Страница 340 из 1935 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    У меня невестка с братом именно так и сделали дважды.
    Но у них в квартире негде гостей встречать совсем.
    Но я предполагаю, что хоть чаю, но нужно попить, поговорить. Как да что.
    А поскольку я ничего этого не хочу, то на выписку приедет мой муж и мама, чтобы помоч и все.
    Дома, знаю, что мама все уже приготовит, что бы я поела и не думала о быте, муж порядок будет поддерживать.
    Это все чего я хочу после выписки, помыться и покоя.
    Даже не хочу никаких фотосъемок и букетов шарами. Букет попросила дома оставить.
    Помню как он мешал в прошлый раз. Но букет хочу и хочу красивый, а не веник, как в это было, только расстроил меня этот веник.
    Короче мне было так больно и так я устала, что вся возня при выписке меня напрягала. Хотелось все побыстрее завернуть.
    В этот раз все будет как я хочу.
    Вот я тоже хочу чтобы никого не было, придти домой, помыться по человечески. Не думаю что в рд это будет удобно делать. Плюхнуться в свою кровать. А все желающие помочь на выписке, ну я хз чем они могут помочь. Муж еды приготовит, пол помоет перед выпиской.
    Про букет, я цветы не люблю и мне никаких не надо. Но вообще понравилась идея букета в картонной люльке.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Тоже надо ванну эмалировать, думала на этих выхах этим заняться. Вы сами делать хотите или где то заказать?
    Про ванну. Я покрыла ванну , теперь в ней ванну принимать нельзя.
    Вода сразу начинает пахнуть химозой.
    Поэтому да, белая, да как новая, но по факту оказалась дерьмом это покрытие.
    Для ребёнка купила самую большую ванночку, которую нашла. Лет до трех в ней будет купаться, потом в душе стоя, как мы((((((
    Вот так мы попали с этим покрытием для ванны.
    Поэтому будте внимательны, разузнайте, чем вам будут покрывать.
    Родители ещё в моем детстве тоже покрывали, запаха такого не было, но отвалилось покрытие через год.

Мега-элита Аватар для Erio

Мама акриловый вкладыш поставила. 10 лет стоит и как новый! Отлично вышло.

Про ванну. Я покрыла ванну , теперь в ней ванну принимать нельзя.
    Вода сразу начинает пахнуть химозой.
    Поэтому да, белая, да как новая, но по факту оказалась дерьмом это покрытие.
    Для ребёнка купила самую большую ванночку, которую нашла. Лет до трех в ней будет купаться, потом в душе стоя, как мы((((((
    Вот так мы попали с этим покрытием для ванны.
    Поэтому будте внимательны, разузнайте, чем вам будут покрывать.
    Родители ещё в моем детстве тоже покрывали, запаха такого не было, но отвалилось покрытие через год.
    А чем покрывала? Я думала стакрилом, вроде после того ка высыхает не пахнет. Знакомые сами им покрывали.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Вот я тоже хочу чтобы никого не было,... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу чтобы никого не было, придти домой, помыться по человечески. Не думаю что в рд это будет удобно делать. Плюхнуться в свою кровать. А все желающие помочь на выписке, ну я хз чем они могут помочь. Муж еды приготовит, пол помоет перед выпиской.
    Про букет, я цветы не люблю и мне никаких не надо. Но вообще понравилась идея букета в картонной люльке.
    Я тоже букеты не сильно уважаю. Вот абонемент бы в фитнесс... Или на массаж... ) полезное было бы. Хотя сейчас меня несколько коробок кафеля бы просто осчастливили, че уж ) и смеситель
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

6. ответ для Erio , на сообщение « Мама акриловый вкладыш поставила. 10... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Мама акриловый вкладыш поставила. 10 лет стоит и как новый! Отлично вышло.
    Мы думали про вкладыш, но там он точно должен попасть в размеры, на относительно новых ваннах говорят проблемы с этим. Да и переезжать надеюсь скоро. А как съедем тут все равно ремонт будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Но у них в квартире негде гостей встречать совсем.
    Но я предполагаю, что хоть чаю, но нужно попить, поговорить. Как да что.
    А поскольку я ничего этого не хочу, то на выписку приедет мой муж и мама, чтобы помоч и все.
    Дома, знаю, что мама все уже приготовит, что бы я поела и не думала о быте, муж порядок будет поддерживать.
    Это все чего я хочу после выписки, помыться и покоя.
    Даже не хочу никаких фотосъемок и букетов шарами. Букет попросила дома оставить.
    Помню как он мешал в прошлый раз. Но букет хочу и хочу красивый, а не веник, как в это было, только расстроил меня этот веник.
    Короче мне было так больно и так я устала, что вся возня при выписке меня напрягала. Хотелось все побыстрее завернуть.
    В этот раз все будет как я хочу.
    Да Ира. У меня примерно так же было. Ещё и холодно на улице.

Я намаялась в ожидании выписки.
    Жили тогда в доме у свекрови (она жила в Москве), но приехала спецом на выписку и др сына....
    Муж с сессии еле успевал, встречали целым табором и потом все отправились к нам.
    На мне лица не было. Ноги еле передвигались. Я в рд ходить разучилась видимо)))
    В итоге я всем выдала маски для лица, ребёнка развернули, увидели что он есть и всех выпроводила праздновать в зал, а сама завалилась рядом.
    Ппц, у нас дома был пир на весь мир [emoji85][emoji85][emoji85]

В этот раз все будет иначе)))
    Во первый весна
    Во вторых выписка возможно будет на мой др [emoji38][emoji110]
    Ну и встречать разрешу только мужу, дочке, свекрови со свекром и маме. Фсееее.
    Свекровь пусть у нас дома поляну накрывает. Часик я потерплю [emoji16][emoji38][emoji38][emoji38]
    Делаю скидку только на то что будет мой др [emoji253][emoji253][emoji253]
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Anutka17

Нас не поймут. Мама мужа уже в рд собирается приезжать, потом на выписку и тд. Мои аналогично. Не могу я старикам отказывать, даже если сама не оч хочу. Я на выписку хочу красивые цветы и шарики. А вот домой - так себе, но придется. Муж тоже такой «ну что, придется, раз все приедут», а приедут по ходу ВСЕ. Я хз почему такой ажиотаж вокруг именно нашего малыша. Но мужа долбят вопросами как, когда и куда приезжать чуть ли не знакомые знакомых, жены двоюродных братьев и прочая 7я вода на киселе. +они еще отмечать все захотят, когда родится... потом выписка. Короче ппц.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение

Светы на тебя нету 😂 шучу шучу ))))))
    Ну а что? У меня так же.
    Вчера по плану я отмыла плитку на кухне от жира и пол от жира вокруг плиты. И все.
    Сегодня в жк сходила- это же целое дело, все.
    Завтра в плане холодильник помыть.
    Потом так вот по чуть -чуть вся квартира. Тоже шторы постирать, комодик заполнить и освободить антрисоль.
    А все переделаешь, делать нечего будет)))))) но на деле меня хватает не на долго . Это факт.
    А если на сегодня выпало приготовление еды, то я уже ничего другого дополнительно не в состоянии сделать, только лежу и сплю.

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « Вот! Горка - это для чего вообще? Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Вот! Горка - это для чего вообще?
    Я еще не понимаю куда ставить ванну эту. Прямо в ванну большую? Или покупать подставку специальную, иначе я не понимаю как туда наклоняться... или таскать куда-то и ставить на стиралку или вообще в комнате?
    И я так понимаю совсем маленьких же постоянно руками держать надо, без всяких еще кругов и прочего?
    Я мучилась и держали на руках, но это трэш. Потом горка- супериудобно. Ее в ванну на присоски поставил, детёнок лежит балдеет, у тебя руки свободны.
    В этот раз купила это https://yandex.ru/images/pad/search?...t=1522691332.1
    Видела как подруга пользовалась с мелким. Для меня незаменимая вещь. Кладёшь и руки свободны. Он плавает, ты поливаешь. Но она это делала не в большой ванне, а в ванночке, утонуть , как многие бояться, нереально.

Страница 340 из 1935 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »