|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Санчеs
может и не нужно будет лечить, если не большое их количество. У нас Сашка все это перерос.Пичкали его фагами и пр препаратами, а все никак вылечить не могли. В итоге к 1,5 лет все прошло само собой. Но его это не беспокоило, только сильные колики до 4 мес
Созвонилась я с врачом, она сказала лечить ничего не надо, тк сейчас его ничего не беспокоит и стул нормальный, пьём Р ела ла*йф и микрофлора со временем наладится. Слава богу, а то я испугалась, что антибиотики придётся малышу давать. Буду надеяться на компетентность врача.
-
Небожитель
доброго всем дня!
нам в поликлинику сегодня снова идти, а погода жуть. добежала утром до магазина, вся вымокла, зонт ветром сносит
-
Старожил
 Сообщение от Reotto
А где анализ делали? Думаю, может, и нам надо) лучше знать проблему в лицо)
В хеликсе делали, заранее брали у них спец баночку для анализа
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Про Браславский заповедник почитай может там? Я про охоту ничего не знаю, мы там с палатками несколько раз отдыхали в окружении кабанов оленей и тд) В инете точно есть их данные и телефоны, мы заранее стоянку бронировали по телефону. У меня телефона нет.
Маша, спасибо! есть там охота, будем изучать...
 Сообщение от Katya_Zi
Запах, цвет изменились на прошлой неделе, слизь появилась недели три назад и тогда же высеяли у нас клебсиеллу. Нам назначили три нед. Рела Дробс попить, но они нифига не помогли, а мне кажется от них только хуже стало [emoji35]
По педиатру отпишусь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как дела? Что врач сказала?
 Сообщение от Katya_Zi
Всем ДД!
Девочки, кто был в Греции подскажите. Очень хочу вырваться недели на две хотя бы в середине сентября туда, с мелким естественно. Что лучше рассмотреть? Какой остров.
Спасибо за ранее за советы [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас не так принципиально для мелкого какой отель, т к он преимущественно ест спит и в коляске тусит))) по берегу моря не гоняет))) смотри под себя...и лучше где меньше детей старших чтоб не шумели. В сентябре можно более южные греческие острова смотреть, Родос например.
А вообще деткам мне многие советовали на Кипр, Ай-Напа
Вот Турцию открывают, может туда...
 Сообщение от ValeriaSUN
У меня сегодня адова ночка (((. Детеныш с 12 ночи до 4 проколбасился, живот болел. И вот с 6 снова тусит, опять живот. Не знаю где сил взять. А вчера муж похоронил свою маму, улетел в Алмату. Не знаю, как он это переживет и где возьмет силы, они были очень близки. Мне кажется для него мир рухнул без нее. Хотя пока он виду не показывает, держится, думаю у него будет глубокая депрессия. И мне надо самой искать резервы сил и для себя и для него. Правда, пока не знаю как и где. У него была очень хорошая мама. Нам ее будет очень нехватать.
Соболезную.
Ты сама держись и сил тебе, сынок сейчас на тебе полностью...чтоб животик у него не болел@@@@@@@@ и тебе была возможность отдохнуть@@@@@@@
 Сообщение от Санчеs
Аня, по поводу какашек. Может это разовая акция? Как реакция на какой то продукт?
Да сама не понимаю. Но вызвала все равно врача на завтра, придется опять ехать в город. А я видимо давно не водила и прям на дороге столько иди**** попадались, все нервы мне вытрепали...
-
Активный участник
 Сообщение от Анечка П.
Сейчас не так принципиально для мелкого какой отель, т к он преимущественно ест спит и в коляске тусит))) по берегу моря не гоняет))) смотри под себя...и лучше где меньше детей старших чтоб не шумели. В сентябре можно более южные греческие острова смотреть, Родос например.
А вообще деткам мне многие советовали на Кипр, Ай-Напа
Вот Турцию открывают, может туда...
На Кипре только не Ай-Напа, это самое тусовочный место, где много молодежи, дискотеки итд
Я - НАТАША 
-
Элита
 Сообщение от Фомочка
На Кипре только не Ай-Напа, это самое тусовочный место, где много молодежи, дискотеки итд
Ну вот..а мне прям так советовали, сказали для маленького ребенка там рай..буду знать.
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка П.
Ну вот..а мне прям так советовали, сказали для маленького ребенка там рай..буду знать.
Для маленького это протарас
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Фомочка
Именно так
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Небожитель
 Сообщение от Reotto
А как анализ называется?
ой, уже и не помню. 6 лет назад это было
или на дисбак или капрограмма
еще к ним хорошо сдавать анализы на глистов всяких
 Сообщение от Анечка П.
Да сама не понимаю. Но вызвала все равно врача на завтра, придется опять ехать в город. А я видимо давно не водила и прям на дороге столько иди**** попадались, все нервы мне вытрепали...
а как вы на даче в такую погоду ? меня вот это останавливает
 Сообщение от Анечка П.
нет, точно не ай-напа. Я хоть там и не была, но знаю что там сплошная туса.
свое время, когда отдыхала в Турции (6 лет назад))), говорили, что в Сиде хорошо с детьми. Не знаю как сейчас обстоят дела
Я кажется что то упустила. Аня, гипс дочке сняли ? хорошо все срослось ?
-
Активный участник
 Сообщение от Yana_nana
Для маленького это протарас
+1000, там и пляжи песчаные
Я - НАТАША