Страница 340 из 737 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. Ветеран Аватар для Галинка-мишина

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    У вас какое отставание?У меня было три недели,родилась раньше ПДР на три дня,но очень маленькая 2360кг,44см,а по апгару 7/8 баллов.Так что не переживайте так сильно,родится и все будет хорошо.Забудете это все как страшный сон.
    Скажите, а как ваши девочки сейчас? Догнали по росту и весу или как? Просто у меня тоже обе маловесные родились, но вторая дочурка еще и небольшого роста, вот переживаю чтобы догнала.

Ветеран Аватар для Галинка-мишина

Цитата Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
    а у меня все наоборот, в мгц поставили высокий риск, а в цмп риски низкие. прокол тоже не делала. переживаю теперь. но на 3 скрине у нас сильное внутриутробное отставание, теперь чем ближе день родов, тем больше страха....а вдруг это отставание связано с этим ((((
    Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, думайте о хорошем и представляйте своего малыша самым красивым и здоровым!
    Не волнуйтесь и желаю вам легких родов!
    Напишите, как родите!

Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, думайте о хорошем и представляйте своего малыша самым красивым и здоровым!
    Не волнуйтесь и желаю вам легких родов!
    Напишите, как родите!
    спасибо за поддержку. напишу обязательно!!!

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Скажите, а как ваши девочки сейчас? Догнали по росту и весу или как? Просто у меня тоже обе маловесные родились, но вторая дочурка еще и небольшого роста, вот переживаю чтобы догнала.
    Сейчас ей 2,7,она у нас средняя(если судить по деткам в садике),рост 90см,вес 12кг(худой не выглядит),и размер ножки всего 21.Такая миниатюрная февочка вся в кудряшках.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

5. ответ для Ирля , на сообщение « вес не растет, кости не растут, а на... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

вес не растет, кости не растут, а на послед. узи отставание ребенка по животу еще больше увеличилось. ктг хорошее, доплер не совсем хороший, но и не совсем критичные показатели
    Успокойтесь,у меня тоже вес не рос две недели.Ктг тоже было хорошее,а доплер был нарушен кровоток с левой стороны.Я вам от всей души желаю легко родить здорового малыша!Все будет хорошо,я вас читаю и вспоминаю сколько слез было пролито,а по факту-Замечательная доченька,только маленькая.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

6. ответ для Ирля , на сообщение « спасибо за поддержку. напишу... »

сначала ставили ассиметричную форму отставания, а сейчас уже симметричную форму, за 3 недели мы не выросли и не набрали в весе. кости тоже при этом не растут (((
    шлавное малыш не страдает,уже скоро-скоро!а узи может и ошибаться на +-300-500гр
    спасибо за поддержку. напишу обязательно!!!
    @@@@@@@@@@@@@

Я Оля

7. ответ для CHICCA , на сообщение « шлавное малыш не страдает,уже... »
    Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от CHICCA Посмотреть сообщение
    шлавное малыш не страдает,уже скоро-скоро!а узи может и ошибаться на +-300-500гр

@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Успокойтесь,у меня тоже вес не рос две недели.Ктг тоже было хорошее,а доплер был нарушен кровоток с левой стороны.Я вам от всей души желаю легко родить здорового малыша!Все будет хорошо,я вас читаю и вспоминаю сколько слез было пролито,а по факту-Замечательная доченька,только маленькая.
    спасибо вам большое за поддержку!!!! ваши слова действительно действуют успокаивающе!!!!

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для М@РюШКА

Милые женщины, может, кто знает:

является ли показанием для родов в перинатальном центре при Педиатрической Академии подозрение на синдром Дауна с пороком сердца?
    Там написано, что их профиль - недоношенные дети. Но я надеюсь на доношенность, так как первые два раза перенашивала.

9. ответ для М@РюШКА , на сообщение « Милые женщины, может, кто знает: ... »
    Старожил

Надо ехать туда на комиссию. Пороки плода - это их профиль.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для М@РюШКА

Спасибо, буду туда звонить.

Страница 340 из 737 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »