Страница 340 из 874 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Ездили мы тут на выходных за девчонками в санаторий. Так приятно было прокатится всего за 24,80 вместо 248 .

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я уж было обрадовалась, но там нет бордового пиджака для дев. и сарафана

Спасибо! Нам не подойдет, ибо у нас ещё и цвет бордовый требуется А где Вы купили рост 110?

Спасибо за совет! А бордовое там может быть, не знаете?
    У вас в школе приказ или Вы имеете ввиду нашумевший федеральный закон? Если федеральный закон, то он не констатирует, какой именно должна быть форма, он определяет только необходимость формы как таковой И любые приказы действуют не моментально, а через какое-то время, так что год-два все в своих формах отходят
    нам подарили в фонде (про форму). но 110 нам УЖЕ мала...
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    А что, грачи в скворечниках живут?
    Может, оговорилась учительница...
    Еще просили раскрасить поярче. А птицы же не любят этого.
    Правильно сказали - совок - бэк ин юэсэса

4. ответ для Manta , на сообщение « А чего ждать? Идем по возрасту, к школе... »

А чего ждать? Идем по возрасту, к школе готовы, отбор прошли.
    По возрасту - в 7 лет. А по Вашей подписи - ребенку 6...
    Я поэтому и спросила. У меня со старшей такая ошибка вышла - пошли в 6. Сейчас я понимаю, что это было крайне неправильно.
    Я Вас не отговариваю ни в коем случае - прекрасно понимаю, что дети разные, и что одному хорошо, другому не очень.
    У меня у подружки идет дитеныш в 6, но их отобрали в школу спортивную, на следующий год не будет 1 класса.

У Вас спросила - для себя собираю "зачем в 6 лет ведут".

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ну и здесь заодно похвастаюсь.
    У нас теперь есть своя дача! Раньше мы у свекрови были, а теперь свое будет.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ездили мы тут на выходных за девчонками в санаторий. Так приятно было прокатится всего за 24,80 вместо 248 .

Да! Мы с девченками старшими вчера развлекались: прокатились на электричке до Финлянского и обратно на метро и на трамвае. У детей счастье. Вот дожили: для моих детей ездить на общественом транспорте - приключение! как вспомню как мы с дедушкой на переполнной электричке на дачу а потом еще пешком 3км
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Да! Мы с девченками старшими вчера развлекались: прокатились на электричке до Финлянского и обратно на метро и на трамвае. У детей счастье. Вот дожили: для моих детей ездить на общественом транспорте - приключение! как вспомню как мы с дедушкой на переполнной электричке на дачу а потом еще пешком 3км
    Для моих тоже приключение но со старшим мы катались к родным электричкой. Пока второго не родили.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Я со старшими тоже ездила на электричке на дачу одно лето, пока маленькими не забеременела. Один раз со всеми детьм прокатилась и села плотненько за руль.

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я со старшими тоже ездила на электричке на дачу одно лето, пока маленькими не забеременела. Один раз со всеми детьм прокатилась и села плотненько за руль.
    А я все никак через себя не перешагну надо уже сесть и возить, а то даже муж ворчит.. Но какой-то острой необходимости пока нет, так - из серии "было бы удобнее если бы". Да и машина одна, муж на ней на работу ездит, а вечером все равно он дома, довезет
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Manta , на сообщение « Спасибо большое! Я уж было... »
    Небожитель

Спасибо большое! Я уж было обрадовалась, но там нет бордового пиджака для дев. и сарафана

Спасибо! Нам не подойдет, ибо у нас ещё и цвет бордовый требуется А где Вы купили рост 110?

Спасибо за совет! А бордовое там может быть, не знаете?
    У вас в школе приказ или Вы имеете ввиду нашумевший федеральный закон? Если федеральный закон, то он не констатирует, какой именно должна быть форма, он определяет только необходимость формы как таковой И любые приказы действуют не моментально, а через какое-то время, так что год-два все в своих формах отходят
    Бордового немало было, но пиджаков в Селе точно нет и... не бывает даже наверное
    Но зато — за чем оооочень советую туда съездить! — там шикарные очень дешевые блузки! Ну, дешевые — если учитывать их качество и стиль. Еще есть жилеты и кардиганы в классическом стиле
    Про федеральный закон. Его точно планируют принять в начале лета — как раз чтобы успеть к учебному году. Вроде как да, не собирались прописывать ничего конкретного, но... никто не знает, что выкинет наше государство. Хотя костюм сыну все-таки планирую сейчас купить: вряд ли у мальчиков могут быть какие-то большие вариации

Страница 340 из 874 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »