| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло.
Кстати,чай хипп реально помогает. Пью два дня,сегодня ночью молоко текло,хотя ест доча часто,даже ночью. До этого несколько дней молока было мало.Даша психовала,видно,что трудно ей было сосать, и грудь была какая-то мягкая,как пустая. Сегодня все восстановилось. Уж не знаю,чай это или само наладилось.
Сегодня доча наконец-то первый раз сказала "агу"  Правда не мне,а мобилю,но от этого я не менее счастлива 
Да-да-да.
Я уже писала про чай хипп.
реально чувствуется эффект.
Ира, с выходом в свет тебя! Ты молодец и Катюша молодец
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
Еще вопрос а крестить деток кто-нибудь собирается сейчас или попозже. Мы в плотную занялись этим вопросом 40 дней прошло, хотим крестить дочку вот думаем где лучше, да и молитву разрешительную над мамой нужно прочитать, а то мне в храм нельзя.
Мы будем крестить в конце октября, что б уже и отопление было точно и головку держала получше! Крестить будем на владимирской там в прошлом году среднию крестили, нам понравилось то что и тепло и помещение отдельное
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мультик рулит...песня однозначно про моего старшего, а мелкий если ему оттопырить ушки вылитый эта мелкая обезьянка с соской
Мой тоже кстати вчера булку с маком из школы притащил, поделил пополам нам, чай пили 
О, не мы одни оттопыриваем ушки мелкому и делаем из него обезьянку из мультика)))
-
Старожил
 Сообщение от *Juli*

а как-нибудь можно изменить номер телефона там? в самом сбере, например? 
номер и связь поменлись, а восстанавливать тот номер только ради карты не хочется.....
Только в Сбере и можно. Мой муж внес и мой телефон для Сбербанка-онлайн, на всякий случай. И теперь я в курсе всех покупок и местонахождения мужа)))
-
Ветеран
 Сообщение от Fangtasian Angel
Девы, так что с прогулкой? Надо доставать резиновые сапоги и матерясь запихивать коляску в машину???
Я сейчас с прогулкой пасс отвозила старшего в школу, под такой ливень попала, высокое вся. При том, что я на машине. А потом с зонтом 
На балкон отправлю пока
Дедушка привез нашу старую коляску, еще от сына ( запасливый ) , поставлю ее на балкон.
Кстати, хотела спросить.
Только у меня дочь руки вскидывает во сне? Прям дергантся. Бывает , и проснуться от этого может. Рефлекс Моро, кажется.
Думала, он угаснуть должен был...
Или это неврология?
Наташа 
-
Элита
Хэллоу!
Давно думаю над крещением, даже знаю где хочу, но муж против категорически! Он редко в чем проявляет категоричность, но тут именно этот случай. "Вырастет, сам решит". Так то оно так, но пока он маленький, все решения принимаем мы, а для меня, моей семьи и семьи моего мужа (вот кроме него самого), крещение-добрая традиция для всех и я бы хотела ее поддержать. Но раз он против, без его одобрения не буду:-(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Я сейчас с прогулкой пасс  отвозила старшего в школу, под такой ливень попала, высокое вся. При том, что я на машине. А потом с зонтом
На балкон отправлю пока
Дедушка привез нашу старую коляску, еще от сына ( запасливый  ) , поставлю ее на балкон.
Кстати, хотела спросить.
Только у меня дочь руки вскидывает во сне? Прям дергантся. Бывает , и проснуться от этого может. Рефлекс Моро, кажется.
Думала, он угаснуть должен был...
Или это неврология?
Угаснет не раньше 3 месяцев, а может и позже.
Такой смешной рефлекс, я его называю "Я готов обнять весь мир":-)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Ветеран
У нас отопление-я еще нет, но дома тепло. Сегодня спали в открытым окном, правда на кухне. И дверь на балкон в нашей комнате была открыта ( балкон, правда, застреклен). Но полы холодные... В носках хожу, обычно босиком.
Наташа 
-
Частый гость
А мы через пол часика на прогулку пойдем под навес, беру старшей книжки, развивающие журналы и так.да сидим играем, читаем на улиц, пока Сима спит.
-
Частый гость
 Сообщение от Nistelrooy
Хэллоу!
Давно думаю над крещением, даже знаю где хочу, но муж против категорически! Он редко в чем проявляет категоричность, но тут именно этот случай. "Вырастет, сам решит". Так то оно так, но пока он маленький, все решения принимаем мы, а для меня, моей семьи и семьи моего мужа (вот кроме него самого), крещение-добрая традиция для всех и я бы хотела ее поддержать. Но раз он против, без его одобрения не буду:-(
Правильно в таком вопросе нужно обоюдное желание родителей.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года