|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Не за что. Вы тоже многим делитесь.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
О, тогда напишите обязательно, мы 23 в Таллинн
-
Элита
Добрый вечер! Девушки, подскажите можно обратиться с просьбой передать в Таллинн посылку? это вообще возможно? и где это лучше сделать, возможно есть другие топики не этот. Сестра попросила купить Котофей обувь детям, ну нравится ей, да и дешево теперь у нас, а Оптовая Закупка еще не подошла к концу, и наш "курьер" уезжает в субботу, а будет ли возможность еще у кого-то из знакомых поехать неизвестно. Наша почта мне кажется будет дооолго и дорого.
Буду благодарна за любые предложения, предположения, ссылки и т.д.
-
ilus naine
Откройте для себя красоту весеннего Таллинна! 24-часовая поездка на автобусе City Tour всего 3.50 €
https://cherry.ee/ru
-
Элита
Спасибо,Марина,это тоже актуально ,поедем на Телебашню.Подскажите при оплате в графе мобильного вводите фиктивный номер?
-
Участник
Форумчане, подскажите, пожалуйста, по вопросу покупки билетов на автобус для передвижения по Таллину.
Нам (2 взрослых) необходимо сделать 1 поездку - от автовокзала до гостиницы. Больше ездить не будем.
Как я поняла, выгоднее покупать карту и туда класть деньги для проезда. Нигде не нашла инфы сколько сама карта стоить будет? И выгодно ли при таких условиях поездки покупать карту?
P.S. с нашим курсом цены на транспорт у них адские!
-
Элита
Не дает оплатить покупку на Черри ни визой,ни мастер,других карт нет Друзья,что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от kikirka
Форумчане, подскажите, пожалуйста, по вопросу покупки билетов на автобус для передвижения по Таллину.
Нам (2 взрослых) необходимо сделать 1 поездку - от автовокзала до гостиницы. Больше ездить не будем.
Как я поняла, выгоднее покупать карту и туда класть деньги для проезда. Нигде не нашла инфы сколько сама карта стоить будет? И выгодно ли при таких условиях поездки покупать карту?
Если надо всего 1 поездку - то выгоднее и беcпроблемней купить у водителя
-
 Сообщение от kikirka
Сама карта стоит 2 евро
-
ilus naine
 Сообщение от EFilatova
Спасибо,Марина,это тоже актуально ,поедем на Телебашню.Подскажите при оплате в графе мобильного вводите фиктивный номер?
Нет, свой собственный.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)