|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
с Марса
Нет, с голоду помереть в военном училище не дадут, конечно. Но там все не так просто.. Система же. У Покровского есть одноименная книга, там все один-в-один с моими наблюдениями описано. Сломается парень если стержня внутри нет, не для ведомых ребят такое.. Из плюсов военного вуза - к концу 5 курса женится
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Как в прошлом жена курсанта точно знаю что на гособеспечении в военных вузах ребята именно выживают. Особенно иногородние. И насчет дисциплины не стоит обольщаться  Если парень не бредит военной системой то имхо нечего там делать..
Я, как работник военного вуза, могу сказать, что не сахар, конечно, особенно на первом курсе, на втором после заключения контракта стипендия 12 тыс.(Ярославль). Неплохо, думаю, на полном гособеспечении. И созвучно с моей зарплатой.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
Кста, до недавнего времени наша "Ракетка" была филиалом Можайки. Она тоже выпускает инженеров-микроэлектронщиков. И диплом гражданский, ценится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Кста, до недавнего времени наша "Ракетка" была филиалом Можайки. Она тоже выпускает инженеров-микроэлектронщиков. И диплом гражданский, ценится.
А Ярославль, к слову, тоже хороший город
-
Элита

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
мне про Систему рассказывать, наверно, не стоит, больше 20 лет в погонах, на государство не обижаюсь, пенсию с монетезацией получаю исправно)) и она в разы больше, чем пенсия того же учителя)
а потом стерженек, то все равно в Руське появляется, не амеба он, а поддержать это мы умеем, именно мы семья)
-
Мега-элита
Мне кажется, что Руслану с его нежеланием выходить за заданные рамки именно армия и показана. Армейский, но технический ВУЗ -самое оно, комфортно себя там чувствовать будет.
-
с Марса
 Сообщение от Ольга Курган
мне про Систему рассказывать, наверно, не стоит, больше 20 лет в погонах, на государство не обижаюсь, пенсию с монетезацией получаю исправно)) и она в разы больше, чем пенсия того же учителя)
а потом стерженек, то все равно в Руське появляется, не амеба он, а поддержать это мы умеем, именно мы семья)
я помню про погоны. Но Вы же не через училище в систему пришли, правильно? А сознательно? А почему Военмех-то не хочется? Именно из-за контракта и гособеспечения? Там ведь отслужить надо будет за учебу.
п с я на армию тоже не обижаюсь если б не военное училище с его гособеспечением и контрактом не факт что женила бы своего на себе А так ему уж больно кушать хотелось.. 
п п с в год окончания мужем училища там погибла целая группа курсантов. По вине офицеров.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Как в прошлом жена курсанта точно знаю что на гособеспечении в военных вузах ребята именно выживают. Особенно иногородние. И насчет дисциплины не стоит обольщаться  Если парень не бредит военной системой то имхо нечего там делать..
Я не для поспорить, т.к не в теме, но когда это было? Если в 90-х-2000-х, то говорят, что очень ситуация поменялась...
-
Частый гость
Ольга, как замечательно Вы написали у Люды в теме:
"давайте начистоту, я подросток 15 лет, и мою переписку читают мои приемные,да и не приемные родители, у меня нет степени свободы никакой, я что буду делать, правильно, протестовать!!! любым способом
время отрываться требует как безусловной любви, так и доверия "
Только как же это трудно отрываться, хотя они и тематические, но вросли так. что не оторвешь! Эта фраза у меня уже какой день в голове. Спасибо!