| |
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама двух девчонок
У вас какое отставание?У меня было три недели,родилась раньше ПДР на три дня,но очень маленькая 2360кг,44см,а по апгару 7/8 баллов.Так что не переживайте так сильно,родится и все будет хорошо.Забудете это все как страшный сон.
Скажите, а как ваши девочки сейчас? Догнали по росту и весу или как? Просто у меня тоже обе маловесные родились, но вторая дочурка еще и небольшого роста, вот переживаю чтобы догнала.
-
Ветеран
 Сообщение от Ирля
а у меня все наоборот, в мгц поставили высокий риск, а в цмп риски низкие. прокол тоже не делала. переживаю теперь. но на 3 скрине у нас сильное внутриутробное отставание, теперь чем ближе день родов, тем больше страха....а вдруг это отставание связано с этим ((((
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, думайте о хорошем и представляйте своего малыша самым красивым и здоровым!
Не волнуйтесь и желаю вам легких родов!
Напишите, как родите!
-
Наш человек
 Сообщение от Галинка-мишина
Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, думайте о хорошем и представляйте своего малыша самым красивым и здоровым!
Не волнуйтесь и желаю вам легких родов! 
Напишите, как родите!
спасибо за поддержку. напишу обязательно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Галинка-мишина
Скажите, а как ваши девочки сейчас? Догнали по росту и весу или как? Просто у меня тоже обе маловесные родились, но вторая дочурка еще и небольшого роста, вот переживаю чтобы догнала.
Сейчас ей 2,7,она у нас средняя(если судить по деткам в садике),рост 90см,вес 12кг(худой не выглядит),и размер ножки всего 21.Такая миниатюрная февочка вся в кудряшках.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирля
вес не растет, кости не растут, а на послед. узи отставание ребенка по животу еще больше увеличилось. ктг хорошее, доплер не совсем хороший, но и не совсем критичные показатели
Успокойтесь,у меня тоже вес не рос две недели.Ктг тоже было хорошее,а доплер был нарушен кровоток с левой стороны.Я вам от всей души желаю легко родить здорового малыша!Все будет хорошо,я вас читаю и вспоминаю сколько слез было пролито,а по факту-Замечательная доченька,только маленькая.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ирля
сначала ставили ассиметричную форму отставания, а сейчас уже симметричную форму, за 3 недели мы не выросли и не набрали в весе. кости тоже при этом не растут (((
шлавное малыш не страдает,уже скоро-скоро!а узи может и ошибаться на +-300-500гр
 Сообщение от Ирля
спасибо за поддержку. напишу обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@

Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от CHICCA
шлавное малыш не страдает,уже скоро-скоро!а узи может и ошибаться на +-300-500гр
@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мама двух девчонок
Успокойтесь,у меня тоже вес не рос две недели.Ктг тоже было хорошее,а доплер был нарушен кровоток с левой стороны.Я вам от всей души желаю легко родить здорового малыша!Все будет хорошо,я вас читаю и вспоминаю сколько слез было пролито,а по факту-Замечательная доченька,только маленькая.
спасибо вам большое за поддержку!!!! ваши слова действительно действуют успокаивающе!!!!
-
Старожил
Милые женщины, может, кто знает:
является ли показанием для родов в перинатальном центре при Педиатрической Академии подозрение на синдром Дауна с пороком сердца?
Там написано, что их профиль - недоношенные дети. Но я надеюсь на доношенность, так как первые два раза перенашивала.
-
Надо ехать туда на комиссию. Пороки плода - это их профиль.
-
Старожил
Спасибо, буду туда звонить.