.
    Он состоит из трех частей, в числе там есть часть для детской поликлиники, они ее попросят когда придут домой на потранаж.
    Я-Катя

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, вечно забываю, кто из вас занимается закупками.
    Интересует ральф лоран (влюбилась в один комплект, хоть убей) и картерс.

Как долго проходит время от момента заказа до получения?
    И сколько добавить к стоимости на сайте зп доставку и орг %, если есть?

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для Multik19822 , на сообщение « Хамят в родах или на отделении? ... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Хамят в родах или на отделении?

Хамство в родах, на мой взгляд, очень субъективно. Если бьешься в истерике вместо того, чтобы рожать хамство может быть единственным способом привести в себя.
    кстати, тоже вот думала об этом. если строго разговаривают, некоторые ждут что их будут успокаивать и массажики делать..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Долетела)) И правда не ьак и страшно, через рамку пройти заставили, которая как в метро и все...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Пишут, что на отделении.

Ну, надо зайти, июнят почитать...
    На отделении - это грусть тоска.. тк состояние точно не очень будет и хочется понимания и участия. В 18-м тоже хамки на отделении 7 лет назад были.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вот неплохой список магазинов, в том числе в Лапе

http://e-finland.ru/travel/shoping/d...inlyandii.html

Первый это большой сетевой магазин, там и коляски и автокресла. Одежки, наверное, маловато.

Он состоит из трех частей, в числе там есть часть для детской поликлиники, они ее попросят когда придут домой на потранаж.
    спасибо🌷 Не уверена, что мне нужен врач из поликлиники.. в прошлый раз я чуть на ИВ благодаря их советам не оказалась.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    кстати, тоже вот думала об этом. если строго разговаривают, некоторые ждут что их будут успокаивать и массажики делать..
    Ну да.. в идеале, чтобы акушерка сама родила, я же заплатила🤪
    Таня😊

7. ответ для Multik19822 , на сообщение « На отделении - это грусть тоска.. тк... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Долетела)) И правда не ьак и страшно, через рамку пройти заставили, которая как в метро и все...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ура! Молодец!

Про хамство-у меня очень интеллигентный врач и акушерка! Пока ещё лично не встречалась с ними, но отзывы все очень очень положительные в том числе в части общения..
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для canella , на сообщение « ура! Молодец! Про хамство-у меня... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    А я что-то загоняюсь с утра. Выписали из дневного стационара, но за неделю шейка укоротилась немного и зев открыт [emoji849] стараюсь не наводить панику, дали время до понедельника. Там контроль и если стало хуже, то в больницу. А есть кто-то с открытым зевом и при этом не зашитый и без пессария?[emoji849] как-то мне стремно...

Sent from my iPhone using Tapatalk
    А какой срок? И, вообще, почему с такими показателями не дают направление в рд? Может самой напроситься?

На отделении - это грусть тоска.. тк состояние точно не очень будет и хочется понимания и участия. В 18-м тоже хамки на отделении 7 лет назад были.
    спасибо🌷 Не уверена, что мне нужен врач из поликлиники.. в прошлый раз я чуть на ИВ благодаря их советам не оказалась.

Ну да.. в деале, чтобы акушерка сама родила, я же заплатила🤪
    Да, у нас то же в ПК тааакой педиатр...в сад его..но сертификат получу, что б был на руках, вдруг, не дай Бог! не доеду до своего рд 🙊

Фухх, наконец-то дочитала. Только начинаю приближаться к концу прочтения, как что-то отвлечет..и все, привет. Опять в хвосте паровоза.

Девочки, а есть у кого опыт юзания погодковой коляски? Какая марка, как впечатления?
    Я-Катя

Оля Ждуня, @@@ что б плазмофорез прошел на ура и принес пользу доченьке.
    Я-Катя

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Не... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Не пугай[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Я не пугаю, я готовлю

Момент достаточно стрессовый для первого раза, поэтому лучшетзаранее знать, че как.
    Кстати, что для меня в первый раз было неожиданным, несмотря на хорошую к родам подготовку, именно во втором периоде (это когда уже на кресле собственно рожаешь): 1. Между схватками обязательно ловить минутку, когда можно расслабиться и отдохнуть 2. А вот на потугах уже ни в коем случае нельзя жалеть себя, и если говорят тужиться, надо несмотря на то, что больно, тужиться со всей дури, там достаточно большое усилие надо приложить. Если говорят не тужиться и продышать - ни в коем случае не тужиться!
    В первый разиу меня инстинкт самосохранения мешал - тотесть если больно, остановись. Так вот там этотне работает, в следующий раз я уже знала, что лучше себя не жалеть и изо всехтсил сразу, когда командуют, что можно, тогда это все бысто кончится, а если себя беречь пытаться - затянешь мучения и себе, и ребёнку.
    И ещё неожиданно было, что большинство акушерок почему-то вместо того, чтобы сказать "тужься", говорят " какай" - меня это только путало и сбивало)
    И ещё раз - это недолго все продолжается, так что ничего особо страшного)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Страница 340 из 4348 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »