Страница 340 из 2632 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Аня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все прошло.

Кстати,чай хипп реально помогает. Пью два дня,сегодня ночью молоко текло,хотя ест доча часто,даже ночью. До этого несколько дней молока было мало.Даша психовала,видно,что трудно ей было сосать, и грудь была какая-то мягкая,как пустая. Сегодня все восстановилось. Уж не знаю,чай это или само наладилось.

Сегодня доча наконец-то первый раз сказала "агу" Правда не мне,а мобилю,но от этого я не менее счастлива
    Да-да-да.
    Я уже писала про чай хипп.
    реально чувствуется эффект.

Ира, с выходом в свет тебя! Ты молодец и Катюша молодец

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос а крестить деток кто-нибудь собирается сейчас или попозже. Мы в плотную занялись этим вопросом 40 дней прошло, хотим крестить дочку вот думаем где лучше, да и молитву разрешительную над мамой нужно прочитать, а то мне в храм нельзя.
    Мы будем крестить в конце октября, что б уже и отопление было точно и головку держала получше! Крестить будем на владимирской там в прошлом году среднию крестили, нам понравилось то что и тепло и помещение отдельное

Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мультик рулит...песня однозначно про моего старшего, а мелкий если ему оттопырить ушки вылитый эта мелкая обезьянка с соской

Мой тоже кстати вчера булку с маком из школы притащил, поделил пополам нам, чай пили
    О, не мы одни оттопыриваем ушки мелкому и делаем из него обезьянку из мультика)))

4. ответ для *Juli* , на сообщение « :010: а как-нибудь можно изменить... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение

а как-нибудь можно изменить номер телефона там? в самом сбере, например?
    номер и связь поменлись, а восстанавливать тот номер только ради карты не хочется.....
    Только в Сбере и можно. Мой муж внес и мой телефон для Сбербанка-онлайн, на всякий случай. И теперь я в курсе всех покупок и местонахождения мужа)))

5. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Девы, так что с прогулкой? Надо... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Девы, так что с прогулкой? Надо доставать резиновые сапоги и матерясь запихивать коляску в машину???
    Я сейчас с прогулкой пасс отвозила старшего в школу, под такой ливень попала, высокое вся. При том, что я на машине. А потом с зонтом

На балкон отправлю пока

Дедушка привез нашу старую коляску, еще от сына ( запасливый) , поставлю ее на балкон.

Кстати, хотела спросить.
    Только у меня дочь руки вскидывает во сне? Прям дергантся. Бывает , и проснуться от этого может. Рефлекс Моро, кажется.
    Думала, он угаснуть должен был...
    Или это неврология?

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Хэллоу!

Давно думаю над крещением, даже знаю где хочу, но муж против категорически! Он редко в чем проявляет категоричность, но тут именно этот случай. "Вырастет, сам решит". Так то оно так, но пока он маленький, все решения принимаем мы, а для меня, моей семьи и семьи моего мужа (вот кроме него самого), крещение-добрая традиция для всех и я бы хотела ее поддержать. Но раз он против, без его одобрения не буду:-(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Я сейчас с прогулкой пасс отвозила старшего в школу, под такой ливень попала, высокое вся. При том, что я на машине. А потом с зонтом

На балкон отправлю пока

Дедушка привез нашу старую коляску, еще от сына ( запасливый) , поставлю ее на балкон.

Кстати, хотела спросить.
    Только у меня дочь руки вскидывает во сне? Прям дергантся. Бывает , и проснуться от этого может. Рефлекс Моро, кажется.
    Думала, он угаснуть должен был...
    Или это неврология?

Угаснет не раньше 3 месяцев, а может и позже.
    Такой смешной рефлекс, я его называю "Я готов обнять весь мир":-)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас отопление-я еще нет, но дома тепло. Сегодня спали в открытым окном, правда на кухне. И дверь на балкон в нашей комнате была открыта ( балкон, правда, застреклен). Но полы холодные... В носках хожу, обычно босиком.

Наташа

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

А мы через пол часика на прогулку пойдем под навес, беру старшей книжки, развивающие журналы и так.да сидим играем, читаем на улиц, пока Сима спит.

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Хэллоу! Давно думаю над крещением,... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Хэллоу!

Давно думаю над крещением, даже знаю где хочу, но муж против категорически! Он редко в чем проявляет категоричность, но тут именно этот случай. "Вырастет, сам решит". Так то оно так, но пока он маленький, все решения принимаем мы, а для меня, моей семьи и семьи моего мужа (вот кроме него самого), крещение-добрая традиция для всех и я бы хотела ее поддержать. Но раз он против, без его одобрения не буду:-(

Правильно в таком вопросе нужно обоюдное желание родителей.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Страница 340 из 2632 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »