Страница 340 из 1006 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для TashaV , на сообщение « Тоже с Ридуса ... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    как интересно и комменты взрослых интересные
    мне показалось, дети не в полной мере понимают, что такое железный занавес
    но мысли интересные )))

2. ответ для TashaV , на сообщение « Тоже с Ридуса ... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    А Быков под есаула косит? Что за тужурка на нём?

3. ответ для Baccara , на сообщение « хочется продолжения саги о... »
    Элита Аватар для Ёлк@

вот скажите, а что у вас топят, когда на улице +20? у меня в квартире тепло, хотя отопление тоже отключили. Мало того. весь день окно было на проветривание, пока я гуляла. Народ весь повыползал на солнышко, греются.

4. ответ для Ёлк@ , на сообщение « вот скажите, а что у вас топят, когда... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    вот скажите, а что у вас топят, когда на улице +20? у меня в квартире тепло, хотя отопление тоже отключили. Мало того. весь день окно было на проветривание, пока я гуляла. Народ весь повыползал на солнышко, греются.
    Сегодня днем было +15 и таки топили...

5. ответ для Ёлк@ , на сообщение « вот скажите, а что у вас топят, когда... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Отключают отопление, если температурный режим устоялся в течение определённого количества дней.

Правильно повыползали. На улице же теплее, чем в не прогретой и сырой после зимы каменной или бетонной будке.

Элита Аватар для Ёлк@

Так и прогнозируют на перспективу только в субботу +12, а потом все 17-18. Четыре дня подряд +17-20 - вот и отключили. Если б не прочитала у вас, то и не заметила бы а так, только что проверила, действительно отключили. Кстати за весь отпительный сезон я заплатила 2000 грн, то бишь грубо 80 долларов - жуть как дорого

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Интересно. Взрослые возмутилась, что дети не ценят свободу. А они как раз ценят. Ценят право жить в любых условиях. Более того, считают жизнь внутри страны интересной. И не видят плохого в отсутствии одобрения запада. И насколько агрессивны взрослые, просто беда...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

8. ответ для Ollyan , на сообщение « Интересно. Взрослые возмутилась, что ... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Интересно. Взрослые возмутилась, что дети не ценят свободу. А они как раз ценят. Ценят право жить в любых условиях. Более того, считают жизнь внутри страны интересной. И не видят плохого в отсутствии одобрения запада. И насколько агрессивны взрослые, просто беда...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    да, про свободу у взрослых тоже "понравилось"
    интересно, что эти взрослые понимают под свободой

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

небратья теперь приходят к нам в топ о погоде поговорить?
    это всё, чем могут похвастаться?
    раньше перемоги были разнообразнее

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Украинские националисты объявили войну пасхальным куличам

В частности, они призвали уничтожить рекламу и вывески, где встречается слово "кулич".
    Украинские националисты из группировки С14 возмутились, что жители Незалежной по привычке называют куличом традиционное пасхальное угощение. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал участник движения Евгений Карась.

В частности, он призвал уничтожить рекламу и вывески, где встречается слово "кулич".

— Есть в Киеве в публичном пространстве "куличи"? Реклама, бигборды, вывески. Приглашаю провести этический патруль. И убрать эту шизофрению, — написал Карась.

Всё дело в том, что в украинском языке есть слово "паска". Именно так традиционно называли пасхальный хлеб в южнорусской и украинской кухне.

По мнению националистов, украинцам следует отказаться от расхожего русского наименования, поскольку у этого блюда есть равноценный украинский эквивалент.
    https://life.ru/t/новости/1105069/uk...alnym_kulicham

А меня от слова «пасочки» передергивает. Прям вот не терплю это слово.

Страница 340 из 1006 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »