|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tatash
Люди, подскажите, пожалуйста, завтра открывается регистрация на рейс из Лаппы на Жирону, хочу купить трансфер до Лоретт де Мара. Вот скажите, как этот трансфер по прилету там найти? Как понять, что это именно за тобой пришла машина/автобус? Языком не владею, все билеты-регистрации покупает доча, к ней и еду...Страааашно...
а зачем трансфер? не проще ли такси на месте взять или на автобус сесть? сколько трансфер стоит ваш?
а если трансфер принципиален, могу посоветовать одну контору, мы или пользуемся, если у нас рейс ранний из Жироны. русскоговорящие сотрудники)
-
Хранитель
Сообщение от Bалерия
вы на сайте ранейра будете покупать?
Да. У меня дочка всеми этими вопросами занимается, она уже не раз пользовалась Р, и по английски свободно общается. Так что я не в курсе, как и чего. Знаю, что регистрация за 2 недели -обычная, а за неделю-с местами. Вот сегодня и будет регистрировать, чтоб место сразу было, и трансфер предложила сразу заказать: автобус на двоих-20 евро, и идти потом больше 1 км, а трансфер на двоих-27 евро, гостиница прямо напротив дома, куда нам надо. Может, конечно, я что-то не так поняла...
Такси - 40 евро. Прилетаем днем, в принципе, и автобус сойдет, если не ждать его долго. Не вижу смысла тратить лишние деньги, на такси уж точно
-
Сообщение от Kolhoznica
а зачем трансфер? не проще ли такси на месте взять или на автобус сесть? сколько трансфер стоит ваш?
а если трансфер принципиален, могу посоветовать одну контору, мы или пользуемся, если у нас рейс ранний из Жироны. русскоговорящие сотрудники)
интересная у вас логика, спрашиваете зачем трансфер, почему не автобус или такси, а потом, а мы вот трансфером пользуемся
-
Сообщение от tatash
Да. У меня дочка всеми этими вопросами занимается, она уже не раз пользовалась Р, и по английски свободно общается. Так что я не в курсе, как и чего. Знаю, что регистрация за 2 недели -обычная, а за неделю-с местами. Вот сегодня и будет регистрировать, чтоб место сразу было, и трансфер предложила сразу заказать: автобус на двоих-20 евро, и идти потом больше 1 км, а трансфер на двоих-27 евро, гостиница прямо напротив дома, куда нам надо. Может, конечно, я что-то не так поняла...
Такси - 40 евро. Прилетаем днем, в принципе, и автобус сойдет, если не ждать его долго. Не вижу смысла тратить лишние деньги, на такси уж точно
единственный минус, если трансфер закажут много народу, то они везут по маршруту, может быть подольше, чем на такси
но, например, мы были одни в микрике, наши друзья были еще с одной группой товарищей из 4-х человек, и сначала завезли группу, но это все было по ходу движения
-
Хранитель
Сообщение от susha
единственный минус, если трансфер закажут много народу, то они везут по маршруту, может быть подольше, чем на такси
но, например, мы были одни в микрике, наши друзья были еще с одной группой товарищей из 4-х человек, и сначала завезли группу, но это все было по ходу движения
Ну, это мелочи Уж лучше проехаться чуть дольше, в окошко посматривать, чем метаться в поисках остановки, думать, как билет купить, и еще понять, где тебе сходить И это все ни то, что на каталонском, а даже на английском не изъясняясь! Младшая доча, у меня, конечно, молодец, мы вместе едем, если надо-спрашивает, не стесняется, но не факт, что понимает ответ
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
с орбиты
мы заказывали из Жироны в Тоссу, встречали нас в аэропорту с табличкой, знания языка было не надо. В Ллорет много автобусов днем ходит..
-
Хранитель
Сообщение от susha
интересная у вас логика, спрашиваете зачем трансфер, почему не автобус или такси, а потом, а мы вот трансфером пользуемся
вполне нормальная логика, ибо трансфер дешевле такси, если из льорета в 3-4 утра выезжать в Жирону. а в остальных случаях на автобусе)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, , в тампере пока не перенесли регистрацию обратно во второй терминал? Все еще в первом?
-
Мега-элита
добрый день, и всё же, для абсолютной вороны как я, если при подтверждении брони неправильная одна буква в фамилии и уже никак не изменить тк бронь подтверждена что будет при регистрации?
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
мы заказывали из Жироны в Тоссу, встречали нас в аэропорту с табличкой, знания языка было не надо. В Ллорет много автобусов днем ходит..
Где заказывали трансфер?