Страница 340 из 1470 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »
  1. ответ для Lenochka28 , на сообщение « Девы, это я, Лена:-):-) я опять в ба...... »

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Lenochka28 Посмотреть сообщение
    А что в кружке кофе с молоком стоко каллорий??
    Меня тоже смутила эта инфа. Я считаю в кофе с молоком только калораж молока. Сколько молока в день выпила, столько Ккал потребила, а кофе на воде 0 Ккал.

2. ответ для Elya Eyron , на сообщение « Берем!!!! »

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Ну не оставаться же одной...берите и меня в свою теплую компанию, беру до 60.
    Цитата Сообщение от Elya Eyron Посмотреть сообщение
    Берем!!!!
    Нас уже четверо, интересно, знает ли об этом Конфета? И о 2000 и о ляжках Светик

3. ответ для natakote , на сообщение « Девуленьки, всем доброго... »
    Наш человек Аватар для natakote

Девуленьки, всем доброго
    43,3 (-100гр)

4. ответ для natakote , на сообщение « Девуленьки, всем доброго... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Девуленьки, всем доброго
    43,3 (-100гр)
    Приветик!
    Ты умничка, держишь вес. Я тоже взялась за ум с понедельника, еще и папа в четверг уедет и легче будет, а то без конца готовлю ему вкусняшки.

5. ответ для MadamI , на сообщение « :)) Нас уже четверо, интересно, знает... »
    Активный участник Аватар для Elya Eyron

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Нас уже четверо, интересно, знает ли об этом Конфета? И о 2000 и о ляжках Светик
    Хи-хи-хи

Наш человек Аватар для natakote

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Ты умничка, держишь вес. Я тоже взялась за ум с понедельника, еще и папа в четверг уедет и легче будет, а то без конца готовлю ему вкусняшки.
    Если б вокруг были всё время вкусняшки, я б не смогла

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Девульки, добрый вечер! А я вышла на работу, всего 3 раза в неделю, по 4 часа, но всё - же. Меньше времени на жратву.
    Протасов провалился, но жру мало.
    Начала курить.

Цитата Сообщение от Я уже худею. Посмотреть сообщение
    Девульки, добрый вечер!
    Начала курить.
    Зачем?! У меня коллега от этой дряни никроз лёгких получил. Сначала одного, затем другого, теперь дышит ч/з аппарат не менее 16 часов в сутки. На долго ли его хватит... Но некоторые, глядя в его сторону резко курить побросали. Я вообще не понимаю людей, добровольно подсаживающих себя на вредные привычки. Я знаю, что бросить не смогу, поэтому даже не пытаюсь.... Веду ЗДОЖ - вот, только что отзанималась час на дорожке, пресс и руки немного покачала - ни жрать, ни спать, ни... ничего не хочу, даже в душ идти лень, но надо!

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки я топчусь на месте... То беру себяя в руки, то опять сожру че-нить говняное.... Прите меняя не могу собраться, а надо 4 кг скинуть, что делать?????куда пойти за мотивацией то

10. ответ для Мarinaza , на сообщение « Девочки я топчусь на месте... То беру... »
    Наш человек Аватар для Оля-Ту

у меня появилась мотивация... на майские праздники к морю, а летом во францию, не толстой коровой же ехать туда
    Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    Девочки я топчусь на месте... То беру себяя в руки, то опять сожру че-нить говняное.... Прите меняя не могу собраться, а надо 4 кг скинуть, что делать?????куда пойти за мотивацией то

Страница 340 из 1470 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »