Страница 340 из 2277 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А потом? Моя-то дальше спит в нем,... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь, пожалуюсь.

Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело
    И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы в растерянности, не знаю что и делать даже...

Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть
    Какой умничка,видела фото в инсте))Такой крепыш малыш))Насчет ложки,я Каролине даю ложку в руку,и тогда она мою не может отобрать.Пусть аппетит скорее вернётся,и щечки пройдут@@@

поделитесь, пожалуйста, где заказывали
    У меня дороже,отправлю в личку сейчас.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А потом? Моя-то дальше спит в нем, перекладывания - это не про нас. И вот я сижу с этим рюкзаком.
    Моя как только сажусь,реагирует.
    Потом просто снимаю верх рюкзака,придерживая малышку,и аккуратно перекладываю.Просто ловлю глубокую стадию сна,чтобы не проснулась.Если начинает ерзать,даю бутылочку с водой (она пустышки не сосет)

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Party_ru , на сообщение « Фигасе, коты не уважают дите! )))Нужно... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Фигасе, коты не уважают дите! )))Нужно восстанавливать порядок и субординацию) все образуется, просто капельку терпения
    Кошка слепая на один глаз,в темноте не увидела ребенка.Они привыкли что она со мной в кровати,а тут такая неожиданность.Зато после вчерашнего бесились не заходя в комнату,решили не будить лихо [emoji23]

Просто Яна

3. ответ для mefitis , на сообщение « Похвастаюсь, пожалуюсь. Тема встал у... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Похвастаюсь, пожалуюсь.

Тема встал у опоры, теперь одного его совсем нигде не оставить, постоянные попытки у всего встать, поэтому приходится все время быть рядом, следить. Я рассчитывала на тихий отдых на море, но Тема решил иначе, чувствую будет весело
    И с прикормом начались траблы, вначале так хорошо все пошло, открывал рот как галчонок и ел с удовольствием, теперь же прикорм превратился в игру отбери у мамы ложку, да и не ест толком, не удается довести порцию до нормы в растерянности, не знаю что и делать даже...

Еще наблюдение, у Темы на щеке сыпь была, по мнению педиатра аллергия, приехали мы на дачу с ночевкой на одну ночь, там не купали, я думала станет хуже, а в итоге на следующий день краснота ушла, осталась шершавость. Вчера вернулись, сегодня снова все начало краснеть
    Поздравляю с новой умелкой!!! У нас тоже покраснения на даче сходят сейчас, вот думаю может это вода[emoji848]
    Перед выездом я была у неонатолога, сказала, что высыпания все равно есть, хоть мы и на неокейте. Неонатолог сказала едете на дачу, по статистике почему то там все проходит, но я как то пропустила мимо ушей, но когда на утро после дня прибывания на даче я увидела улучшение заметное, я вспомнила ее слова

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Это, конечно, круто, что встал! Но... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Это, конечно, круто, что встал!
    Но понимаю твое беспокойство! Глаз да глаз. Значит все-таки могут встать раньше, чем сесть. Эх.
    А я вот не пойму, на каком уровне должен быть матрас в кроватке, у нас кажется слишком высоко, но я не вижу возможности опустить. Кроватка старая. Боюсь, встанет и перемахнет через перила.
    Скорее всего можно ниже опустить. В самых допотопных колясках есть положение внизу, а сверху нет.

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Какой умничка,видела фото в инсте))Такой крепыш малыш))Насчет ложки,я Каролине даю ложку в руку,и тогда она мою не может отобрать.Пусть аппетит скорее вернётся,и щечки пройдут@@@

У меня дороже,отправлю в личку сейчас.

Спасибо и за кулачки, и за ссылку, и за идею с ложкой

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новой умелкой!!! У нас тоже покраснения на даче сходят сейчас, вот думаю может это вода[emoji848]
    Перед выездом я была у неонатолога, сказала, что высыпания все равно есть, хоть мы и на неокейте. Неонатолог сказала едете на дачу, по статистике почему то там все проходит, но я как то пропустила мимо ушей, но когда на утро после дня прибывания на даче я увидела улучшение заметное, я вспомнила ее слова

я тоже думала на воду, но когда после прививки не мою только хуже становится. Подозреваю воздух, больше времени на улице, может еще влажность в помещении другая...

Ирина

6. ответ для mefitis , на сообщение « Спасибо и за кулачки, и за ссылку, и за... »

Спасибо и за кулачки, и за ссылку, и за идею с ложкой

я тоже думала на воду, но когда после прививки не мою только хуже становится. Подозреваю воздух, больше времени на улице, может еще влажность в помещении другая...
    Влажность тоже может. Не я про воду,которой смесь развожу , я её просто кипячу, детскую воду не покупаю.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Яна, голова дырявая, все забываю поздравить с коляской, пусть покупка принесет только положительные эмоции!

Ирина

8. ответ для Канфетина , на сообщение « Влажность тоже может. Не я про... »

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Влажность тоже может. Не я про воду,которой смесь развожу , я её просто кипячу, детскую воду не покупаю.

Аааа...забыла, что вы на смеси, Тема на ГВ, и все равно дача хорошо повлияла

Ирина

9. ответ для mefitis , на сообщение « Тема выхватывает у меня ложку с едой,... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Тема выхватывает у меня ложку с едой, поэтому руки все грязные, что ими схватил, то и испачкал, поэтому нагрудник не спасает, в моем случае
    Тема уже сидит, вначале сел, теперь встал

поняла, а не кинешь ссылку в личку
    А давно сидит? Классно! Я очень жду
    Ира

10. ответ для Curare , на сообщение « Какой умничка,видела фото в... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Моя как только сажусь,реагирует.
    Потом просто снимаю верх рюкзака,придерживая малышку,и аккуратно перекладываю.Просто ловлю глубокую стадию сна,чтобы не проснулась.Если начинает ерзать,даю бутылочку с водой (она пустышки не сосет)

Моей на фазы сна наплевать она чует, что я ушла и хочу чем-нибудь заняться
    Ира

Страница 340 из 2277 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »