Страница 340 из 903 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Один раз в год опекаемым оплачивают.
    К месту лечения (в т ч в санатории) -нет ограничений по количеству
    К месту отдыха - да, один раз за календарный год
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для zzzed , на сообщение « Вообще-то я уже думала, что все... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Вообще-то я уже думала, что все обсудили. Ополчилась не я на них, а они на меня. Если выше прочитаете, то все увидите. Моя фраза - "Я онлайн не покупала, потому что у меня такой поезд, который только в кассе. Итоги вам написала. При расчете детских билетов учитывается очень многое, и доплата за фирменный поезд, и проезд по территории другого государства и т. п.". Мне ответ - "Первый раз слышу такую ерунду, почитайте топ Ржд, извините не сдержалась.
    Поезд только в кассе, наценка за проезд по чужой территории,...
    Цена фирменного поезда сразу видна на сайте РЖД и в кассе точно такие же цены, не вводите народ в заблуждение! " Вы считаете это нормальным способом общения? Если человек что-то не знает, то это его проблема, а не моя. На этом больше не хотелось бы возвращаться в данной теме. Все люди взрослые, кому надо, тот примет к сведенью. Кому не надо - и слава Богу.
    Простите меня, если я вас обидела, я была не права.)))
    Вам легче?))))

Просто у вас, действительно редкий случай 1 из 100
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Активный участник

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Простите меня, если я вас обидела, я была не права.)))
    Вам легче?))))

Просто у вас, действительно редкий случай 1 из 100
    Мир
    А случай, действительно, редкий. Прямо не случай, а разводилово на деньги - рассчитываешь на одно, получаешь другое. Но ладно, главное - билеты в кармане. Вот еще бы погоду нам, а то сын в лагере уже заскучал. Сидят целый день в корпусе, занятся нечем.
    Южная сторона света

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    К месту лечения (в т ч в санатории) -нет ограничений по количеству
    К месту отдыха - да, один раз за календарный год
    Не знаю откуда у вас такие сведения,на сайте мфц написано один раз в год.опекаемым детям.у нас в прошлом году были билеты один раз просто к отдыху ,и второй раз мы ездили в санаторий.в разные месяцы.оплатили только один раз. К месту лечения дают спец.талон если едут по квоте и есть спец .санатории .это все через комитет здравоохранения и не обязательно опекаемым.

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Девушки, пришла смс-ка, что одобрили путевку на 2 смену в ЛО. Завтра поеду забирать.
    Я первый раз. Подскажите, будет ли выбор из лагерей (Красносельский район) и какой лагерь выбрать?
    Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Обычно все уже распределено, если зовут забирать. То есть по факту берете то, что дает комиссия. Выбор не предполагается.
    Почему же? Я выбирала из предложенных.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда у вас такие сведения,на сайте мфц написано один раз в год.опекаемым детям.у нас в прошлом году были билеты один раз просто к отдыху ,и второй раз мы ездили в санаторий.в разные месяцы.оплатили только один раз. К месту лечения дают спец.талон если едут по квоте и есть спец .санатории .это все через комитет здравоохранения и не обязательно опекаемым.
    вы упорная, но это качество достойно лучшего применения...
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для Estrella , на сообщение « Почему же? Я выбирала из предложенных. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Почему же? Я выбирала из предложенных.
    Когда едете за путевкой? Тогда это хорошо: не хочу это, дайте то! Во Фрунзенском районе выбирать можно только тогда, когда узнаешь список лагерей. Звонишь по телефону и говоришь, запишите меня туда-то. Но это далеко не означает, что получишь то, что хочешь. Когда едешь за путевкой, уже ничего не выбрать, потому что дают то, что одобрено комиссией. В этом году мне сказали - Океана не будет, позвонила записалась в Ю.Гагарина. В итоге дали Океан.
    Южная сторона света

Сорри за ОФФ, но т к просили информацию о компенсации по оплате проезда возмещение стоимости проезда к месту отдыха, лечения и обратно для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, размещаю здесь

1. На сайте МФЦ
    https://gu.spb.ru/76120/vozmeshcheni...otam/eservice/

Собственно законодательные акты (первый устанавливает, что положено, второй - как именно положенное получить)
    1. от 22 ноября 2011 года N 728-132 ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА СОЦИАЛЬНЫЙ КОДЕКС САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
    Статья 11. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки в сфере отдыха и медицинского обслуживания (в ред. Закона Санкт-Петербурга от 27.12.2013 N 763-136)
    1. В отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также обучающихся, потерявших в период обучения обоих или единственного родителя, устанавливается мера социальной поддержки в сфере медицинского обслуживания по предоставлению проезда к месту лечения и обратно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.
    Обеспечение проезда за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в размере полной стоимости проезда к месту лечения и обратно осуществляется в виде денежной компенсации в пределах норм расходов на обеспечение проезда к месту лечения и обратно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, установленных Правительством Санкт-Петербурга.
    Мера социальной поддержки предоставляется без ограничения количества поездок при наличии медицинских показаний.
    Порядок и условия предоставления денежной компенсации расходов на проезд к месту лечения и обратно устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга.
    2. В отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, устанавливается дополнительная мера социальной поддержки в сфере отдыха по обеспечению один раз в год проезда к месту отдыха и обратно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.
    Обеспечение проезда за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в размере полной стоимости проезда к месту отдыха и обратно осуществляется в виде денежной компенсации в пределах норм расходов на обеспечение проезда к месту отдыха и обратно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, установленных Правительством Санкт-Петербурга.
    Порядок предоставления денежной компенсации расходов на проезд к месту отдыха и обратно устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

2. ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 ноября 2014 г. N 1044 О РЕАЛИЗАЦИИ ГЛАВЫ 3 "СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ДЕТЕЙ-СИРОТ, ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, И ЛИЦ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" ЗАКОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "СОЦИАЛЬНЫЙ КОДЕКС САНКТ-ПЕТЕРБУРГА",
    ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ, ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, И ЛИЦАМ ИЗ ЧИСЛА ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, В СФЕРЕ ОТДЫХА И МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (УТВЕРЖДЕНО постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.11.2014 N 1044)

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение устанавливает нормы расходов на обеспечение проезда к месту лечения и обратно, к месту отдыха и обратно за счет средств бюджета Санкт-Петербурга....
    1.2. В соответствии с настоящим Положением гражданам, указанным в пунктах 1 и 2 статьи 11 Социального кодекса, соответственно предоставляются следующие мера социальной поддержки и дополнительная мера социальной поддержки в сфере отдыха и медицинского обслуживания:
    предоставление денежной компенсации расходов на проезд к месту лечения и обратно;
    предоставление денежной компенсации расходов на проезд к месту отдыха и обратно.
    1.3. Денежная компенсация, указанная в пункте 1.2 настоящего Положения (далее - денежная компенсация), предоставляется в пределах следующих норм расходов на обеспечение проезда к месту лечения и обратно, к месту отдыха и обратно:
    железнодорожным транспортом - в купейном вагоне пассажирского поезда;
    внутренним водным транспортом - в каюте III категории речного судна всех линий сообщений;
    морским транспортом - в каюте IV-V групп морского судна регулярных транспортных линий;
    воздушным транспортом - в салоне экономического (низшего) класса;
    автомобильным транспортом - в автобусе общего типа, а при отсутствии - в автобусах с мягкими откидными сиденьями.
    ....
    2. Порядок и условия предоставления денежной компенсации
    2.1. Для выплаты денежной компенсации ребенок-сирота или его законный представитель (представитель) (далее - заявитель) подает в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства или месту пребывания ребенка-сироты (далее - администрация района) заявление о предоставлении денежной компенсации (далее - заявление) по форме, утвержденной Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет).
    ...
    2.7. Для назначения денежной компенсации необходимы следующие документы:
    свидетельство о рождении ребенка-сироты (для детей-сирот в возрасте до 14 лет);
    документ, удостоверяющий личность ребенка-сироты в возрасте старше 14 лет (паспорт гражданина Российской Федерации или временное удостоверение личности, выданное на период его замены);
    документ, удостоверяющий личность законного представителя (представителя) ребенка-сироты (паспорт гражданина Российской Федерации или временное удостоверение личности, выданное на период его замены), и документ, подтверждающий полномочия законного представителя (представителя) (акт органа опеки и попечительства о назначении опекуном или попечителем, акт органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации о назначении руководителем организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (для государственных организаций), акт учредителя о назначении руководителем организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (для негосударственных организаций) (в случае представления документов через законного представителя (представителя) ребенка-сироты);
    документ, подтверждающий, что ребенок-сирота принадлежит к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, или лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (решение суда о лишении (ограничении) родителей родительских прав, решение суда о признании родителей безвестно отсутствующими (умершими), решение суда о признании родителей недееспособными, решение суда о признании ребенка оставшимся без попечения родителей, решение суда об уклонении родителей от воспитания и содержания ребенка без уважительных причин, решение суда об исключении матери из актовой записи о рождении, свидетельство о смерти родителей (родителя);
    заключение врача о наличии медицинских показаний к стационарному либо амбулаторному медицинскому лечению, санаторно-курортному лечению (в отношении меры социальной поддержки по обеспечению проезда к месту лечения и обратно);
    копия медицинского заключения из медицинской организации о прохождении лечения (в отношении меры социальной поддержки по обеспечению проезда к месту лечения и обратно);
    копия отрывного талона к путевке с отметкой санаторно-курортного учреждения о прохождении санаторно-курортного лечения (в отношении меры социальной поддержки по обеспечению проезда к месту лечения и обратно);
    проездной документ, подтверждающий расходы, связанные с обеспечением проезда к месту лечения и обратно, к месту отдыха и обратно (в отношении детей-сирот, проезд которых организуют законные представители);
    документ, выданный транспортной организацией, подтверждающий приобретение проездного документа, указанного в абзаце девятом настоящего пункта (при утере указанного проездного документа);
    документ, подтверждающий предстоящие расходы, связанные с обеспечением проезда к месту лечения и обратно, к месту отдыха и обратно (в отношении детей-сирот, проезд которых организуют представители, являющиеся организациями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей).

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    вы упорная, но это качество достойно лучшего применения...
    Это вы к чему написали.я пишу достоверную инфу,очень много на форуме людей которые пишут ,а сами не знают нюансов и по принципу слышал звон ,а не знает где он.а другие люди читают и верят.сама была в такой ситуации ,когда повелась на неправильную инфу и оказалась в неприятной ситуации,люди не владели ситуацией ,а писали очень уверено.так что не чего личного и применение упорству достойное.предупрежден значит вооружен,лишнее знание не помешает.

Страница 340 из 903 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »