| |
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жженька
Вот этот иногда появляется 500 мл за 750 р. Как раз и выходит, как вы ищите. Но достаточно вонючий)
https://www.wildberries.ru/catalog/1...?size=36931549
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
 Сообщение от Афросинья
Спасибо, помониторю[emoji106]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от upetrova
Знаете, я как в их в группе почитала людей... Там столько зависших денег... Я теперь и не знаю, как заказывать. Попробую шампунь заказать и вернуть, отработаю на себе новый вариант возврата.
Я вчера им дозвонилась, их телефон есть, внизу в Публичной оферте, где адрес мелкими буквами. Там конечно сначала цифровой набор, но на оператора я вышла за 10 минут. Она на часть суммы мне сама оформила заявку, через несколько часов пришло уведомление о возврате, пока зачисления не было. Но я уже собрала скрины всего на свете и намекнула на прокуратуру и роспотребнадзор.
Мне с января не возвращают переданеые на экспертизу кроксы. Ответ один: "Ждите". Кроксы пропали из раздела моих покупок, зато видны в подсчете процента выкупа как отказ
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Активный участник
Добрый день, подскажите, пожалуйста, знатоки wb. Заказываю у них буквально второй раз, поэтому не опытна))
Можно ли как-то отменить оплаченный онлайн заказ сразу после его оформления? Я тупица случайно заказала два совершенно идентичных заказа с разницей в 2 минуты)))) просто после первого выскочила надпись «оплата не прошла», я и оплатила ещё раз тоже самое))
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от M&m'ka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, знатоки wb. Заказываю у них буквально второй раз, поэтому не опытна))
Можно ли как-то отменить оплаченный онлайн заказ сразу после его оформления? Я тупица случайно заказала два совершенно идентичных заказа с разницей в 2 минуты)))) просто после первого выскочила надпись «оплата не прошла», я и оплатила ещё раз тоже самое))
Спасибо!
Зайдите в раздел Доставки и отмените ту, которая не нужна. Там должна быть кнопочка или ссылка.
-
Активный участник
 Сообщение от Cheburashk_a
Зайдите в раздел Доставки и отмените ту, которая не нужна. Там должна быть кнопочка или ссылка.
Спасибо большое! Разобралась! Видела этот пункт, но боялась, что отмена доставки не значит отмена заказа и возврат средств)))
-
 Сообщение от Жженька
https://www.wildberries.ru/catalog/1...541.1505594832
Посмотрите вот такие перчатки. Их очень удобно одевать надевать и выкидывать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Можно отключить и все будет на лс приходить. Я отключила. Так удобнее
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, как отключить, не могу найти в приложении(
-
Хранитель
 Сообщение от Афросинья
Или вот такой, есть в наличии https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SG
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталинка
Подскажите пожалуйста, как отключить, не могу найти в приложении(
Профиль- баланс- возврат средств