|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
по поводу сада.
первую отдала в 1,10. Норм.
вторую в 1.8. Тоже отлично.
с третьим вообще получилось в 1,6 
ничего, отлино пошел и ходит. Болеют? ну сезонные сопли иногда да, есть. Мелкий болел наверное один раз с температурой пару дней. С соплями неделю дома посидели раз ии два (с сентября вот)
с четвертым раньше 2,3 не возьмут но тоже норм наверное.
По своему опыту скажу, что чем раньше отдаешь, тем проще им самим адаптироваться. Я вот очень переживала за самого мелкого. А он довольно шустро освоился.
Ну или у меня дети такие, что им в принципе- несложно.
Да и воспитатели хорошие попадались вроде.
И я к саду отношусь положительно - сама в детстве ходить любила очень.
А уверенность родителей (во многих вещах) - это залог успеха
-
Мега-элита
я в прошлую беременность покупала в оджи хлопковый лифчик без косточек, мягкий и удобный, прокладки для груди не просвечивают, тк есть небольшой слой поролона.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Мне и утрик надоел и вообще все остальные свечи и таблетки.... Я в день принимаю по 13 таблеток + свечи (помимо Утрожестан)
Товарищ по несчастью. У меня на холодильнике таблица по дням недели. Чего, куда, сколько пихать, глотать и колоть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Мне и утрик надоел и вообще все остальные свечи и таблетки.... Я в день принимаю по 13 таблеток + свечи (помимо Утрожестан)
 Сообщение от dewa
Товарищ по несчастью. У меня на холодильнике таблица по дням недели. Чего, куда, сколько пихать, глотать и колоть.
Я с вами девочки 
Благо потихоньку Глейм начала отменять кое чего

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я с вами девочки 
Благо потихоньку Глейм начала отменять кое чего
Я так понимаю , мне не грозит. После кольца только один ОПК убрали. Было 2. Но кучу всего добавили.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с фотосессией))
Спасибо))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Надо образование специальное, скорее всего. А ещё думаю, зарплаты там не больше, пособия по уходу за ребенком...
Она парикмахером работала до декрета. И если декретных нет, то чтобы ласты не склеить можно так поработать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Мы с фотосессии едем, все прошло удачно))
О, спасибо большое))
Мы родились 2460, делали и бцж, и гепатит в роддоме.
Обычно там, где самые сильные пинки, там ножки и попа. Где послабее, ручки и голова. Ещё можно лечь на живот и пощупать- твердый и четкий бугор - голова, ее легко найти, больший и не такой четкий - попа. Примерно так)
Ириша, все врачи разные
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от NataTima
У меня через живот ничего не прощупывается,слой жира не дает)))
Поздравляю с фотосессией))
У меня тоже слой жира но он выпирает иногда и я врубаюсь как он лежит, по принципу как девочки описывают. Икота у меня внизу, а адская боль под левыми рёбрами. 😖😖😖 при этом у меня нет изжоги вообще. Значит до желудка он ещё не добрался...
-
Небожитель
 Сообщение от chelmi
по поводу сада.
первую отдала в 1,10. Норм.
вторую в 1.8. Тоже отлично.
с третьим вообще получилось в 1,6 
ничего, отлино пошел и ходит. Болеют? ну сезонные сопли иногда да, есть. Мелкий болел наверное один раз с температурой пару дней. С соплями неделю дома посидели раз ии два (с сентября вот)
с четвертым раньше 2,3 не возьмут  но тоже норм наверное.
По своему опыту скажу, что чем раньше отдаешь, тем проще им самим адаптироваться. Я вот очень переживала за самого мелкого. А он довольно шустро освоился.
Ну или у меня дети такие, что им в принципе- несложно.
Да и воспитатели хорошие попадались вроде.
И я к саду отношусь положительно - сама в детстве ходить любила очень.
А уверенность родителей (во многих вещах) - это залог успеха 
Если б нам дали место по возрасту, вообще шикарно было б, но к сожалению не во всех районах так
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.