|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mefitis
Похвастаюсь, пожалуюсь.
Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело 
И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы  в растерянности, не знаю что и делать даже...
Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть 
Какой умничка,видела фото в инсте))Такой крепыш малыш))Насчет ложки,я Каролине даю ложку в руку,и тогда она мою не может отобрать.Пусть аппетит скорее вернётся,и щечки пройдут@@@
 Сообщение от mefitis
поделитесь, пожалуйста, где заказывали 
У меня дороже,отправлю в личку сейчас.
 Сообщение от Gurevestnik
А потом? Моя-то дальше спит в нем, перекладывания - это не про нас. И вот я сижу с этим рюкзаком.
Моя как только сажусь,реагирует.
Потом просто снимаю верх рюкзака,придерживая малышку,и аккуратно перекладываю.Просто ловлю глубокую стадию сна,чтобы не проснулась.Если начинает ерзать,даю бутылочку с водой (она пустышки не сосет)
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Фигасе, коты не уважают дите! )))Нужно восстанавливать порядок и субординацию) все образуется, просто капельку терпения
Кошка слепая на один глаз,в темноте не увидела ребенка.Они привыкли что она со мной в кровати,а тут такая неожиданность.Зато после вчерашнего бесились не заходя в комнату,решили не будить лихо [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от mefitis
Похвастаюсь, пожалуюсь.
Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело 
И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы  в растерянности, не знаю что и делать даже...
Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть 
Поздравляю с новой умелкой!!! У нас тоже покраснения на даче сходят сейчас, вот думаю может это вода[emoji848]
Перед выездом я была у неонатолога, сказала, что высыпания все равно есть, хоть мы и на неокейте. Неонатолог сказала едете на дачу, по статистике почему то там все проходит, но я как то пропустила мимо ушей, но когда на утро после дня прибывания на даче я увидела улучшение заметное, я вспомнила ее слова
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Это, конечно, круто, что встал!
Но понимаю твое беспокойство! Глаз да глаз. Значит все-таки могут встать раньше, чем сесть. Эх.
А я вот не пойму, на каком уровне должен быть матрас в кроватке, у нас кажется слишком высоко, но я не вижу возможности опустить. Кроватка старая. Боюсь, встанет и перемахнет через перила.
Скорее всего можно ниже опустить. В самых допотопных колясках есть положение внизу, а сверху нет.
-
Элита
 Сообщение от Curare
Какой умничка,видела фото в инсте))Такой крепыш малыш))Насчет ложки,я Каролине даю ложку в руку,и тогда она мою не может отобрать.Пусть аппетит скорее вернётся,и щечки пройдут@@@
У меня дороже,отправлю в личку сейчас.
Спасибо и за кулачки, и за ссылку, и за идею с ложкой
 Сообщение от Канфетина
Поздравляю с новой умелкой!!! У нас тоже покраснения на даче сходят сейчас, вот думаю может это вода[emoji848]
Перед выездом я была у неонатолога, сказала, что высыпания все равно есть, хоть мы и на неокейте. Неонатолог сказала едете на дачу, по статистике почему то там все проходит, но я как то пропустила мимо ушей, но когда на утро после дня прибывания на даче я увидела улучшение заметное, я вспомнила ее слова
я тоже думала на воду, но когда после прививки не мою только хуже становится. Подозреваю воздух, больше времени на улице, может еще влажность в помещении другая...

Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от mefitis
Спасибо и за кулачки, и за ссылку, и за идею с ложкой
я тоже думала на воду, но когда после прививки не мою только хуже становится. Подозреваю воздух, больше времени на улице, может еще влажность в помещении другая...
Влажность тоже может. Не я про воду,которой смесь развожу , я её просто кипячу, детскую воду не покупаю.
-
Элита
Яна, голова дырявая, все забываю поздравить с коляской, пусть покупка принесет только положительные эмоции!

Ирина
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
Влажность тоже может. Не я про воду,которой смесь развожу , я её просто кипячу, детскую воду не покупаю.
Аааа...забыла, что вы на смеси, Тема на ГВ, и все равно дача хорошо повлияла

Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от mefitis
Тема выхватывает у меня ложку с едой, поэтому руки все грязные, что ими схватил, то и испачкал, поэтому нагрудник не спасает, в моем случае
Тема уже сидит, вначале сел, теперь встал
поняла, а не кинешь ссылку в личку 
А давно сидит? Классно! Я очень жду
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Моя как только сажусь,реагирует.
Потом просто снимаю верх рюкзака,придерживая малышку,и аккуратно перекладываю.Просто ловлю глубокую стадию сна,чтобы не проснулась.Если начинает ерзать,даю бутылочку с водой (она пустышки не сосет)
Моей на фазы сна наплевать она чует, что я ушла и хочу чем-нибудь заняться