Страница 340 из 543 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для cardiowave , на сообщение « а, ну еще жидкие ж бывают разной... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а, ну еще жидкие ж бывают разной степени пигментированности, может вами просто перемешать надо его хорошо? или может сам цвет предполагает некоторую полупрозрачность.
    В описании указано что " плотные", специально выбирала из за этого . На видео более густой ,чем у меня . Но синий и зеленый чуть плотнее , поэтому зеленый хорошо ложится в 3-4 слоя , без разводов и не полосит . Я в 4 слоя нанесла , посмотрим как держаться будет . Но цвет зеленый с шимером золотистым ,для лета самое то. Возможно отстоятся и погустеют , я еще читала ,жидкие лаки хорошо в холодильник ненадолго поставить .

2. ответ для LOVE STORY , на сообщение « В описании указано что " плотные",... »

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    В описании указано что " плотные", специально выбирала из за этого . На видео более густой ,чем у меня . Но синий и зеленый чуть плотнее , поэтому зеленый хорошо ложится в 3-4 слоя , без разводов и не полосит . Я в 4 слоя нанесла , посмотрим как держаться будет . Но цвет зеленый с шимером золотистым ,для лета самое то. Возможно отстоятся и погустеют , я еще читала ,жидкие лаки хорошо в холодильник ненадолго поставить .
    попробуйте еще помешать зубочисткой. возможно пигмент просто осел.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита Аватар для LOVE STORY

попробуйте еще помешать зубочисткой. возможно пигмент просто осел.
    Спасибо поняла!

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

Я тут кажется схватила аллергию после любимого Рио Профи, которым год пользовалась. Не понимаю от чего, праймер, бонд, база, топ, все Рио. Цвет Харуяма/Укуси. ЛС снимаю чистым медицинским спиртом.
    И вот обсыпало по кутикуле сыпью с влагой внутри. Грешу на то что перепилила кутикулу аппаратом, и туда попала и праймером, и липким слоем от базы. Может быть такое? А то аллергии всю жизнь не было ни на что вообще, а тут...
    Пойду пока куплю про запас себе гипоаллергенную Рио, или Граттол Айкью, его тоже гипоаллергенным называют.
    Покрытие спиливать не хочу, красиво получилось

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Я тут кажется схватила аллергию после любимого Рио Профи, которым год пользовалась. Не понимаю от чего, праймер, бонд, база, топ, все Рио. Цвет Харуяма/Укуси. ЛС снимаю чистым медицинским спиртом.
    И вот обсыпало по кутикуле сыпью с влагой внутри. Грешу на то что перепилила кутикулу аппаратом, и туда попала и праймером, и липким слоем от базы. Может быть такое? А то аллергии всю жизнь не было ни на что вообще, а тут...
    Пойду пока куплю про запас себе гипоаллергенную Рио, или Граттол Айкью, его тоже гипоаллергенным называют.
    Покрытие спиливать не хочу, красиво получилось
    ЛС вообще самое аллергенное из того что есть, поэтому снимать его нужно одним движением, чистым диском и только в сторону ОТ кутикулы не возюкая. аллергия как правило дело накопительное, так что да - более чем возможно. я вообще отчасти из-за этого перешла на топы без ЛС - нет ЛС нет проблем.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

ЛС вообще самое аллергенное из того что есть, поэтому снимать его нужно одним движением, чистым диском и только в сторону ОТ кутикулы не возюкая. аллергия как правило дело накопительное, так что да - более чем возможно. я вообще отчасти из-за этого перешла на топы без ЛС - нет ЛС нет проблем.
    поэкспериментирую в следующий раз читала про вредность ЛС, но не думала что такая неаллергичная я - могу от него пострадать.
    топ основной у меня без ЛС, но я привыкла снимать ЛС с базы перед нанесением цвета, и есть еще матовый Вог - он тоже с ЛС.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Базу Neonail 5171 мне в перисах рекомендовали как самую неалергенную. Кстати хорошая база, мне понравилась, легко ложится, разравнивается и не затекает. Носится очень хорошо. Но печёт зараза (

Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    поэкспериментирую в следующий раз читала про вредность ЛС, но не думала что такая неаллергичная я - могу от него пострадать.
    топ основной у меня без ЛС, но я привыкла снимать ЛС с базы перед нанесением цвета, и есть еще матовый Вог - он тоже с ЛС.
    Не снимайте лс с базы, зачем? Лишний аллерген на кожу попадает.

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Не снимайте лс с базы, зачем? Лишний аллерген на кожу попадает.
    да уж больно удобно было, сначала на все ногти базу с выравниванием, потом цвет. и цвет на базу без дисперсии лучше ложится.
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Alentu

Девочки, лоханулась тут, взяла на Али вместо гель-лака обычный, хотела спросить, а если сделать на базу и сверху топ, которые в лампе сушим, будет держаться? Хоть дней 6-7 продержится?

Страница 340 из 543 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »