Страница 340 из 826 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Divinora , на сообщение « Девочки привет. Мы не ползаем... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    На что у тебя брали анализы??Я снова что-то пропускаю
    да мне делали комплексное обследование, со всякими мрт, кучами кардиограмм, литрами крови, есть проблемы по части сердца, вот надо раз в год такое проходить, дабы знать динамику, возможные измения, улучшения или ухудшения, чтоб поддерживать себя в относительной норме
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Мы не ползаем почти, ну как бы перекатываясь с боку на бок может добраться куда надо но это не ползанье)) Руками совсем работать не хочет. И сидит плохо и сам не садится. Пельмешка одним словом.

Катя, что за жутики у вас творятся то, страшно((

Наташа, эк тебя размотало, даже не знаю что это, поправляйся.

А у нас дома лазарет, муж заболел, выселила его в отдельную комнату, у свекрови горло болит, у Марсика сопли, у свекра - сердце, только мы с Камилем в строю.
    @@@@@@@ выздоравливайте поскорее!
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Васюша все так же поносит, какахи... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки привет.

Мы не ползаем почти, ну как бы перекатываясь с боку на бок может добраться куда надо но это не ползанье)) Руками совсем работать не хочет. И сидит плохо и сам не садится. Пельмешка одним словом.

А у нас дома лазарет, муж заболел, выселила его в отдельную комнату, у свекрови горло болит, у Марсика сопли, у свекра - сердце, только мы с Камилем в строю.
    Наташа!!!! Держитесь!!! Мне бы кудаэнить отселить их всех

Васюша все так же поносит, какахи зеленые( Завтра к врачу записались, надеюсь поможет выяснить от чего все это, хотя думаю искать причину мы будем долго...
    Сегодня свекровь уехала, жила у нас 3 недели, так грустно...Она конечно помогала нам по полной, 24часа в сутки с внучкой и на коврике играют и массажик и развивалки и купает и гуляет, еще и приготовит для всех...незаменимый человек одним словом!! Я хоть поработала хорошенько без отрывов) А теперь снова привыкать все самой делать))к хорошему быстро привыкаешь)))
    Нда, свекрови бывают человеки...
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Наташа!!!! Держитесь!!! Мне бы... »

А мясо не рано? Оно жесткое ведь? Я вот пробовала картошку давать, так малая давится ею..

Спасибо Лен!
    А я все надеюсь что месячные будут проходить не так болезненно, говорили после родов так бывает

Хорошо что в нг не нужно работать! а то это издевательство!!
    Мне вот стыдно, я даже подарки никому не купила(
    Мясо я в блендере измельчаю,но не отдельно,так как отдельно получается волокнами,а кладу вместе с кабачком и капустой.получается однородная масса)))
    Картошку блендером нельзя,там выделяется крахмал и получается не пюре ,а клейстер.....поэтому картошку просто вилочкой помять и либо водички,либо можно того же бульенчика от индейки вареной.я смеси добавляю немного для жидкости

Я Настя

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки...мы перекантовались у подружки, детки играли, мы с подругой отрывались пиццей...хоть подуспокоилась!!! Свекр в больнице...не знаю что с ним, но знаю что продолжил пьянку на квартире сестры, оэтому сестра с собакой сегодня у нас ночует, а мама мужа спрятана в надежном месте...у матери сотрясение и сильные побои, завтра снимут побои, узнают что со свекром и дальше уже будем решать как жить...на счет нас его запугали, что если появится здесь, то его моментально загребут и проблем устроят массу!!!

Завтра будем жить как раньше...вот страшно правда, до сих пор трясет и слезы на глазах!

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

я банки брала, но так нереально твердая картоха
    Адельчик ест Бону - картошка + кабачок + цв. капуста. Немного густовато, просто добавляю кипятка и ок ))) Нутриция картошка + морковка - очень вкусно (даже мне показалось съедобным), но ложка стоит! Тоже чутка кипятка и в бой!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки...мы перекантовались у... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки...мы перекантовались у подружки, детки играли, мы с подругой отрывались пиццей...хоть подуспокоилась!!! Свекр в больнице...не знаю что с ним, но знаю что продолжил пьянку на квартире сестры, оэтому сестра с собакой сегодня у нас ночует, а мама мужа спрятана в надежном месте...у матери сотрясение и сильные побои, завтра снимут побои, узнают что со свекром и дальше уже будем решать как жить...на счет нас его запугали, что если появится здесь, то его моментально загребут и проблем устроят массу!!!
    Завтра будем жить как раньше...вот страшно правда, до сих пор трясет и слезы на глазах!
    Слава Богу, хоть немного ситуация разрулилась!!!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки, кто недвижимостью занимает???? SOS

Если квартира оформлена на человека, который находится в браке, при оформлении договора дарения необходимо согласие супруга??? СРОЧНО!!!!

8. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки...мы перекантовались у... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Мы не ползаем, только на пузе назад и не сидим)
    Читала что из-за зубов может быть и стул и темпа...вот ведь как

И я так понимаю уже никак не доказать что не было уведомлений..обидно(

Лен! мы тоже не ползаем,да и не сидим
    Девочки привет.

Значит мы не одни тюленьки)))))
    А на карачки встали детки,девчонки?моя нет,вообще не понимает что я с ней делаю,но результат(стоять еа карачках)ей нравится хохочет и прыгает аперед,но сама не может попу поднять

Ксюш,мне тоже педиатр всегда говорит,что зубы могут первым делом темпу дать и понос,ну и сопли!

Наташ,лазарету поправляться!@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем привет из лазарета! Вышла первый раз поесть, хотя подготовит успела и суп сварила и оладьи намеком и салат нарезала и мясо потушила, а вот поесть в!е р-как не удается. Андрюхе назначили аб - темпа не уходит, кровь плохая. Измучился сегодня - спит только на груди. Юля и Наташа - я считаю, что ма?ы всегда меньше, чем ее хочется, конечно погодок не планировала, но зато они будут ближе друг-другу. Катя - как там дела у вас? Я вот никогда бы не подумала , что так бывает. Ведь она с ним столько лет прожила, а тут такой заклин...
    Оказывается ночью гроза была - офигеть погода!
    Я тоже с пенями по налогам в этом году..

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Свет,ты герой!!!!!!!!Андрюшеньке много много@@@@@@@@@@@@

Участник Аватар для lisa-lenka

Во дела....успокаивайся...дай Бог скоро все решится и мозги встанут на место у свекра!!!!@@@@@@@@@@

Девочки, кто недвижимостью занимает???? SOS

Если квартира оформлена на человека, который находится в браке, при оформлении договора дарения необходимо согласие супруга??? СРОЧНО!!!!
    Когда папа мне дарил квартиру не просили согласие мамы!!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Доброй ночи!!!!

Света, всем вам @@@@@@@@@@ на поправку

Наташа-Мелкая, тебе тоже @@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторились приступы недомогания

Катя, ну ты и ужасы пишешь!!!!! Я в шоке!!!! А муж твой не может с отцом поговорить по-мужски? Может получится ему мозги на место поставить?

Девочки, кто приболел, ловите @@@@@@@@@@@@@@@

Про овощи могу сказать следующее: Севка у меня тащится от густых финских пюрешек. Сегодня дала ему фруто-няню картошка и кабачок, так он его съел со скандалом, потому что пюре было жидким как вода. Он такое не любит

За моим шилопопом теперь глаз да глаз Пытается зацепиться за что попадется и встает. Одна проблема - с опусканием на колени. Еще не до конца отработан механизм и чаще всего просто подкашивает ноги и падает. Хорошо если на ковер, а может и промахнуться... В срочном порядке надо покупать заглуши на ящики, боюсь что прищемит себе пальцы.
    А еще он научился передвигаться на четвереньках. Полноценно так, передвигая руки и ноги, а не как раньше лягушачьими прыжками носом в пол )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Страница 340 из 826 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »