| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
как интересно и комменты взрослых интересные
мне показалось, дети не в полной мере понимают, что такое железный занавес
но мысли интересные )))
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
А Быков под есаула косит? Что за тужурка на нём?
-
Элита
вот скажите, а что у вас топят, когда на улице +20? у меня в квартире тепло, хотя отопление тоже отключили. Мало того. весь день окно было на проветривание, пока я гуляла. Народ весь повыползал на солнышко, греются.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёлк@
вот скажите, а что у вас топят, когда на улице +20? у меня в квартире тепло, хотя отопление тоже отключили. Мало того. весь день окно было на проветривание, пока я гуляла. Народ весь повыползал на солнышко, греются.
Сегодня днем было +15 и таки топили...
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Отключают отопление, если температурный режим устоялся в течение определённого количества дней.
Правильно повыползали. На улице же теплее, чем в не прогретой и сырой после зимы каменной или бетонной будке.
-
Элита
Так и прогнозируют на перспективу только в субботу +12, а потом все 17-18. Четыре дня подряд +17-20 - вот и отключили. Если б не прочитала у вас, то и не заметила бы а так, только что проверила, действительно отключили. Кстати за весь отпительный сезон я заплатила 2000 грн, то бишь грубо 80 долларов - жуть как дорого
-
ХалвамЁс
Интересно. Взрослые возмутилась, что дети не ценят свободу. А они как раз ценят. Ценят право жить в любых условиях. Более того, считают жизнь внутри страны интересной. И не видят плохого в отсутствии одобрения запада. И насколько агрессивны взрослые, просто беда...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
 Сообщение от ollyan
Интересно. Взрослые возмутилась, что дети не ценят свободу. А они как раз ценят. Ценят право жить в любых условиях. Более того, считают жизнь внутри страны интересной. И не видят плохого в отсутствии одобрения запада. И насколько агрессивны взрослые, просто беда...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
да, про свободу у взрослых тоже "понравилось"
интересно, что эти взрослые понимают под свободой
-
с Луны
небратья теперь приходят к нам в топ о погоде поговорить? 
это всё, чем могут похвастаться?
раньше перемоги были разнообразнее
-
с орбиты
Украинские националисты объявили войну пасхальным куличам
В частности, они призвали уничтожить рекламу и вывески, где встречается слово "кулич".
Украинские националисты из группировки С14 возмутились, что жители Незалежной по привычке называют куличом традиционное пасхальное угощение. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал участник движения Евгений Карась.
В частности, он призвал уничтожить рекламу и вывески, где встречается слово "кулич".
— Есть в Киеве в публичном пространстве "куличи"? Реклама, бигборды, вывески. Приглашаю провести этический патруль. И убрать эту шизофрению, — написал Карась.
Всё дело в том, что в украинском языке есть слово "паска". Именно так традиционно называли пасхальный хлеб в южнорусской и украинской кухне.
По мнению националистов, украинцам следует отказаться от расхожего русского наименования, поскольку у этого блюда есть равноценный украинский эквивалент.
https://life.ru/t/новости/1105069/uk...alnym_kulicham
А меня от слова «пасочки» передергивает. Прям вот не терплю это слово.