|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
А как вообще им пользоваться:-)
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
А она на оборот сказала что отек в гортани может получится. Блин сказала делать инголяции,сегодня муж буит покупать фиг знает какой надо не паравой а лекарственный. И как ещё годовалому сыну удержать маску минут 20 орааааать буит и извиватся
Глупость какая-отёк гортани... У него инфекция спустилась вниз, получился фарингит, т.е. Воспаление задней стенки глотки. Отёк гортани происходит при аллергической реакции, называется отёк Квинке, а тут просто раздражается задняя стенка глотки и он вынуждет кашлять рефлекторно. Он же не задыхается? нет. Вот и не пугайся. Кашель сухой, а тебе кажется что лающий. Вот когда будет с мокротой, тогда ты и успокоишься... Главное не читай всякую хрень в инете, а то совсем напугаешься, блин!!! Главное щас лечить этот кашель, чтоб он ниже не спустился, а так ерунда. И чё так много - 20 минут? В небулайзер наливается лазолван и дышится, испаряется он никак не 20 минут, я точно помню... Пиши как дела у вас.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
А она на оборот сказала что отек в гортани может получится. Блин сказала делать инголяции,сегодня муж буит покупать фиг знает какой надо не паравой а лекарственный. И как ещё годовалому сыну удержать маску минут 20 орааааать буит и извиватся
у меня омрон(28 вроде) ингалятор. никакие 20 мин там не надо сидеть.5-10м. наливается физ раствор или физ раствор+лекарство. и дышим. лучше в маске.я включаю ребенку мультик или игры.моя сидит оч спокойно. есть ультразвуковые ингаляторы, дороже, но они меньше(удобнее) и не шумят
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
Может будет, а может и нет С чего он будет отек этот? Ребенок аллергик?
Вижу, выше медик наша все правильно написала
Без паники главное.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
Красавицы , у кого какие результаты ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Глупость какая-отёк гортани... У него инфекция спустилась вниз, получился фарингит, т.е. Воспаление задней стенки глотки. Отёк гортани происходит при аллергической реакции, называется отёк Квинке, а тут просто раздражается задняя стенка глотки и он вынуждет кашлять рефлекторно. Он же не задыхается? нет. Вот и не пугайся. Кашель сухой, а тебе кажется что лающий. Вот когда будет с мокротой, тогда ты и успокоишься... Главное не читай всякую хрень в инете, а то совсем напугаешься, блин!!! Главное щас лечить этот кашель, чтоб он ниже не спустился, а так ерунда. И чё так много - 20 минут? В небулайзер наливается лазолван и дышится, испаряется он никак не 20 минут, я точно помню... Пиши как дела у вас.
Оля,супер всё объяснила!
Я со своим малышом ( хаха 17 лет нам скоро) через всё это прошла..
-
Участник
Девочки спасибо огромное, купили мы его сегодня будем пробовать:-) прям успакоили меня
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Оля,супер всё объяснила! 
Я со своим малышом ( хаха 17 лет нам скоро) через всё это прошла..
Спасибо, Натуся! Просто Катюхе страшно, у ребёнка это первое орз. Поди не спит ночью, лежит и слушает, чё там сынулька, дышит-не-дышит...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Девочки спасибо огромное, купили мы его сегодня будем пробовать:-) прям успакоили меня
Все будет хорошо! Научишься всему!!! И мы тож так переживали,ночи не спали... охохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Красавицы , у кого какие результаты ?
Ой,меня на шоколад тянет... блин... съехала с катушек прям давно такого не было.