Страница 340 из 375 « Первая 240290330336337338339340341342343344350 Последняя »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
    Я недавно мультикухню купила, пока недостатков не нашла. RMK-M911 и мультиварка была до этого, тоже ничего RMC-M4502E. Много режимов в обеих, в мультикухне можно отключить заранее подогрев и чаша удобная, с ручками. Это так, что вспомнила
    а возможность отключать подогрев - важная функция? Я вроде на М90 остановилась. А мультикухни плюс только в сковородке? Мне сковородка не нужна. Хотелось бы легко мыть, отложенный старт, выпечка (функция хлебопечки это другое?), каши и т.д.
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    а возможность отключать подогрев - важная функция? Я вроде на М90 остановилась. А мультикухни плюс только в сковородке? Мне сковородка не нужна. Хотелось бы легко мыть, отложенный старт, выпечка (функция хлебопечки это другое?), каши и т.д.
    Мультикухня да, это сковорода в основном. Пишут, что можно любую свою посуду поставить и готовить, но я не пробовала. Отключения подогрева иногда нужно, но тоже не всегда. Если выбрали, то бер те. У мамы м20, все нормально и устраивает ее.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Сейчас на форуме мультиварок вычитала, что "Редмонд" в черном списке, все арестовано, лучше не покупать( Советуют Марту...Сначала стремно было, Марта, но почитала и вроде ничего...надо переспать с Мартой)))))))))))))))))))))0

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Очень странно! Я б лучше Редмонд взяла, чем Марту все-таки
    А цена вопроса какая? Мне свою поменять охота
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для Nushka89 , на сообщение « Ты супер мама!)) Молодец) »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Ты супер мама!)) Молодец)
    Настя

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Сейчас на форуме мультиварок вычитала, что "Редмонд" в черном списке, все арестовано, лучше не покупать( Советуют Марту...Сначала стремно было, Марта, но почитала и вроде ничего...надо переспать с Мартой)))))))))))))))))))))0
    У меня была мультя редмонд (буквы не помню, что-то 250), сгорела. Аэрогриль редмонд туда же 🙈 😁 осталась микра редмонд, вот все думаю надолго ли хватит)))

У мульти пользовалась в основном режимами жарка (обжарить быстро мясо или овощи), затем плов (добавить крупы, воды, специй и забыть), отложенный старт. Каши в мульте такие же как на плите получались (они и до этого вкусно выходили), суп в мульте не понравился - долго и мало, лучше на плите. Хлеб в хлебопечке пеку (панасоник), т.к хотела чтобы можно было из всякой муки печь и с разными добавками + два диспенсера для дрожжей и второй для изюма/сыра/орехов и т.д
    Настя

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А без дрожжей хлеб в хлебопечке можно?
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

На закваске да, можно испечь хлеб в ХП. Только я не пробовала, и может зря)

9. ответ для Kertis , на сообщение « На закваске да, можно испечь хлеб в ХП.... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На закваске да, можно испечь хлеб в ХП. Только я не пробовала, и может зря)
    Я задумалась. Скоро пойдем со старшим к дерматологу, не очень дело. А хлеб любит. Спрошу. Говорят, дрожжи нини
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Очень странно! Я б лучше Редмонд взяла, чем Марту все-таки
    А цена вопроса какая? Мне свою поменять охота
    Да, но в ноябре 2017 их нахлобучили за неуплату налогов на 2 млрд, техника арестована. Что будет дальше с брендом - вопрос. Откуда сейчас мульти - вопрос. Говорят, не надо брать Редмонд, 5 лет назад Редмонд был в тренде, сейчас в тренде Марта) Цена хорошей Марты 4315 - 3600. Только крышка несъемная( Надо почитать, насколько критично.
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Страница 340 из 375 « Первая 240290330336337338339340341342343344350 Последняя »