|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Оля Ксюшина
3609 нет, к сожалению.... 
#2656 - там все мои остатки, посмотрите.
Ни о какой продаже речи не ведите, если подойдет - забирайте... 
Сама была в подобной ситуации, сейчас заканчиваю алмазку, лес, грибы, самовар - одного из оттенков зелёного не хватало, еле-еле подобрала из своих остатков...
Спасибо !!! У меня три оттенка зеленого, если останутся вам привезу. К выходным, наверное, выложу все что есть. В какие дни можно будет к вам подъехать?
-
Верхом на звезде
Вы думаете, что в разных мозайках номера цветов одинаковые?
Если так, то нашла Вам 600:
-
Элита
 Сообщение от KATRIN!
Спасибо  !!! У меня три оттенка зеленого, если останутся вам привезу. К выходным, наверное, выложу все что есть. В какие дни можно будет к вам подъехать?
На праздники пока сложно сказать где - когда буду. Договоримся в ЛС. Я работаю на пл. Ленина, может там удобнее?
-
со звезды
 Сообщение от KATRIN!
На дерево у меня есть ))) там справа кусочек недоделан. Не хватает 600 и 3726. Если 600 можно ещё заменить, то 3726 не чем. Он один такой, коричневый. Скорее даже коричнево-темно-красный. Что такое.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3162
-
Лучшая
А я сегодня получила вот такую картину с размером 64х40. На днях начну делать 
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
А я сегодня получила вот такую картину с размером 64х40. На днях начну делать 
Красота получится . Это хороший продавец? Быстро заказ пришел?
-
Верхом на звезде
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
Красота получится  . Это хороший продавец? Быстро заказ пришел?
Да, вроде не долго. При чем давно трекнулся на почте, но бумажка только вчера пришла.
-
Лучшая
 Сообщение от Свободная
Закончила (на сегодня) мозайку, встала с рабочего места, а вокруг меня куча алмазиков валяется  .
Как всегда, впрочем)). Обычно я их пылесосом собираю, но пару раз приходилось делать это вручную, когда были подозрения, что их не хватит (и это очень неудобно).
И тут меня осенило  . А не для их ли собирания этот квадратик предназначен? Может они к шершавой стороне липнут? Не пробовали?
Хм, попробую кстати, как вариант )
-
Мега-элита
Девочки, получила свою первую мозаику, квадратные стразы. У меня стразики не одинаковые, в смысле огранка разная 50/50 ромбики и квадраты-это нормально или считается браком? Начала выкладывать, как то странно смотрится...нужно одну огранку выбирать или гнать вперемешку,не отразится это на готовой работе?