Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
Сообщение от гипербола
Эх, у меня все впереди сейчас с несушками обживемся, дальше по плану перепёлки, бройлеры и кролики. А потом будем экспериментировать курятник построили мощный
Только вот курочки не оценили нано поилку редкие курочки подходили пить , а из привычной миски пьют нормально. Сейчас попробую прицепить фото.
с поплавком - как? мне тоже поилку надо, пять))
не переливается вода?
По принципу унитаза, при подъёме поплавка из бутыли вода не идёт , перекрывается и ничего не выливается, только этим дурындам такая конструкция пока не нравится. Ещё чем хороша такая труба , что они на нее залезть не могут и в воду не гадят.
Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.
Сообщение от гипербола
По принципу унитаза, при подъёме поплавка из бутыли вода не идёт , перекрывается и ничего не выливается, только этим дурындам такая конструкция пока не нравится. Ещё чем хороша такая труба , что они на нее залезть не могут и в воду не гадят.
Нет, не впроголодь, но может надо было бы кормить так сказать порционно - два раза в сутки насыпать и до свиданья. А мы все время подсыпаем, как видим не полную миску.
Кролики, да, они не сильно прихотливые. Смотри, чтобы не перегревались!
Два раза в сутки - они сначала друг друга, а потом нас съедят
мои вчера всей толпой, видимо, навалились на дверцу брудера и открыли, хорошо, собака не выпустила их с веранды... Заодно и полетать поучились.
Кролики в тени, вечером только немного солнышка попадает, и то кружевная тень от яблони. Да и судя по прогнозу на ближайшие 10 дней, перегреться будет сложно
Вероника + сын + дочка+ дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
Ок, на выходных буду, сфотографирую детально. Мы также решили, что захотят и оттуда будут пить, не оставлять же таз с водой.
Мои нипеля научились за пару часов дербанить! А у вас тут почти миска обычная)) У меня из подобной утки пьют на выгуле. Только дырки круглые, чтобы только голова пролезала.
Мои нипеля научились за пару часов дербанить! А у вас тут почти миска обычная)) У меня из подобной утки пьют на выгуле. Только дырки круглые, чтобы только голова пролезала.
Вот и я думаю, не совсем же дуры и повторяют друг за другом, как обезьянки. Жажда заставит быстрее соображать соседям оставили ключи на всякий случай, чтобы проведывали дурех
Закладки