| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
У Маши вторая группа здоровья: она маловесная родилась и пожелтела - так что ничего удивительного.
Что-то моя прелесть пока не гулит и не улыбается, а так хочется... жду
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
Аня,спасибо.
Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
Медела свинг у меня. Отличный агрегат👍
после 8 месяцев сцеживания ручным Авентом, он мне очень нравится)
 Сообщение от Esperanza91
Доброе утро!
Да, кстати, хотела написать, цитата не процитировась.
Я другие мобили не изучала, но наш супер-классный однозначно. Самое главное, что он детям нравится - и старшая, и младшая на него забирают минут по 40. Младшая-то ладно, а вот то, старшая егоза интересовалась - это показатель!) Мелодии не раздражают, даже нравятся, дизайн симпатичный, я уже дважды им очень довольна. Правда, функцией звёздного неба мои дети не проникоись. Когда они лежат глазеют, им такое рано понять, а потом они уже не лежат) Ну, и когда старшая начала вставать, она давила на кнопки и колбасилась под музыку))
Теперь главное - не стать одной из тех мамаш, которые собственные нереализованные амбиции пытаются воплотить в жизнь посредством собственных детей.
А я вот заказала подгузники М... Попа худая, но рост... Пару раз дрыгнет ногами, и Sка сваливается. У нас, как всегда: нью борны носили относительно долго, а вот Sку вообще 2 пачки только. Зато М-ку старшая так и не переросла. До сих пор, наверное, влезет. По крайней мере, труселя один и тот же размер уже больше года.
Стройные у тебя детки - смирись и радуйся!)
Наверняка грудь разжевал. Но проверь. При трещинах же болит дико!
Нам S-ка мала, а М-ка всё же большевата и протекает иногда.
как вы в них с худой попой интересно будете?!.....
напиши потом!
 Сообщение от apple-white
ага, у нас тоже муни, мы их накупили впрок на 7 тыщ пока цена была хорошая) а гуны мне не понравились, какахи плохо впитывают и попа в них краснела иногда
насчет сосания рук и пальцев почитала что это у детей сейчас такой период, ладошка раскрывается вот они и сосут, и у мамы в животике тоже сосали, у меня даже фотка есть с узи где она с пальцем во рту)) через пару месяцев должно пройти, а еще у тех кто кормит по требованию а не по режиму дети меньше пальцы сосут или не сосут совсем, им сиси хватает для удовлетворения этой потребности
У меня по режиму. Соску не очень уважает, только для засыпания практически, кулаки в рот раза три попадались))) так же и старшая.
я вот ЗА соску. Во-первых, соска хорошо заменяет грудь, если ребенок не голодный, для успокоения.
во-вторых, когда поползут, уж лучше соска во рту, чем грязные руки
в-третьих, т.к. рот занят, меньше будет с пола подбирать и в рот пихать
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
ага, у нас тоже муни, мы их накупили впрок на 7 тыщ пока цена была хорошая) а гуны мне не понравились, какахи плохо впитывают и попа в них краснела иногда
насчет сосания рук и пальцев почитала что это у детей сейчас такой период, ладошка раскрывается вот они и сосут, и у мамы в животике тоже сосали, у меня даже фотка есть с узи где она с пальцем во рту)) через пару месяцев должно пройти, а еще у тех кто кормит по требованию а не по режиму дети меньше пальцы сосут или не сосут совсем, им сиси хватает для удовлетворения этой потребности
А нам гуны в принципе нормально шли пока муни не попробовали
Наш ручки в рот сует только если очень голодный, а так у нас грудь на все случаи жизни ))
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Живодеры...
Неее, это не про нас Мы - гурманы!
 Сообщение от Tomika
Наташ,спасибо.и я думала,что у нас уже все ок.научились правильно хватать,а видимо нет(
Аня,спасибо.
Треш-день наступил.муж на работе,у меня 38.5,Макс естественно не спит.грудь ему не дать,опять крови напьется.молокоотсосом по прежнему не получается у меня,купить что ли другой уже...Нина,а ты говорила про какой-то мини-молокоотсос?или я что-то путаю?
Жесть! Поправляйся! Сама 3й лактостаз тока недавно пережила. У меня был ручной авент, с которым я не подружилась. Купила электрический medela swing, очень нравиться!)
 Сообщение от Buona notte
Мы забили... не берет наш принц никакие соски...А нам nb уже маленькие...перешли на муни 4-8...очень нам нравятся!
И мне муни нравятся)))) Но похоже придется пробовать финские и шведские экологические. У нас постоянно красная попка, при то что я салфетками не пользуюсь, ребенка подмываю после каждого пука, голопопим и т.д. Но стоит придти с прогулки и капец! Потом несколько дней попку лечим((
 Сообщение от Esperanza91
Доброе утро!
Да, кстати, хотела написать, цитата не процитировась.
Я другие мобили не изучала, но наш супер-классный однозначно. Самое главное, что он детям нравится - и старшая, и младшая на него забирают минут по 40. Младшая-то ладно, а вот то, старшая егоза интересовалась - это показатель!) Мелодии не раздражают, даже нравятся, дизайн симпатичный, я уже дважды им очень довольна. Правда, функцией звёздного неба мои дети не проникоись. Когда они лежат глазеют, им такое рано понять, а потом они уже не лежат) Ну, и когда старшая начала вставать, она давила на кнопки и колбасилась под музыку))
Супер! Спасибо за отзыв! Мы вчера его купили, но муж не привёз батарейки, так что пока в действии не оценили.
 Сообщение от Sergeeva
У Маши вторая группа здоровья: она маловесная родилась и пожелтела - так что ничего удивительного.
Что-то моя прелесть пока не гулит и не улыбается, а так хочется... жду 
Мы тока на днях начали улыбаться. Я вся в счастье Такая милота))))))))
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Медела свинг у меня. Отличный агрегат👍
после 8 месяцев сцеживания ручным Авентом, он мне очень нравится)
Нам S-ка мала, а М-ка всё же большевата и протекает иногда.
как вы в них с худой попой интересно будете?!.....
напиши потом!
У меня по режиму. Соску не очень уважает, только для засыпания практически, кулаки в рот раза три попадались))) так же и старшая.
я вот ЗА соску. Во-первых, соска хорошо заменяет грудь, если ребенок не голодный, для успокоения.
во-вторых, когда поползут, уж лучше соска во рту, чем грязные руки
в-третьих, т.к. рот занят, меньше будет с пола подбирать и в рот пихать
Наташа, с вашими прибавками ничего удивительного что вы в м-ке))
-
Гость
 Сообщение от Kkirgudu
Неля, а в коконе до какого возраста малыш может тусить?
говорят до тех пор пока мал не станет, у всех по-разному
 Сообщение от Mama-mama
А где в аренду берешь?
По поводу кокона-мне показалось по фото, что он фиксирует голову прямо, то есть нет возможности у малыша повернуть голову в бок. А это значит, что одного там нельзя оставлять..так как если будет срыгивать, то голову набочок поворачивает
мой поворачивает голову на бок, у него голова такой формы, что он ровно на ней не может лежать)))
Я - Неля! Ко мне на "ты".
Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.
-
Элита
Девочки, смотрю на ваших красоток дошкольниц-школьниц и пока не очень понимаю, как из моего хомячка-кабачка вырастет разумная девица, которая сама будет ходить, есть столовыми приборами за столом и учить уроки
И еще, мамы нескольких детишек, особенно у кого они мелкие, вы реально крутые))
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек аленькой
Неее, это не про нас  Мы - гурманы!
Жесть! Поправляйся! Сама 3й лактостаз тока недавно пережила. У меня был ручной авент, с которым я не подружилась. Купила электрический medela swing, очень нравиться!)
И мне муни нравятся)))) Но похоже придется пробовать финские и шведские экологические. У нас постоянно красная попка, при то что я салфетками не пользуюсь, ребенка подмываю после каждого пука, голопопим и т.д. Но стоит придти с прогулки и капец! Потом несколько дней попку лечим((
Супер! Спасибо за отзыв!  Мы вчера его купили, но муж не привёз батарейки, так что пока в действии не оценили.
Мы тока на днях начали улыбаться. Я вся в счастье  Такая милота))))))))
Жесть...у нас токо на Хагисы немного краснела попа, а так все ок..салфетки тоже разные пробовали. Больше всего полюбились Хагис Элит Софт )
Я - Марина 
-
Частый гость
Девочки, добрый день!
Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@
Я тут пропадала - все свободное время изучаю вопрос про эти бартолиновы железы, которые мне вырезать предлагают, вот ищу а нете альтернативные варианты
Вчера к нам приходила наш платный педиатр, ребенок к этому моменту уже третий день не какал, она сразу газоотводку ему, девочки, сколько из ребенка вышло!!!! Мама дорогая, как из взрослого, она сказала, что это каловый застой из-за нехватки жидкости, по всей видимости, у меня мало молока вот ребенка и запирает. Назначила плантекс и мне диету стимулирующую лактацию - чтоб каждые два часа белки, при этом и фрукты и овощи некоторые чтоб присутствовали в рационе, ну воды мне пить 2 литра, это кроме чая и супа. Мучное только утром и лучше не покупное. Ну и массаж животика из шести элементов по 2 подхода - ножки обе к животику прижимать 10 раз, поочередно 10 раз, сжать ладонями животик с боков 10 раз, пощипать живот по кругу 6 раз, по часовой стрелке налавливать ладонью 6 раз, а потом перевернуть ребенка на живот, под живот положить валик, например, чистый свернутый памперс и надавливать на попу пол минуты по часовой стрелке.
У кого детишки редко какают - попробуйте, вдруг поможет)
И набрали мы очень мало от рождения - 400 гр всего, так что буду питаться лучше)))
-
Наш человек
на меделу свинг че-то ценник не гуманный(