|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИИИринкААА
Я недавно мультикухню купила, пока недостатков не нашла. RMK-M911 и мультиварка была до этого, тоже ничего RMC-M4502E. Много режимов в обеих, в мультикухне можно отключить заранее подогрев и чаша удобная, с ручками. Это так, что вспомнила
а возможность отключать подогрев - важная функция? Я вроде на М90 остановилась. А мультикухни плюс только в сковородке? Мне сковородка не нужна. Хотелось бы легко мыть, отложенный старт, выпечка (функция хлебопечки это другое?), каши и т.д.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
а возможность отключать подогрев - важная функция? Я вроде на М90 остановилась. А мультикухни плюс только в сковородке? Мне сковородка не нужна. Хотелось бы легко мыть, отложенный старт, выпечка (функция хлебопечки это другое?), каши и т.д.
Мультикухня да, это сковорода в основном. Пишут, что можно любую свою посуду поставить и готовить, но я не пробовала. Отключения подогрева иногда нужно, но тоже не всегда. Если выбрали, то бер те. У мамы м20, все нормально и устраивает ее.
-
Наш человек
Сейчас на форуме мультиварок вычитала, что "Редмонд" в черном списке, все арестовано, лучше не покупать( Советуют Марту...Сначала стремно было, Марта, но почитала и вроде ничего...надо переспать с Мартой)))))))))))))))))))))0
-
Хранитель
Очень странно! Я б лучше Редмонд взяла, чем Марту все-таки
А цена вопроса какая? Мне свою поменять охота
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Nushka89
Ты супер мама!)) Молодец)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Почёпочка
Сейчас на форуме мультиварок вычитала, что "Редмонд" в черном списке, все арестовано, лучше не покупать( Советуют Марту...Сначала стремно было, Марта, но почитала и вроде ничего...надо переспать с Мартой)))))))))))))))))))))0
У меня была мультя редмонд (буквы не помню, что-то 250), сгорела. Аэрогриль редмонд туда же 🙈 😁 осталась микра редмонд, вот все думаю надолго ли хватит)))
У мульти пользовалась в основном режимами жарка (обжарить быстро мясо или овощи), затем плов (добавить крупы, воды, специй и забыть), отложенный старт. Каши в мульте такие же как на плите получались (они и до этого вкусно выходили), суп в мульте не понравился - долго и мало, лучше на плите. Хлеб в хлебопечке пеку (панасоник), т.к хотела чтобы можно было из всякой муки печь и с разными добавками + два диспенсера для дрожжей и второй для изюма/сыра/орехов и т.д
Настя 
-
Хранитель
А без дрожжей хлеб в хлебопечке можно?
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
На закваске да, можно испечь хлеб в ХП. Только я не пробовала, и может зря)
-
Хранитель
 Сообщение от Kertis
На закваске да, можно испечь хлеб в ХП. Только я не пробовала, и может зря)
Я задумалась. Скоро пойдем со старшим к дерматологу, не очень дело. А хлеб любит. Спрошу. Говорят, дрожжи нини
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Очень странно! Я б лучше Редмонд взяла, чем Марту все-таки
А цена вопроса какая? Мне свою поменять охота
Да, но в ноябре 2017 их нахлобучили за неуплату налогов на 2 млрд, техника арестована. Что будет дальше с брендом - вопрос. Откуда сейчас мульти - вопрос. Говорят, не надо брать Редмонд, 5 лет назад Редмонд был в тренде, сейчас в тренде Марта) Цена хорошей Марты 4315 - 3600. Только крышка несъемная( Надо почитать, насколько критично.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская