| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ездили мы тут на выходных за девчонками в санаторий. Так приятно было прокатится всего за 24,80 вместо 248 .
-
Элита
 Сообщение от Manta
Спасибо большое! Я уж было обрадовалась, но там нет бордового пиджака для дев. и сарафана
Спасибо! Нам не подойдет, ибо у нас ещё и цвет бордовый требуется  А где Вы купили рост 110?
Спасибо за совет! А бордовое там может быть, не знаете?
У вас в школе приказ или Вы имеете ввиду нашумевший федеральный закон? Если федеральный закон, то он не констатирует, какой именно должна быть форма, он определяет только необходимость формы как таковой  И любые приказы действуют не моментально, а через какое-то время, так что год-два все в своих формах отходят 
нам подарили в фонде (про форму). но 110 нам УЖЕ мала...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
А что, грачи в скворечниках живут?
Может, оговорилась учительница...
Еще просили раскрасить поярче. А птицы же не любят этого.
Правильно сказали - совок - бэк ин юэсэса
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
А чего ждать? Идем по возрасту, к школе готовы, отбор прошли.
По возрасту - в 7 лет. А по Вашей подписи - ребенку 6...
Я поэтому и спросила. У меня со старшей такая ошибка вышла - пошли в 6. Сейчас я понимаю, что это было крайне неправильно.
Я Вас не отговариваю ни в коем случае - прекрасно понимаю, что дети разные, и что одному хорошо, другому не очень.
У меня у подружки идет дитеныш в 6, но их отобрали в школу спортивную, на следующий год не будет 1 класса.
У Вас спросила - для себя собираю "зачем в 6 лет ведут".
-
Наш человек
Ну и здесь заодно похвастаюсь.
У нас теперь есть своя дача! Раньше мы у свекрови были, а теперь свое будет.
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Да! Мы с девченками старшими вчера развлекались: прокатились на электричке до Финлянского и обратно на метро и на трамвае. У детей счастье. Вот дожили: для моих детей ездить на общественом транспорте - приключение!  как вспомню как мы с дедушкой на переполнной электричке на дачу  а потом еще пешком 3км 
Для моих тоже приключение но со старшим мы катались к родным электричкой. Пока второго не родили.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Я со старшими тоже ездила на электричке на дачу одно лето, пока маленькими не забеременела. Один раз со всеми детьм прокатилась и села плотненько за руль.
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
Я со старшими тоже ездила на электричке на дачу одно лето, пока маленькими не забеременела. Один раз со всеми детьм прокатилась  и села плотненько за руль.
А я все никак через себя не перешагну надо уже сесть и возить, а то даже муж ворчит.. Но какой-то острой необходимости пока нет, так - из серии "было бы удобнее если бы". Да и машина одна, муж на ней на работу ездит, а вечером все равно он дома, довезет
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Manta
Спасибо большое! Я уж было обрадовалась, но там нет бордового пиджака для дев. и сарафана
Спасибо! Нам не подойдет, ибо у нас ещё и цвет бордовый требуется  А где Вы купили рост 110?
Спасибо за совет! А бордовое там может быть, не знаете?
У вас в школе приказ или Вы имеете ввиду нашумевший федеральный закон? Если федеральный закон, то он не констатирует, какой именно должна быть форма, он определяет только необходимость формы как таковой  И любые приказы действуют не моментально, а через какое-то время, так что год-два все в своих формах отходят 
Бордового немало было, но пиджаков в Селе точно нет и... не бывает даже наверное
Но зато — за чем оооочень советую туда съездить! — там шикарные очень дешевые блузки! Ну, дешевые — если учитывать их качество и стиль. Еще есть жилеты и кардиганы в классическом стиле
Про федеральный закон. Его точно планируют принять в начале лета — как раз чтобы успеть к учебному году. Вроде как да, не собирались прописывать ничего конкретного, но... никто не знает, что выкинет наше государство. Хотя костюм сыну все-таки планирую сейчас купить: вряд ли у мальчиков могут быть какие-то большие вариации