Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 340 из 5022 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

А я хочу вас про свою жк ещё написать... Я когда пришла к ним в 8 нед, взяли анализы, мочу и кровь. А вот 20.01 придя на приём, моя участковая на больничном, сидит акушерка наша и другая врач. Эта врач у меня спрашивает последний день М и потом говорит мне пдр у вас 24.05. А я ей посчитайте внимательнее, потому что пдр у меня начало августа. Она настаивает на своём, ладно акушерка посчитала и сказала, что та не права. Потом замеряет мой таз и говорит: ну примерно наверное столько- то Потом результаты анализов сказали по мазкам неочень и онкоцитология плохая. Я конечно в шоке, на след день поехала к своему Г в Отта, пересдали бакпосев и онкоцитологию. Результаты мазков в Отта отличные. Вот такие вот наши жк...

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Такой лапулик!!!! Прям хочется... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Тьфу- тьфу такой лапа.
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Умничка)) Такой улыбашечка!!!))))[][emoji7][emoji7]
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Тимоша - симпампулька
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Такой лапулик!!!! Прям хочется затискать!))))))
    Спасибо девочки
    2 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для dilunchick , на сообщение « А я хочу вас про свою жк ещё... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

А я хочу вас про свою жк ещё написать... Я когда пришла к ним в 8 нед, взяли анализы, мочу и кровь. А вот 20.01 придя на приём, моя участковая на больничном, сидит акушерка наша и другая врач. Эта врач у меня спрашивает последний день М и потом говорит мне пдр у вас 24.05. А я ей посчитайте внимательнее, потому что пдр у меня начало августа. Она настаивает на своём, ладно акушерка посчитала и сказала, что та не права. Потом замеряет мой таз и говорит: ну примерно наверное столько- то Потом результаты анализов сказали по мазкам неочень и онкоцитология плохая. Я конечно в шоке, на след день поехала к своему Г в Отта, пересдали бакпосев и онкоцитологию. Результаты мазков в Отта отличные. Вот такие вот наши жк...
    По этому и не фиг там делать)) нервы себе трепать))

4. ответ для dilunchick , на сообщение « А я хочу вас про свою жк ещё... »

Ужас, мне еще говорили ваше яйцо сто раз вывалится, это в б. Но мой врач работает в обычной жк, они все разные, мне повезло

Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Эх, соска это наверно прекрасно. Слава не берет ни в какую. Но я еще надеюсь, что может попозже возьмет. Потому что он любит засыпать с грудью, а мне это не очень нравится. Я не могу спать когда меня сосут))
    Наша мелочь соску по хорошему стала брать не раньше 2-3 мес.
    До этого плевала.
    Он пока маленький - для него нормально засыпать к груди. Особенно ночью.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки я и поною муж бесит..... мы с сыном считаем дни когда он в командировку улетит. Дане во вторник глазки будут прокалывать (каналы), я говорю, давай его в Финку не будем возить, а муж говорит "поедет, т.к. мы его (мужа) не жалеем и он будет жалеть себя сам", ну не урод ли?
    Т.е. сына своего ему не даль (если заболеет), ему пофиг. Т.е. Даня бронхитом проболел, ему вообще до лампочки. Я в шоке. Прибить хочется. И вечная песня: я ничего не делаю, не работаю, один он трудяга за всех пашет и всю мою работу делает.

Молоко у меня пропало сегодня на смесях . При этом он не виноват, он всегда ни причем. ДОСТАЛ.

Нам Марина Алексеевна (наш педиатр) сказала доза витамина Д - 5 капель
    Молоко пропало((( может не совсем? Вроде вернуть-то можно, если постараться?
    Я своему, пока Б была все пела, как выгодно ГВ-еду покупать надо только маме, а едят в итоге оба))) что мне на ГВ никаких стрессов и вообще покой и сплошная помощь. Самое интересное, про здоровье и иммунитет ему было не интересно, а вот про экономию зацепило. Очень заинтересовался, сколько смесь стоит и сколько её будет уходить. Озвучила сумму-офигел

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Есть такая штука, попробуем Вы... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Есть такая штука, попробуем

Вы уже совсем взрослые)
    Им действительно очень нравится чистить зубы. Ксю щётку мне не доверяет- мама грызет))

Старшей доченьке уже 7 лет

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Молоко пропало((( может не совсем?... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Молоко пропало((( может не совсем? Вроде вернуть-то можно, если постараться?
    Я своему, пока Б была все пела, как выгодно ГВ-еду покупать надо только маме, а едят в итоге оба))) что мне на ГВ никаких стрессов и вообще покой и сплошная помощь. Самое интересное, про здоровье и иммунитет ему было не интересно, а вот про экономию зацепило. Очень заинтересовался, сколько смесь стоит и сколько её будет уходить. Озвучила сумму-офигел
    У меня тоже была проблема, пропало, потом вернулось, я не докармливала, да он и не берет.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « А я хочу вас про свою жк ещё... »

Я тут получала анализы в жк для ЭКО. Так мне гиня и сестра вдвоём говорят - пересдайте в НОРМАЛЬНОЙ лабе! Это как вообще?! А как они беременным что то назначают по таким анализам?!
    Вообщем держись и не нервничай пока не перепроверишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Ленокк

Такое ощущение, что у мужиков логика совсем другая...
    Они все себя считают обделенными и несчастным.
    Действительно считают, что мы в декрете ничего не делаем.. Но при этом сами бояться остаться со своими детьми на часок...
    Реально - малые дети, у которых отняли конфетку...

Вот и я говорю 3 капли вит д для Питера - профилактическая доза

Старшей доченьке уже 7 лет

Страница 340 из 5022 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »