|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
И Цискаридзе - тоже со связями?
Цискаридзе был невероятно хорош в самом начале карьеры, а потом сдулся. Они с Настюхой в целом пошли по одинаковому пути - слава посредством телевизора. А это портит танцора. Вместо того, чтобы у станка пахать, человек по десять интервьж в день раздает.
И то, как скандально его впихнули в Вагановку тоже о многом говорит.
Это конечно не Большой, который он мечтал возглавить, но тоже немлохое местечко.
А вообще, мама моя уже тыщу лет как пенсионерка, а другой родственник танцевал в Большом, но уже не один десяток лет как живет в Европе. Мы очень плотно всегда общались и общаемся. Боагодаря ему я побывала на таких спектаклях, о которых только мечтать можно.
Так что местные балетные сплетни мне недоступны 
Я просто разбираюсь в танце и вижу когда это божественно, а когда это просто убогое говно.
Гражданка в Законе
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Я просто разбираюсь в танце и вижу когда это божественно, а когда это просто убогое говно.
Ну воооот! Расскажите про Ваше впечатление о танце Воронцовой! Мне- интересно! А тогда я сделаю собссные выводы о её появлении в Питере)
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну воооот! Расскажите про Ваше впечатление о танце Воронцовой! Мне- интересно!  А тогда я сделаю собссные выводы о её появлении в Питере) 
Ну что сказать.... Она неплохая, техничная танцовщица. Без феноменальных данных. Такой крепкий устойчивый хорошист. Ни особой артистичности, ни потрясающих рук или ног я у нее не заметила. Техника сейчас у многих хорошая, а душа просит чего-то эдаково. Как у Лопаткиной. Ведь взмахнет рукой - сердце от восторга замирает. Или ножки Вишневой. Ну чудо ведь! А здесь никакого восторга. Видно, что человек на работе. Ставку свою честно отрабатывает 
В Питере оказалась после скандала с Филиным, если мне не изменяет память. Поэтому скорее всего спротежировал ее тот же самый чел, котгвый в свое время устроил ее в Большой.
Живу я здесь
 Сообщение от Rыбка
это еще круче  ...у нее с чувством ритма не очень,кмк
Судя по движениям, она очень не трезва
Не удержалась. Притащила сюда Анастасию звезду Большого балета 
Что-то она совсем не прыгает... сантиметров на 5 от пола И на фоне пластичного принца Одилия выглядит не лебедем, а индюшкой
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
Не удержалась. Притащила сюда Анастасию звезду Большого балета 
Зрители "браво" кричат, может в зале это поприличней смотрится, чем на экране?
-
Космонавт
Ну что сказать.... Она неплохая, техничная танцовщица. Без феноменальных данных. Такой крепкий устойчивый хорошист. Ни особой артистичности, ни потрясающих рук или ног я у нее не заметила. Техника сейчас у многих хорошая, а душа просит чего-то эдаково. Как у Лопаткиной. Ведь взмахнет рукой - сердце от восторга замирает. Или ножки Вишневой. Ну чудо ведь! А здесь никакого восторга. Видно, что человек на работе. Ставку свою честно отрабатывает 
В Питере оказалась после скандала с Филиным, если мне не изменяет память. Поэтому скорее всего спротежировал ее тот же самый чел, котгвый в свое время устроил ее в Большой.
Вот и для меня Лопаткина - это руки!
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Скажите, раз Вы близки к этой среде. Вишнева и Лопаткина не без связей???))) Я без иронии спрашиваю. Просто любопытно 
 Сообщение от Ёёёлка
И Цискаридзе - тоже со связями?
+ Захарова.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Наш человек
 Сообщение от Denebola
Зрители "браво" кричат, может в зале это поприличней смотрится, чем на экране?
В Большом есть интересная каста ангажированных зрителей, которые в зависимости от заказа либо будут кричать "браво" каждую минуту, либо освистают артиста. Могут даже спектакль сорвать. Их еще как-то называют. Клапперы, если не ошибаюсь.
Живу я здесь
В Большом есть интересная каста ангажированных зрителей, которые в зависимости от заказа либо будут кричать "браво" каждую минуту, либо освистают артиста. Могут даже спектакль сорвать. Их еще как-то называют. Клапперы, если не ошибаюсь.
клакеры
от английского "клак-клак", то есть нашего "хлоп-хлоп"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
клакеры
от английского "клак-клак", то есть нашего "хлоп-хлоп"
Ааа! Точно! Ошиблась