|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Да бывают история и хорошим концом!!!
У меня была мечта к защите диплома родить себе дочку(а защита у меня в июне 17) и в сентября повести сына с ней в первый класс!!!Я прямо видела эту картину,я с животом огромным защищаю диплом,а потом с коляской провожаем сына в первый класс!!!Так вот рухнула она....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, не получится у тебя сдавать диплом с пузиком. Но кто сказал, что мечта совсем неосуществима?! Она осуществится, просто чуть позднее. Я думаю, что так даже лучше. Малыш здоровее будет. Знаешь, с пузом учиться сложно, а нервяки со сдачей диплома не полезны малышатам.
Я уверена, что все тут забеременеют. Рано или поздно, так или иначе, но все.
Не вешай нос! На ЭКО запишись, а пока давай шанс чуду
А мы будем слать тебе заразные флюиды и желать тебе удачи. @@@@@@@@@@@@@
Аська
-
Элита
Девчули, давайте как на положительный настрой.
Я лично жду мальчика! Так что мне синих кулачков
А ещё оказывается жёлтое тело у меня в левом яичнике, а тянет справа...
Верунчик, ждём от тебя хороших новостей!
-
Элита
Я конечно очень хотела увидеть эмбриончик, в майской теме он уже у всех есть, но и ПЯ тоже ничего доктор Богданов сказал, чтоб хгч больше сдавать не ходила, но я наверно через недельку сбегаю))
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Я конечно очень хотела увидеть эмбриончик, в майской теме он уже у всех есть, но и ПЯ тоже ничего доктор Богданов сказал, чтоб хгч больше сдавать не ходила, но я наверно через недельку сбегаю ))
Ох, смешная! Может, мои тараканчики к тебе перебежали? П/я есть, хгч растет, расслабься и расти свою кнопку!
Аська
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Я конечно очень хотела увидеть эмбриончик, в майской теме он уже у всех есть, но и ПЯ тоже ничего доктор Богданов сказал, чтоб хгч больше сдавать не ходила, но я наверно через недельку сбегаю ))
Аняяяяяяяяя
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Ох, смешная! Может, мои тараканчики к тебе перебежали? П/я есть, хгч растет, расслабься и расти свою кнопку!
Ася,она эстафету принимает похоже
-
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Да, он самый. ПЯ в матке, приходить через две недели. Больше пока новостей нет
Фух.....Ура!Я спокойна!На сердечко теперь тебе @@@@@@@@@@@.....
Мелки и листик своим тараканам дай как
Ася!))))
Сообщение от Егора Мама
Вера,я знаю что у меня все очень грустно,и что очередь пока на ЭКО подойдёт мне могут вообще отказать...Но у меня вариантов нет...Платное ЭКО нам не осилить у на и так кредит...
Как это не возьмут.Ты сейчас сдашь доки,потом никуда не денутся.Начни копить по немногу.Если не понадобятся будут хорошим бонусом на роды.Мы тоже в кредите.Откладываю по-тихоньку.Задайся целью.
Сообщение от ICQ@
Молодец твоя принцесса,решила тебя успокоить!)
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Я боюсь, что заражаю не только беременностью, но и таракашками с богатой неудержимой фантазией...
Простите, девочки! Не нарочно я!
Ася,я согласна заразиться с тараканами в придачу!)))
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
Ха ха никто и не сомневался что ты еще раз на хгч побежишь , а я глядя ем тебя тоже ..