|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Привет всем! 
 Сообщение от Lenochka28
А что в кружке кофе с молоком стоко каллорий??
Меня тоже смутила эта инфа. Я считаю в кофе с молоком только калораж молока. Сколько молока в день выпила, столько Ккал потребила, а кофе на воде 0 Ккал.
-
 Сообщение от Оля-Ту
Ну не оставаться же одной...берите и меня в свою теплую компанию, беру до 60.
 Сообщение от Elya Eyron
Берем!!!!
Нас уже четверо, интересно, знает ли об этом Конфета? И о 2000 и о ляжках Светик
-
Наш человек
Девуленьки, всем доброго
43,3 (-100гр)
-
Наш человек
 Сообщение от natakote
Девуленьки, всем доброго
43,3 (-100гр)

Приветик!
Ты умничка, держишь вес. Я тоже взялась за ум с понедельника, еще и папа в четверг уедет и легче будет, а то без конца готовлю ему вкусняшки.
-
Активный участник
 Сообщение от Багама-мама
 Нас уже четверо, интересно, знает ли об этом Конфета? И о 2000 и о ляжках  Светик 
Хи-хи-хи
-
Наш человек
 Сообщение от К с ю ш а
Приветик!
Ты умничка, держишь вес. Я тоже взялась за ум с понедельника, еще и папа в четверг уедет и легче будет, а то без конца готовлю ему вкусняшки.
Если б вокруг были всё время вкусняшки, я б не смогла
-
Наш человек
Девульки, добрый вечер! А я вышла на работу, всего 3 раза в неделю, по 4 часа, но всё - же. Меньше времени на жратву.
Протасов провалился, но жру мало.
Начала курить.
-
 Сообщение от Я уже худею.
Девульки, добрый вечер!
Начала курить. 
Зачем?! У меня коллега от этой дряни никроз лёгких получил. Сначала одного, затем другого, теперь дышит ч/з аппарат не менее 16 часов в сутки. На долго ли его хватит... Но некоторые, глядя в его сторону резко курить побросали. Я вообще не понимаю людей, добровольно подсаживающих себя на вредные привычки. Я знаю, что бросить не смогу, поэтому даже не пытаюсь.... Веду ЗДОЖ - вот, только что отзанималась час на дорожке, пресс и руки немного покачала - ни жрать, ни спать, ни... ничего не хочу , даже в душ идти лень, но надо!
-
Ветеран
-
Наш человек
у меня появилась мотивация... на майские праздники к морю, а летом во францию, не толстой коровой же ехать туда
 Сообщение от Мarinaza