Страница 340 из 1758 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    И Цискаридзе - тоже со связями?
    Цискаридзе был невероятно хорош в самом начале карьеры, а потом сдулся. Они с Настюхой в целом пошли по одинаковому пути - слава посредством телевизора. А это портит танцора. Вместо того, чтобы у станка пахать, человек по десять интервьж в день раздает.
    И то, как скандально его впихнули в Вагановку тоже о многом говорит.
    Это конечно не Большой, который он мечтал возглавить, но тоже немлохое местечко.

А вообще, мама моя уже тыщу лет как пенсионерка, а другой родственник танцевал в Большом, но уже не один десяток лет как живет в Европе. Мы очень плотно всегда общались и общаемся. Боагодаря ему я побывала на таких спектаклях, о которых только мечтать можно.
    Так что местные балетные сплетни мне недоступны
    Я просто разбираюсь в танце и вижу когда это божественно, а когда это просто убогое говно.

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

2. Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Я просто разбираюсь в танце и вижу когда это божественно, а когда это просто убогое говно.
    Ну воооот! Расскажите про Ваше впечатление о танце Воронцовой! Мне- интересно! А тогда я сделаю собссные выводы о её появлении в Питере)

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Ну воооот! Расскажите про Ваше впечатление о танце Воронцовой! Мне- интересно! А тогда я сделаю собссные выводы о её появлении в Питере)
    Ну что сказать.... Она неплохая, техничная танцовщица. Без феноменальных данных. Такой крепкий устойчивый хорошист. Ни особой артистичности, ни потрясающих рук или ног я у нее не заметила. Техника сейчас у многих хорошая, а душа просит чего-то эдаково. Как у Лопаткиной. Ведь взмахнет рукой - сердце от восторга замирает. Или ножки Вишневой. Ну чудо ведь! А здесь никакого восторга. Видно, что человек на работе. Ставку свою честно отрабатывает
    В Питере оказалась после скандала с Филиным, если мне не изменяет память. Поэтому скорее всего спротежировал ее тот же самый чел, котгвый в свое время устроил ее в Большой.

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    это еще круче...у нее с чувством ритма не очень,кмк
    Судя по движениям, она очень не трезва
    Не удержалась. Притащила сюда Анастасию звезду Большого балета
    Что-то она совсем не прыгает... сантиметров на 5 от пола И на фоне пластичного принца Одилия выглядит не лебедем, а индюшкой
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

5. Старожил Аватар для Denebola

Не удержалась. Притащила сюда Анастасию звезду Большого балета
    Зрители "браво" кричат, может в зале это поприличней смотрится, чем на экране?

Космонавт Аватар для ishandr

Ну что сказать.... Она неплохая, техничная танцовщица. Без феноменальных данных. Такой крепкий устойчивый хорошист. Ни особой артистичности, ни потрясающих рук или ног я у нее не заметила. Техника сейчас у многих хорошая, а душа просит чего-то эдаково. Как у Лопаткиной. Ведь взмахнет рукой - сердце от восторга замирает. Или ножки Вишневой. Ну чудо ведь! А здесь никакого восторга. Видно, что человек на работе. Ставку свою честно отрабатывает
    В Питере оказалась после скандала с Филиным, если мне не изменяет память. Поэтому скорее всего спротежировал ее тот же самый чел, котгвый в свое время устроил ее в Большой.
    Вот и для меня Лопаткина - это руки!

7. ответ для Ёёёлка , на сообщение « И Цискаридзе - тоже со связями? »
    Хранитель Аватар для Neiva

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Скажите, раз Вы близки к этой среде. Вишнева и Лопаткина не без связей???))) Я без иронии спрашиваю. Просто любопытно
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    И Цискаридзе - тоже со связями?
    + Захарова.
    Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !

Подружка Филиани

8. ответ для Denebola , на сообщение « Зрители "браво" кричат, может в зале... »

Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Зрители "браво" кричат, может в зале это поприличней смотрится, чем на экране?
    В Большом есть интересная каста ангажированных зрителей, которые в зависимости от заказа либо будут кричать "браво" каждую минуту, либо освистают артиста. Могут даже спектакль сорвать. Их еще как-то называют. Клапперы, если не ошибаюсь.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

В Большом есть интересная каста ангажированных зрителей, которые в зависимости от заказа либо будут кричать "браво" каждую минуту, либо освистают артиста. Могут даже спектакль сорвать. Их еще как-то называют. Клапперы, если не ошибаюсь.
    клакеры
    от английского "клак-клак", то есть нашего "хлоп-хлоп"
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    клакеры
    от английского "клак-клак", то есть нашего "хлоп-хлоп"
    Ааа! Точно! Ошиблась

Страница 340 из 1758 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »